Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Вот и я думала что пойду после месячных  :D :D, а мне Г сказала, вы что не ходите, опять в декрет собрались? Сказала регулярно обследоваться раз в два месяца, тем более если нет месячных.

А зачем так рано ГВ бросать?

Болит яичник, бросать кормить, что бы месячные начались. Но я ее идею как то не поддерживаю.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2016, 22:37:06 від bubo44ka »

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
я ходила, у меня была ерозия во время бер, пошла к Г когда снимала швы - приписала поставить облепиховые свечи, потом сказала прийти, на 3 день после первых месячных. Вот сходила сказала все ок и следующий осмотр через полгода или по жалобам
У меня до Б была... Потом исчезла, я раз в год ходила, то была то не было.
Я была пол года назад, пора опять наведатса

Болит яичник, бросать кормить, что бы месячные начались. Но я ее идею как то не поддерживаю.
Если не верите етому врачу сходитек другому, если оба одинаково скажут то надо прислушаться

bubo44ka

• Звезда форума
На узи сказали, что это естественный процесс и все придет в норму со временем. И кормить бросать не стоит.

Я так боролась за молочко, сама расцеживалась, месяц сцеживала и из бутылочки кормила, а теперь возьми да брось и давай смесь. Чего ради? Это ж не критичный вопрос. А то получилось: в молоке уже ничего нету, бросай кормить, мес начнутся и ничего болеть не будет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А сколько у вам маленькому? Будете кормить пока молоко будет или до года?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Вот и я думала что пойду после месячных  :D :D, а мне Г сказала, вы что не ходите, опять в декрет собрались? Сказала регулярно обследоваться раз в два месяца, тем более если нет месячных.

Извините, но я бы на вашем месте Г. сменила. Что за бред. У вас М. нет меньше года и это нормально. Не хотите пока еще 1 ребенка-предохраняйтесь. По норме (если ничего не беспокоит) посещение Г. раз в полгода.
У меня после дочки тоже болели яичники,  месячные были с 4-х месяцев. Кормила до 2,5, но с яичниками это никак не связано.

По поводу Г. хочу вам рассказать историю. Когда дочке было полгода у меня были мажущие выделения. Пошла я к Г., она направила меня на УЗИ. Пошла к Шелейко. Он был в плохом настроении, сделал узи и сказал вам врач все расскажет. Потопала я опять к Г. Она мне сказала что у меня скорее всего рак. Вы представляете мое состояние. Интернета тогда не было чтобы почитать результаты узи. Моя мама за себя и к своему Г. Оказалось у меня просто эндометриоз в легкой степени.

« Останнє редагування: 24 Вересня 2016, 16:48:45 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
А сколько у вам маленькому? Будете кормить пока молоко будет или до года?
Доченьке 29  будет 10 мес, уже писала, что не хочу зимой бросать. Планировала покормить до 1,5 годика.

Извините, но я бы на вашем месте Г. сменила. Что за бред. У вас М. нет меньше года и это нормально. Не хотите пока еще 1 ребенка-предохраняйтесь. По норме (если ничего не беспокоит) посещение Г. раз в полгода.
У меня после дочки тоже болели яичники,  месячные были с 4-х месяцев. Кормила до 2,5, но с яичниками это никак не связано.

Еще одного уже не хочу  :D :D. У нас старшей 12  ;)
Проблем таких с первой не было, мес начались в 6 месяцев, кормила до 1,5 года и ничего не беспокоило.

Если будет сильно беспокоить, то пойду еще к кому то схожу.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а как вы думаете, где лучше индейку и кролика для прикорма покупать, в голливуде в сильпо - или на центральном рынке ?
знакомых с натурпродуктом у нас нет...

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
а как вы думаете, где лучше индейку и кролика для прикорма покупать, в голливуде в сильпо - или на центральном рынке ?
знакомых с натурпродуктом у нас нет...

Вот на форуме продавали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=107774.msg7527469#msg7527469,
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=107223.msg7522610#msg7522610,
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=107459.msg7522179#msg7522179,
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109509.msg7663224#msg7663224
Может ещё остались
« Останнє редагування: 24 Вересня 2016, 12:24:58 від Nys’ka »

bubo44ka

• Звезда форума

bubo44ka, мы благодаря дентокинду сегодня выспались  ;D в 11 вечера скормила, так только в полшестого захныкал... а то ж каждый час просыпается, ползёт и плачет

Мы тоже за три дня нервотрепки немножко успокоились. Я правда первый раз на ночь побоялась давать, дала днем.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Есть у нас врачи от бога, а есть не дай бог.
Бубочка вы наверно ко второму попали  :D

Натали весело у вас, мой иногда сядет и сидит не шевелится, аж жить скучно бывает трясу его как грушу что б улыбнулся и издал звук.
Сегодня с мужем в пасторный стол ездили фотки вклеивать, често в коляске 2 часа отсидел, а потом спать просилс,я а мы в очередии, щас заходит, в общем потрепал он нервы там людям, вышли положили в коляску он бедный и уснул. Спит на улице теперь, уже и погуляли в Голливуде и домой приехали, а он спит . И будить не охота и одетого дома не положишь.
Единственная шкода от него ето ловкость доставания пульта под попой и клацанье каналов. Папе нашему вчера слюней в телефон на пустил, так что телефон завис  ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
После того как муж пошел в отпуск, сын перестал сидеть в коляске. Я на крики не обращаю внимание, ори себе, а муж по первому зову берет на руки. Теперь не знаю что и делать с этим оруном.
В стульчике тоже не хочет сидеть, когда сажу, спину выгибает, еле усаживаю, привяжу, а он через 5 мин уже на боку сидит. Он у меня худенький, поэтому легко освобождается от пут. Сначала накланяется в одну сторону, освобождая плечо, потом вторую. Пока пояс его только и держит.
Говорить мы не умеем, стоять без поддержки тоже, зато утром маме включаем телевизор, разблокируем телефон, орудуем мышкой и пишем сообщения.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
о, и наша малявка папин телефон в рот, что вибро уже не работает  :D
Тоже в последнее время стала становиться на ноги в стульчике. Уже нигде не оставишь, везде надо залезть, там где нельзя и опасно. Возле всего становится  на ноги, даже если и не устойчивая опора. Капец.  :wacko:
Любит заползти в ванну или в туалет к кошачему лотку. Или на кухню за кошачим кормом.
Еще уже стоит без рук по 15 сек,а потом на попу падает и улыбается  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
Ждем заполнения таблички достижений:) А пока можно сказать, что на момент рождения самой легкой снежинкой оказался ребенок anuta- 2 550, а самым "весомым" - ребенок fataniya - 4 200 :) Самый миниатюрный - ребенок Оля15 - 45 см, а самым длинным - ребенок natalie843 - 56 см :) Самый распространенный рост при рождении - 52 см (10 человек), а вес - 3 380 (3 человека)
Если бы все заполнили табличку,можно было бы по месяцам посмотреть - кто как растет,темпы и пр :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82224.msg7611041#msg7611041
« Останнє редагування: 24 Вересня 2016, 18:54:06 від sinka »

Vladka

• Звезда форума
а у меня малой в 2 счёта вылазит из ремней на стульчике, как копперфилд блин
позавчера навернулся... ей богу, увидела бы шлем, купила бы.... такая шкода

bubo44ka, мы благодаря дентокинду сегодня выспались  ;D в 11 вечера скормила, так только в полшестого захныкал... а то ж каждый час просыпается, ползёт и плачет

у меня месячных тоже ещё нет, я так себе думаю, что это нормально
а то это?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а то это?
таблетки для облегчения прорезивания зубов