Ирочка, девочки,привет! Напишу в тему по поводу босоножек, фото которых чуть выше выложила, а то как испорченный телефон

. У меня нога 26,3, широкая. Причем с утра один размер , к вечеру отекает и становится больше

. Не один раз сталкивалась с тем,что кожа подстраиваясь под мою ногу вечером растягивается до такой степени, что с утра босоноги шлепают. Поэтому искала модель, чтобы хорошо фиксировалась на ноге. В этой подошве размерная сетка в 40р - 27 см .У меня есть место перед пальчиками порядка 5 мм и сзади чуток. Но мне в них комфортно , наверное за счет ремешков.. Уже ходила на работу на целый день, как и ожидалось нога отекла, но нигде ничего не натерла.
ТаняСонце, они не маломерят точно, выбирайте по своей ноге, опять же учитывайте свои особенности. Если нога широкая можно и 40 р , а если узкая будете " шлепать" в районе пальчиков.. А колодка очень удобная , ноги вообще не устают. Для примера, я купила себе Рим пр-ва Солди, по длине ок, а по ширине ну очень узко, как будто ногами по земле хожу, продаю..