Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 41803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Вот и мы завтра будем покупать билеты на август месяц,раньше всегда машиной с родителями ездили в Бердянск.
Девочки,а это проходящий поезд? :-\
Мы когда-то ездили с Киева. У нас вряд ли есть прямые поезда - Бердянск это же конечная.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Vell

• Звезда форума
Если не ошибаюсь, поезд №227 или 722 Киев - Бердянск отправляется в 17 с копейками, прибывает в 11 с копейками. Мы обычно ездим на нем

Dgessica

• ★SuperStar★
На Азовском побережье разлагаются тонны бычков, но люди все равно лезут купаться
http://reporter.delfi.ua/news/reporter/na-azovskom-poberezhe-razlagayutsya-tonny-bychkov-no-lyudi-vse-ravno-lezut-kupatsya.d?id=1697300
 :'( :'( :'(

А я так хотела в Бердянск....

ого :-[ и дельфины погибают по крыму....что ж такое то?

Фламинго

• Звезда форума
Не знаю я по поводу бычков разложившихся, мы ловили их.  Но там не очень было всё (мы были на Арабатской стрелке). Это база на берегу моря, магазинов в округе ни одного, базаров тоже. К нам автолавка приезжала, но цены там были соответствующие.  Туда хорошо ездить отдыхать на своей машине, а так, то нету смысла. А  вечером комары, как птеродаптели, спасения от них нет нигде. Было несколько  плюсов: база недорогая,  практически пустой пляж, база прямо на берегу моря и  тишина.  :)

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
Девочки подскажите, кто ездил в Бердянск как впечатления и если можно адреса и телефоны, где понравилось  :)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Девочки подскажите, кто ездил в Бердянск как впечатления и если можно адреса и телефоны, где понравилось  :)

КОМАРЫ там.  :'(

Ларлена

• Звезда форума
Городской пляж грязный, а немного дальше на маршрутке отъехать - красота - песочек, мелко, людей мало  :) берите свой зонтик (ну, или там купите) :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
КОМАРЫ там.  :'(
все пишут про комаров, но они же везде есть, кроме ЮБК наверно  ???

Фламинго

• Звезда форума
все пишут про комаров, но они же везде есть, кроме ЮБК наверно  ???

Там такие КОМАРЫ ;D, Чернигов тихонько отдыхает по сравнению с тем, что там творится. Я была на Азовском море в июле, как только заходит солнце - сразу пошло-поехало. Вечером выйти нельзя, да и некуда было. Там же одни базы (Арабатская стрелка, это было 4 года назад, может сейчас что-то и поменялось, не знаю).

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Там такие КОМАРЫ ;D, Чернигов тихонько отдыхает по сравнению с тем, что там творится. Я была на Азовском море в июле, как только заходит солнце - сразу пошло-поехало. Вечером выйти нельзя, да и некуда было. Там же одни базы (Арабатская стрелка, это было 4 года назад, может сейчас что-то и поменялось, не знаю).
так они до которого времени? крем помогает?
а если сравнивать с побережьем Черного моря (не Крым), так их больше? :o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Против Азовских комаров ничего не помогает. >:( :'( И они там все лето пасутся.

Anit

• ★SuperStar★
В Кирилловке была дважды - комаров не было совсем. А вот на Арбатской стрелке - жуть. Мазилки не помогают. Вечером на улице какую-то дымовуху палили, а в комнате раптор, спасало. На пляже днем возле моря нормально, не кусались

из не Крыма была в Скадовске и Очакове, там вроде не было заметно комаров. Ну может вечером чуток, но не критично

Фламинго

• Звезда форума

Девочки тут уже говорили прокомаров, я тоже думаю, что больше. А всё из-за лимана, там основной рассадник комаров. Если раньше из кукурузника это дело протравливали регулярно, то  в тот год я его увидела только раз и то работники базы сказали, что это будет раза два за лето.  Сейчас уже, наверное, и совсем никто ничего не травит.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
вот єто я расстроилась изза комаров(((((

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
Я была в августе , были но не скажу что тучи!