Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, читаю темку и чувствую себя плохой мамой. Мы о горшке еще даже и не думаем. Хотя купили его давно уже. Не сажу на него, так как и сидеть еще толком малая не умеет. Не то чтобы какать и писять туда... ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не умеет сидеть, так и не переживайте. я своих на горшок начинала высаживать, когда хорошо умели сидеть

sinka

• Звезда форума
Девочки, читаю темку и чувствую себя плохой мамой. Мы о горшке еще даже и не думаем. Хотя купили его давно уже. Не сажу на него, так как и сидеть еще толком малая не умеет. Не то чтобы какать и писять туда... ???
Мы тоже еще уверенно не сидим-только с поддержкой  :) но на горшок пытаемся сажать,поскольку месяцев с двух иногда над ведром держали -заметили,что после кормления несколько раз писяет минут через 5-10,иногда получалось подловить и покакать,потому горшок для нее особенной новостью не стал :)

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Пойду и я завтра за горшком, нам восемь, а мы еще и не пробовали присаживать ::)

annkor

• Постоялец
вы не одна такая....у нас та же история :girlsmile:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а я не представляю, как мой парень сядет на горшок и будет спокойно сидеть

столько дел, столько забот... даже полежать минутку когда памперс одеваю, некогда

и шкода сама себя не сделает, и игрушки сами с кровати на пол не упадут

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а я не представляю, как мой парень сядет на горшок и будет спокойно сидеть

столько дел, столько забот... даже полежать минутку когда памперс одеваю, некогда

и шкода сама себя не сделает, и игрушки сами с кровати на пол не упадут
Вот вот, мое чадо хоть и спокойное но повертется не прочь, и как он будет там тихо сидеть  :D

Научитса сидеть,будете подсаживать.

Я сама не горю желанием малого на горшок сажать, люблю в человека его одевать, посади на горшок и дитя голое сидит  :walldash:
Зато мама всю плеш проела....  :wacko:

Angel2014

• Местный житель
а я совсем забыла о горшке  :wacko:
пойду достану сег  :yahooo: нет, ну пи сять , конечно , мы не высидем, а вот какает с утра всегда как проснется, завтра попробую усадить

sinka

• Звезда форума
Вот вот, мое чадо хоть и спокойное но повертется не прочь, и как он будет там тихо сидеть  :D

Научитса сидеть,будете подсаживать.

Я сама не горю желанием малого на горшок сажать, люблю в человека его одевать, посади на горшок и дитя голое сидит  :walldash:
У нас тоже сидит не спокойно  :)то по сторонам к игрушкам тянется,то нагибается и шкрябает этикетку на горшке ;D спим в человеке,утром когда на горшок сажу,часть растегиваю и на спинку горшка отбрасываю - почти как пианист получается  ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
утром когда на горшок сажу,часть растегиваю и на спинку горшка отбрасываю - почти как пианист получается  ;D

:))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Ай-Ай-Ай, что вы за мама! Лентяйка вы, а не мама! Нет, бы позамарачиваться, а вы решили облегчить себе жизнь, ждете когда придет время! Не хорошо это, не хорошо. :D
А если серьёзно, я и парится не собирают до года с горшком, режима у нас нет в том деле. Дочку приучала с 6 месяцев. Нормально начала ходить в 1,4-1,7 (точно не помню, но было не зимой), да и потом промахи были. Зато сколько я истерик наслушалась, дочка долго не понимала что я от нее хочу. Для нее горшок=стульчик, и мое "пись-пись" ей было по барабану. Знакомые приучали ребенка с 4 месяцев. Научились ходить в том же возрасте.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Повесила сегодня малой прыгуны. Счастью нет предела.  :D Особенно когда поняла как надо прыгать  :wacko:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
спим в человеке,утром когда на горшок сажу,часть растегиваю и на спинку горшка отбрасываю - почти как пианист получается  ;D
;D  :super:

Ай-Ай-Ай, что вы за мама! Лентяйка вы, а не мама! Нет, бы позамарачиваться, а вы решили облегчить себе жизнь, ждете когда придет время! Не хорошо это, не хорошо. :D
А если серьёзно, я и парится не собирают до года с горшком, режима у нас нет в том деле. Дочку приучала с 6 месяцев. Нормально начала ходить в 1,4-1,7 (точно не помню, но было не зимой), да и потом промахи были. Зато сколько я истерик наслушалась, дочка долго не понимала что я от нее хочу. Для нее горшок=стульчик, и мое "пись-пись" ей было по барабану. Знакомые приучали ребенка с 4 месяцев. Научились ходить в том же возрасте.
мальчиков тяжелее приучивать, раньше по утрам дела делал, а щас когда захочет.
при слове писяй мой только лежа в теплой ванной писяет и улыбается

LadyN

• Гість
Пойду и я завтра за горшком, нам восемь, а мы еще и не пробовали присаживать ::)
Какой кошмар  :D
Я не собираюсь так месяцев до... 18 садить :) Старшую садила рано, а села в два года осознано

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Нам вот 8 и на горшок не садила и не буду, считаю что мал он ещё. Суть подловить?! заставлять себя лишний раз нервничать пока он будет удирать с горшка. Цитируя Комаровского, до 1,5 года приучать к горшку тоже самое, что в 4 года отдавать в школу. Всему своё время