Поделюсь нашими небольшими достижениями: я уже писала что мой ребенок овощи полюбила, а каши не в какую, есть не хотела, отворачивалась...это я про гречку безмолочную....за полторы недели я добилась своего, 4ре дня уже кушаем ее наночь, сегодня даже 150 мил...скоро будем пробовать рис и кукурузу, правда кушаем с бананом, я то понимаю что ничего нового я не придумала, что много кто дает каши с фруктами, но первый раз дала и такой кашкой плевались...что я уже только не пробовала, и молочную давала, и с ложки, и с бутылки и т д...но решила что всеровно введу ее в рацион, так как каши очень полезны как и овощи!
К чему я это все, просто не очень я понимаю мамочек которые говорят, мой не хочет овощей так я и не настаиваю....ну не может все не любить из овощей, не любит капусту, дайте кабачек, не любит кабачек дайте тыкву, нужно подстроится под ребенка....а если уж совсем никак подмешайте немного овощей в любимую какшку, я за то чтоб детки получали всевозможные витаминки из разных продуктов относительно возраста

восхищаюсь девочками, которые писали что сначало были на смешанном, так как мало молока было, но они приложили все усилия и полностью перешли на гв...так что всем нам удачи и с прикормом