Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364852 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Ну вот у нас тренировочные есть, но они на один "попис" только. Чем старше ребенок, тем частота хождений меньше, но кол-во больше.
Там есть махровый слой, сейчас они задерживают протекания, хотя иногда и протекают. У нас таких 6 штук, мы носим :)
У нас такие, как в прикрепленной картинке. Может другие будут не так быстро намокать.
В смысле задерживают? У нас тоже такие были у старшей. Там же только слой махры между ножек и все? Лужи все-равно были. У нас ковров нет. Но мебель.. Да и с тряпкой бегать следом  :wacko:  я просто не вижу смысла. Зачем? Интересно мнение тех, кто рано приучает. Кроме экономии
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 11:29:10 від LadyN »

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
В смысле задерживают? У нас тоже такие были у старшей. Там же только слой махры между ножек и все? Лужи все-равно были. У нас ковров нет. Но мебель.. Да и с тряпкой бегать следом  :wacko:  я просто не вижу смысла. Зачем? Интересно мнение тех, кто рано приучает. Кроме экономии
дочку начала высаживать в 7 мес, сперва после сна утром и днем, потом со временем каждый час примерно. После года ходили на улицу без памперсов уже правда это было лето, но все равно она уже привыкла и на улице наверное раза 2 только уписялась. До полутора лет одевала только на ночь и в далекие поездки. А там уже все клеенку на ночь.
  По поводу тренировочных трусов, смысла в них особого нет так как они все так же протекают, но с меньшей скоростью. Но для пробы 2 пары покупала, пользуемся так же как и обычными.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

LadyN

• Гість
дочку начала высаживать в 7 мес, сперва после сна утром и днем, потом со временем каждый час примерно. После года ходили на улицу без памперсов уже правда это было лето, но все равно она уже привыкла и на улице наверное раза 2 только уписялась. До полутора лет одевала только на ночь и в далекие поездки. А там уже все клеенку на ночь.
  По поводу тренировочных трусов, смысла в них особого нет так как они все так же протекают, но с меньшей скоростью. Но для пробы 2 пары покупала, пользуемся так же как и обычными.
Во сколько она начала просится на горшок?

sinka

• Звезда форума
заполняем табличку  :)
Юля, 24 марта, Егор, 4100 кг, 54 см, с 6 мес сидит  :)
По месяцам напишите еще рост и вес:) зубки есть?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
По месяцам напишите еще рост и вес:) зубки есть?
зубов нет, ползать не умеем...а по месяцам позже отпишусь

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Во сколько она начала просится на горшок?
ну по большому рано, до года точно..а вот писять в 1,3 примерно уже осознанно просилась. Были конечно иногда промахи не без этого, но в целом я считаю что у нас проблем с горшком не было.

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки давайте эту табличку в тему в первые сообщения, я в контактах не сижу например.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки давайте эту табличку в тему в первые сообщения, я в контактах не сижу например.
в группе в вк в темке "наши достижения"

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

bubo44ka

• Звезда форума
в группе в вк в темке "наши достижения"

Я понимаю, а почему сюда ее нельзя ??

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а как тыкву в прикорм давать ? с чем её соединить ? а то я её ем только в молочной каше с рисом

Lano4ka

• Частый гость
  • **
  • 093-765-04-78 Света
Девочки, подскажите, ни у кого не осталось курточки для беременяшки на зимний период 50 размер или 52 где-то ?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
девочки, а как тыкву в прикорм давать ? с чем её соединить ? а то я её ем только в молочной каше с рисом
Моему больше всего с кабачком нравится. Или чистая тыква.

093 354 79 22

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Моему больше всего с кабачком нравится. Или чистая тыква.
а варить её сколько по времени ?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
я читала, что кашель бывает на зубы как последствие насморка. У нас начинается именно в тот день когда зубик начинает лезть, потом затихает и появляется снова, когда зубик больше показывается.
Унас тоже позавчера зуб прорезался, а дня за два до этого начала подкашливать иногда исейчас бывает кашляет. Вот вами зуб!