И вот по заказу от3.10 я так понимаю были мои ботинки и ещё одной девочки Tanya AS , и так понимаю и Ваши сапожки. Это три пари,одни в наличии, а Вы пишите про мои персонально, чтоб выслали,как-то не понятно.
я так поняла, вам срочно нужно, есть девочки, которые заказали обувь на след.весну, а есть которые заказали балетки и босоножки - вообще на лето - им не срочно, а вам срочно!
Вот и хочу чтоб быстрее ваши пришли. А вообще летнюю обувь они ошивают от 5 до 10 рабочих дней, а зимнюю (и так было всегда) от 10 до 20 рабочих дней. На сегодняшний день прошло 19 рабочих дней.
А вообще по разному, они могут завтра прислать обувь за 03.11. А в понедельник (через два дня) пришлют за 18.10.16 - я уверена, что так и будет. С одного заказа прошло 20 рабочих дней, а со второго 7 рабочих дней. Иногда бывает кожа заканчивается или подошва и приходится еще дня три ждать, естественно срок выполнения заказа увеличивается.
От себя могу сказать, что оплату поставщику я сдаю в день оплаты последнего заказчика из этого заказа. Если это происходит после обеда, то в изготовление заказ поступает на следующий день. Повлиять на фабрику я никак не могу, могу только звонить и надоедать.