Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
тогда наверное имеет смысл пить в пасмурные дни, а в такие как сегодня - одеваемся и гулять

я с утра выходила, свежо так, классно на улице  :girlsmile:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Я не буду пить витамин Д. Не вижу смысла. Как по мне, есть смысл пить, когда ребенок родился в холодное время года и в первое время не получает солнечных лучей.  А за лето он загорел, да и сейчас уже не в люльке лежит закрытый, а сидит и на личико и на руки всегда солнце попадает.
и правильно делаете. когда-то, вроде, Комаровский говорил, что хватает 15 минут на солнышке, чтобы ребенок получил свою дозу вит. Д, при этом достаточно, чтобы были открыты только личико и ручки, как у вас.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Нам тоже сказали пить витамин Д, сказали у вас часный сектор,темно  :o я ей да нет светло, солнце в окна, а мне в ответ я была, темно... :walldash: В общем я пить пока не буду, на солнышке бываем каждый день, может как зима придет и солнышко закроет тучками то попьем.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
и правильно делаете. когда-то, вроде, Комаровский говорил, что хватает 15 минут на солнышке, чтобы ребенок получил свою дозу вит. Д, при этом достаточно, чтобы были открыты только личико и ручки, как у вас.
и я с этим полностью согласна. прошлой зимой 2 мес попили. Сейчас уже не будем

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, хочу спросить. У малого вылезли 2 нижних зуба месяц назад. Теперь показался один сверху, но не центральный а который рядышком. По ходу должны сначала центральные выйти? А то у меня вампирчик будет ;D ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, а вам тоже назначили витамин Д снова начинать пить ? или это у нас что-то не так ?  :-\
нам назначили опять пить с сентября по 1 капле в день

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, хочу спросить. У малого вылезли 2 нижних зуба месяц назад. Теперь показался один сверху, но не центральный а который рядышком. По ходу должны сначала центральные выйти? А то у меня вампирчик будет ;D ;D
у нас в полгода вылезли два нижних, уже прошло 2,5 месяца и тишина. А все опухшее как месяц  ???

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Девченки, а как у вас обстоят дела с горшком? У меня в планах но никак не могу решиться. Кажется что Ето так сложно)))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, а как у вас обстоят дела с горшком? У меня в планах но никак не могу решиться. Кажется что Ето так сложно)))
я уже месяц иду за ним в магазин  ::)

Murzylka86

• Звезда форума
Мы только какаем на горшок, а писять эт очень сложно)))) мне кажется доченька быстрее на унитаз научится ходить, чем на горшок))))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я уже месяц иду за ним в магазин  ::)
И я тоже, все ни как не дойду  ;D

Мы только какаем на горшок, а писять эт очень сложно)))) мне кажется доченька быстрее на унитаз научится ходить, чем на горшок))))
:D да ето тяжкий труд

vikitoss

• Местный житель

мы какаем на горшок и писяем, когда сразу после еды и после сна сажу. А так пока не распознаю еще признаков хотения в туалет. Заметила, что как и старшая, вечером писяет раз в час, а утром может раза 3 за час сходить

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
 :walldash: я вот читаю и понимаю, что врачам лишь бы что-то попрописывать. наш пару недель назад Вадим начал подкашливать несколько раз за день. ночью не кашляет, темп. нету. в этот понед сходили мы, чтоб послушала врач и горло посмотрела. в итоге, сказала "горло красноватое". и назначила нам свечи по 1 шт 2 раза в день, таблетки (это все противовирусное) и спрей горло пырскать. :o при этом ребенок ведет себя как обычно, темп-ры не было. но она заявила, что это "легкое вирусное"!! короче, позвонили мы знакомому врачу, она сказала теплое питье и наблюдать, если не перестанет скоро или усугубится, то ехать к ним. а в какой-то темке читала недавно, что ребенку с кашлем прописала антибиотики участковая, в итоге не помогло, они пошли в платную, и им сказали, что надо просто отхаркивающий сироп попить.

по поводу горшка: ну я себе это пока что туго представляю. у нас все настолько непредвиденно происходить, а выжидать это дело, сидя на горшке мы явно не будем. пока что точно с горшком не будем дружить))

sinka

• Звезда форума
нам назначили опять пить с сентября по 1 капле в день
Нам тоже сказали пить по 1 капле

sinka

• Звезда форума
В основном какаем на горшок,иногда писяем  :)