Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите, тему передала  (Прочитано 179465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирен88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932951840
Ира, босоножки подошли. Спасибо! Такую модель можно смело рекомендовать на широкую ногу.

Но, почему то каблук коричневый :-\ На сайте все-таки фотки не информативные :negative:

Я очень рада, что подошли) Спасибо вам огромное :daisy:
У них подошвы разные, может на время изготовление заказа как раз не было нужной и они замену поставили ::) хотя ваши я смотрела - так очень красивая модель даже с такой подошвой :super:

таняz

• Гість
5.5см в прайсе написано, если так то закажу. мне выше 6 см  не подойдут
стелька в 39р. 26.3?

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
5.5см в прайсе написано, если так то закажу. мне выше 6 см  не подойдут
стелька в 39р. 26.3?

да, все верно)
вам как на картинке?

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Привет! Ну что сказали?
У Вас заказ как раз, так пусть не переводят, а Вы им меньше сбросьте  :)

Напишите мне еще раз карту, а то листок потеряла ::)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Ирочка, спасибо большое за босоножечки.сели супер)))ВЫ молодчинка.

Таня и вам спасибо за понимание - очень отзывчивый и хороший человек :daisy:

таняz

• Гість
да, все верно)
вам как на картинке?
да
боюсь чтоб не маломерили, или 40р. посоветуете взять на стопу 26 см?
а я по цене не поняла: ни перфораций ни рисунков нет и питона тоже
« Останнє редагування: 17 Липня 2016, 20:23:50 від ТаняСонце »

kortik

• Постоялец
  • 0634565519 Юля
Скажите, а я попаду в этот заказ или только в следующий, оплачу быстро? Нужны босоножки.
http://angelina.kh.ua/bosonozhki/bosonozhki-iz-chernogo-laki-i-chernogo-piton-laka-na-korichnevoy-podkladke-i-na-chernoy-podoshve?sort=p.price&order=DESC&limit=50
41 размер.
« Останнє редагування: 18 Липня 2016, 18:11:30 від kortik »

таняz

• Гість
да

петрушка

• Новичок
  • *
  • тел 0976056647 Света
Ирочка, девочки,привет! Напишу в тему по поводу босоножек, фото которых чуть выше выложила, а то как испорченный телефон  :D. У меня нога 26,3, широкая. Причем с утра один размер , к вечеру отекает и становится больше :(. Не один раз сталкивалась с тем,что кожа подстраиваясь под мою ногу вечером растягивается до такой степени, что с утра босоноги шлепают. Поэтому искала модель, чтобы хорошо фиксировалась на ноге. В этой подошве размерная сетка в 40р - 27 см .У меня есть место перед пальчиками порядка 5 мм и сзади чуток. Но мне в них комфортно , наверное за счет ремешков.. Уже ходила на работу на целый день, как и ожидалось нога отекла, но нигде ничего не натерла.
ТаняСонце, они не маломерят точно, выбирайте по своей ноге, опять же учитывайте свои особенности. Если нога широкая можно и 40 р , а если узкая будете " шлепать" в районе пальчиков.. А колодка очень удобная , ноги вообще не устают. Для примера, я купила себе Рим пр-ва Солди, по длине ок, а по ширине ну очень узко, как будто ногами по земле хожу, продаю.. :(

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
да

золото и серебро +20 грн
 я спрошу еще у фабрики и процитирую в темке ответ

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840

Задала уже вопрос по поводу золотой кожи......аж самой интересно ;)

Знаю что девушка в серебре заказывала - там точно +20 грн было....

Пару заказов назад девочка золотые балетки заказывала....сейчас посмотрю блокнот.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Ирочка, девочки,привет! Напишу в тему по поводу босоножек, фото которых чуть выше выложила, а то как испорченный телефон  :D. У меня нога 26,3, широкая. Причем с утра один размер , к вечеру отекает и становится больше :(. Не один раз сталкивалась с тем,что кожа подстраиваясь под мою ногу вечером растягивается до такой степени, что с утра босоноги шлепают. Поэтому искала модель, чтобы хорошо фиксировалась на ноге. В этой подошве размерная сетка в 40р - 27 см .У меня есть место перед пальчиками порядка 5 мм и сзади чуток. Но мне в них комфортно , наверное за счет ремешков.. Уже ходила на работу на целый день, как и ожидалось нога отекла, но нигде ничего не натерла.
ТаняСонце, они не маломерят точно, выбирайте по своей ноге, опять же учитывайте свои особенности. Если нога широкая можно и 40 р , а если узкая будете " шлепать" в районе пальчиков.. А колодка очень удобная , ноги вообще не устают. Для примера, я купила себе Рим пр-ва Солди, по длине ок, а по ширине ну очень узко, как будто ногами по земле хожу, продаю.. :(

Спасибо за отзыв  :daisy:

kortik

• Постоялец
  • 0634565519 Юля
Оплатила в 00.28 сумма 495 грн. А по поводу размера поскажите, у меня по стельке 26,5    41 размер не будет большой?
На замену если тех не будет,такие
http://angelina.kh.ua/bosonozhki/bosonozhki-iz-chernoy-kozhi-i-babochki-na-chernom-na-korichnevoy-podkladke?sort=p.price&order=DESC&limit=50
« Останнє редагування: 19 Липня 2016, 01:50:29 від kortik »

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Оплатила в 00.28 сумма 495 грн. А по поводу размера поскажите, у меня по стельке 26,5    41 размер не будет большой?
На замену если тех не будет,такие
http://angelina.kh.ua/bosonozhki/bosonozhki-iz-chernoy-kozhi-i-babochki-na-chernom-na-korichnevoy-podkladke?sort=p.price&order=DESC&limit=50

хорошо.
обычно 40 идет на 26 см, соответственно 41 на 26,5 см

kortik

• Постоялец
  • 0634565519 Юля
хорошо.
обычно 40 идет на 26 см, соответственно 41 на 26,5 см
Тогда оставляем 41 размер.

Kupi.cn.ua