Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Меня мама и свекровь тоже замучали этим горшком. Но я не представляю пока себе этого... Мы постоянно где-то ходим, это надо дома засесть, чтоб момент ловить. Наверно, когда похолодает, буду пробывать. А у нас проблема другая. Режутся зубы и насморк с кашлем накрывает сразу. Перестают резаться, проходит все. А потом снова... и это только два первых уже месяц вылазят. Если так будет и дальше - это ж свихнуться можно. Все родственики говорят, что он болеет, но я точно знаю что это от зубов! Не спит ночами, слюни, насморк, кашель...проходит, и снова по кругу, ровно с того дня как больше зубы вылазт. У кого-то было такое? Как боролись?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Не верьте всему, что пишут. Я с дочкой в 6 мес начала садить, но не пошло, потом заново достали горшок в 10-11 месяцев, + с 7 месяцев мы спали без памперса (ночью высаживала над тазиком), и в 1,4 мы полностью обходились без памперсов и на улице и дома. Да, промахи еще бывали, но раз в пару месяцев. И в 1,2 дочь уже четко показывала, что хочет в туалет.
Если постоянно в памперсе ребенок, ему тепло и комфортно, он не осознает, что ему может быть дискомфортно и что надо об этом сообщать.
У меня так знакомые до 2,5 лет никак не могли с памперса слезть.
С младшим мы тоже осваиваем горшок уже, и дома весь день в трусиках. Как только мокрый - ползет ко мне "ма-ма-ма" и меняем :)
Я тоже начала экономить памперсы, уже как пару дней одеваю просто штанишки, шортики, ползуны. Я ковёр в комнате убрала, но в зале бывает на ковёр, замываю. Одеваю пап на ночь, на прогулки. А на дневной сон ложу её на пеленку. Но заметила, если уписяется во сне, то конец сну. Ну тогда и на дневной сон одеваю. А сейчас приболела. Сопли, немного кашляет, так не занимаюсь таким, ходит в паме. Заразилась от меня. Сама ночами мучаюсь с горлом, першит. Не знаю, что делать.
По поводу зубов, знаю, что на зубы бывают сопли, но кашель, не слышала о таком. Ну когда зубы лезут и после прививок ослабленный иммунитет, могли и вирус подцепить.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
А какое мнение о трусиках для приучения у горшку? Читала о них, вот не знаю стоит ли на них тратится, я так поняла суть их только сохранить ковры сухими)))

vikitoss

• Местный житель
А какое мнение о трусиках для приучения у горшку? Читала о них, вот не знаю стоит ли на них тратится, я так поняла суть их только сохранить ковры сухими)))

Ну вот у нас тренировочные есть, но они на один "попис" только. Чем старше ребенок, тем частота хождений меньше, но кол-во больше.
Там есть махровый слой, сейчас они задерживают протекания, хотя иногда и протекают. У нас таких 6 штук, мы носим :)
У нас такие, как в прикрепленной картинке. Может другие будут не так быстро намокать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ну вот у нас тренировочные есть, но они на один "попис" только. Чем старше ребенок, тем частота хождений меньше, но кол-во больше.
Там есть махровый слой, сейчас они задерживают протекания, хотя иногда и протекают. У нас таких 6 штук, мы носим :)
У нас такие, как в прикрепленной картинке. Может другие будут не так быстро намокать.
А где вы их купили и какая их стоимость?

Murzylka86

• Звезда форума
А где вы их купили и какая их стоимость?
Я смотрела на пром.да от 60.00 грн

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У нас тоже беда.  :walldash: У малой начал "хрюкать" носик. Температуры нет, сопли ручьем не текут. Не знаю что это... Аспиратором немного достаю слизи, но эффекта хватает на 15 минут. :cray2:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас тоже беда.  :walldash: У малой начал "хрюкать" носик. Температуры нет, сопли ручьем не текут. Не знаю что это... Аспиратором немного достаю слизи, но эффекта хватает на 15 минут. :cray2:

Вот и моя хрюкает

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03

Вот и моя хрюкает
Чем лечите?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Чем лечите?
Пыталась откачать, но малая не даёт. Завтра планирую вызвать врача. И будем лечиться.

veneralux

• Местный житель
Я тоже начала экономить памперсы, уже как пару дней одеваю просто штанишки, шортики, ползуны. Я ковёр в комнате убрала, но в зале бывает на ковёр, замываю. Одеваю пап на ночь, на прогулки. А на дневной сон ложу её на пеленку. Но заметила, если уписяется во сне, то конец сну. Ну тогда и на дневной сон одеваю. А сейчас приболела. Сопли, немного кашляет, так не занимаюсь таким, ходит в паме. Заразилась от меня. Сама ночами мучаюсь с горлом, першит. Не знаю, что делать.
По поводу зубов, знаю, что на зубы бывают сопли, но кашель, не слышала о таком. Ну когда зубы лезут и после прививок ослабленный иммунитет, могли и вирус подцепить.
я читала, что кашель бывает на зубы как последствие насморка. У нас начинается именно в тот день когда зубик начинает лезть, потом затихает и появляется снова, когда зубик больше показывается.

sinka

• Звезда форума
Девочки,еще раз приглашаю присоединиться к табличке с нашими достижениями! :)если неудобно в Контактах,булу обновлять на форуме табличку тоже

sinka

• Звезда форума

sinka

• Звезда форума
Может пусть Алена в сообщении кто когда рожал добавит крупными буквами Наши достижения и сделает ссылку на мое сообщение (чтоб не искать его по форуму),которое я буду обновлять по мере поступления информации? :)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82224.msg7611041#msg7611041
заполняем табличку  :)
Юля, 24 марта, Егор, 4100 кг, 54 см, с 6 мес сидит  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0