Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 39790 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ну да, а по-вашему, valka13, в чем заключается отдых?  :D
ну не знааааю   ::) там посмотреть достопримечательности...что бы у ребенка остались какие то эмоции,  сходить на  атракционы...
а не только о том..что он видел море  ::)  ::)

Anit

• ★SuperStar★
Море, солнце, почти пустой и чистый пляж. Чем не отдых?
может и хороший отдых для ребенка
но мама вроде как тоже в отпуске и отдохнуть хочет, а еще могут быть другие дети, папа
для меня скучно. 2-3 дня я бы так с удовольствием отдохнула, но где-нибудь поблизости, а не за 1000 км
я в этом году хочу просто на пляже повалятся, без всяких экскурсий - устала за этот год на работе. Но какая-то кафешка, качели-карусели, и разумное количество других отдыхающих тоже нужны.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
ну не знааааю   ::) там посмотреть достопримечательности...что бы у ребенка остались какие то эмоции,  сходить на  атракционы...
а не только о том..что он видел море  ::)  ::)
экскурсии для ребенка 2-5 лет  :D :D :D может кто-то и на АйПетри детей возит, но я еще боюсь
водные аттракционы, аквапарк - это да  ;D, надо съездить. и то, сам можешь на целый день туда поехать, а дитя через 2-3часа мне кажется уже устанет.

valka13

• ★SuperStar★
нам 3,7 ,  у меня малой в восторге от похода в военный музей  :super:  от выставок разных...
и главное всё запоминает , рассказывает..развивается вообщем  :D
а если просто проваляться на пляже..так потом дитенку и рассказать нечего будет  :-\

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
просто я вожу ребенка на море - в первую очередь ради моря, солнца, оздоровления, поднятия иммунитета.
а впечатления - это уже второе

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А я хочу просто повалятся на песочке первую неделю сентября, не готовить, ни экскурсий. Кто ездил в пансионат прям на берегу моря, подскажите что где почем? С кондиционером, питанием, душем и санузлом в номере.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Винтик

• Звезда форума
Девочки, а как лутше добираться до Федотовой косы? Какие едут поезда и откуда и до какой станции?

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, а как лутше добираться до Федотовой косы? Какие едут поезда и откуда и до какой станции?
Витебск-Евпатория с Чернигова до Мелитополя, но на него билеты предварительно не дают или через Киев, дальше маршруткой. Чернигов-Симферополь, к сожалению не подходит

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
а кто знает куда б поехать чтоб были лечебные грязи ?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
а кто знает куда б поехать чтоб были лечебные грязи ?

На Арабатскую стрелку. С одной стороны море, с другой Сиваш с грязями. И еще горячий источник там же. Многие туда именно подлечится ездят.

Ирина44

• ★SuperStar★
На Арабатскую стрелку. С одной стороны море, с другой Сиваш с грязями. И еще горячий источник там же. Многие туда именно подлечится ездят.
Наслышана. про Геническ особенно. говорят еще с детками ездить туда- одно удовольствие. они там от перепада температур (вода-воздух) не болеют, так как море очень мелкое и очень теплое. взрослым конечно не так весело - чтоб нормально поплавать нужно метров 200 от берега идти.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
спс

Anit

• ★SuperStar★
Наслышана. про Геническ особенно. говорят еще с детками ездить туда- одно удовольствие. они там от перепада температур (вода-воздух) не болеют, так как море очень мелкое и очень теплое. взрослым конечно не так весело - чтоб нормально поплавать нужно метров 200 от берега идти.
это только в Геническе так мелко, дальше по косе нормальная глубина и гораздо чище. И от Геническа до Сиваша и источника далековато. Нужно хотя бы в Генгорку и дальше. Между Счастливцево и Стрелковым есть горячий источник. Мы были в пансионате "Жемчужина Азова", ездили давненько автобусом от какой-то черниговской фирмы. Рядом там жилья никакого не было, только еще одна база на берегу, так что пляжи практически пустые. Жили в последнем ряду деревянных домиков, за ними сразу Сиваш. Только комаров тьма. Сейчас в том районе еще базы есть.
На моих фотках с отдыха там самое красивое море, хотя мне больше Федотка понравилась.

Natulya М

• Звезда форума
Вот и мы завтра будем покупать билеты на август месяц,раньше всегда машиной с родителями ездили в Бердянск.
Девочки,а это проходящий поезд? :-\

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
На Азовском побережье разлагаются тонны бычков, но люди все равно лезут купаться
http://reporter.delfi.ua/news/reporter/na-azovskom-poberezhe-razlagayutsya-tonny-bychkov-no-lyudi-vse-ravno-lezut-kupatsya.d?id=1697300
 :'( :'( :'(

А я так хотела в Бердянск....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kupi.cn.ua