Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Мы кушаем Тему и Агушу,на Яготинский рвотный рефлекс,пробовала не раз. У черничного вкус на черника совсем не похож  ???
Как говорит моя старшая: Они все на один вкус, что малина, что черника! :D Я делала сама из молока и ложечки сметаны, потом мешала с пюрешкой фруктовой, только так и ели  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Я даю тему, но добовляю домашний творог 1:1 поначалу не понимал подвох, сейчас ест молча

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, я к вам за советом. Хочу сделать своему манюнику (3 месяца) общий анализ крови и мочи просто для себя чтобы спокойнее спать, поскольку наших педиатров эти вопросы не волнуют  :walldash: Подскажите, пожалуйста, в какую лабораторию лучше обратиться, кто где сдавал? П.С. в детской поликлинике сдавать не вижу смысла...
Делала в синево (на комсомольской) в июне- развёрнутые оба, результат на след день был.

Kat95

• Звезда форума
девочки,кто какими ерго-рюкзаками пользуется ? выбор большой,незнаю какой выбрать  ???  :-\

Marino44ka

• Местный житель
девочки,кто какими ерго-рюкзаками пользуется ? выбор большой,незнаю какой выбрать  ???  :-\

И я голову ломаю что выбрать или эрго рюкзак или слинг или хипсит :-\
В коляске сидеть уже вообще не хотим

Kat95

• Звезда форума
И я голову ломаю что выбрать или эрго рюкзак или слинг или хипсит :-\
В коляске сидеть уже вообще не хотим

я вот такой смотрю http://www.olx.ua/obyavlenie/super-skidka-3-v-1-ergo-ryukzak-ergoryukzak-kenguru-sling-hipsit-IDkj8hc.html

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
А нас хипсит, только два дня как пришел правда, но пока я очень довольна, хорошая штука, учитывая что мы уже топаем, так вообще супер, немного походим за ручки, немного на маме приедем))) А что такое коляска мы уже и забыли, но так хочется верить что еще все таки будет и в коляске сидеть.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать

У меня вот такой - http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/54/ , брала в шкете. Мне всем нравится, малой сидит с 5 мес в нем, первое время только вырывался, счас привык и ведёт себя отлично. До этого был май-слинг: удобно, но мотать долго, особенно на улице (если интересует могу продать ;)

Оля15

• Звезда форума
Моя в слинге сидеть отказалась,хотя сын до 4 лет сидел(ногу повредил,нельзя было ходить). С кенгурушкой удобно конечно,но такая нагрузка на спину,мы хоть и 7800,но долго не походишь.

veneralux

• Местный житель
У нас в слинге не сидел. Не понял его вообще. Кенгуру нравится, носим с 5 месяцев. Но у нас оно самое простое, без наворотов. Сейчас мы 9400. Думаю, что еще пару месяцев и откажемся от него, отвисать ребенок начинает. Потому лучше с наворотами и подороже изначально покупать. А главное - померяйте на себе, чтоб удобно было.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а вам тоже назначили витамин Д снова начинать пить ? или это у нас что-то не так ?  :-\

Angel2014

• Местный житель
девочки, а вам тоже назначили витамин Д снова начинать пить ? или это у нас что-то не так ?  :-\
нам говорили, прям медсестра за нами вышла, но манюнька плакала . так я и не распросила всем или нет

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Нам не говорили ещё, но вроде витамин Д пьют во всех месяцах в которых есть буква "Р" - сентябрь, октябрь, ..., апрель. Получается 8 месяцев

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я не буду пить витамин Д. Не вижу смысла. Как по мне, есть смысл пить, когда ребенок родился в холодное время года и в первое время не получает солнечных лучей.  А за лето он загорел, да и сейчас уже не в люльке лежит закрытый, а сидит и на личико и на руки всегда солнце попадает.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841