Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 39793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вот, кому интересно, тут есть Шведский стол  :-\  http://romashka.kirillovka.com.ua/  Понятия, конечно, не имею, как это происходит в Украине :D
по типу - кто не успел,тот опоздал  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
по типу - кто не успел,тот опоздал  :D
Ну да, я тоже так подумала  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Сегодня Кириловка уже больше радует, утром люди в море купались  :)  http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php

valka13

• ★SuperStar★
Сегодня Кириловка уже больше радует, утром люди в море купались  :)  http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
лафа на пляже  :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
посмотртите базу Родем-люди были, понравилось) бронировать можно без предоплаты.
мы были база Троянда-тоже понравилось) там с питанием) пляж прекрасный спустится надо по ступенькам) место тихое не орут дискотеки) в целом очень неплохо.

Anit

• ★SuperStar★
посмотртите базу Родем-люди были, понравилось) бронировать можно без предоплаты.
мы были база Троянда-тоже понравилось) там с питанием) пляж прекрасный спустится надо по ступенькам) место тихое не орут дискотеки) в целом очень неплохо.
Родем на косе Пересыпь, там, по словам местных, проблемы с пляжами в этом году - размыло сильно. Некоторые базы вообще без пляжей остались, нужно уточнять

Dgessica

• ★SuperStar★

ого, даже на морях веб-камеры есть

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
мое мнение по поводу Кирилловки - с ребенком туда не поеду. людей - куча, море грязное. туда ехать компанией без детей - да, погулять есть где. но не для семейного отдыха

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
мое мнение по поводу Кирилловки - с ребенком туда не поеду. людей - куча, море грязное. туда ехать компанией без детей - да, погулять есть где. но не для семейного отдыха
Море грязное  :o може вы не в той Кирилловке были?  :D 
На Федотовой косе даже во время сильных волн никакие водоросли на берег не выбрасывало.  И людей не так уж и много. То вы наверное были в самом посёлке Кирилловка, там где городской многолюдный пляж.  :-\ 
А лучше места чем Федотова коса для отдыха с детьми на морях Украины я не встречала.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Море грязное  :o може вы не в той Кирилловке были?  :D 
На Федотовой косе даже во время сильных волн никакие водоросли на берег не выбрасывало.  И людей не так уж и много. То вы наверное были в самом посёлке Кирилловка, там где городской многолюдный пляж.  :-\ 
А лучше места чем Федотова коса для отдыха с детьми на морях Украины я не встречала.
нет, была на Федотовой косе. может вы были на дорогой базе отдыха, и пляж был огражденный? в каком месяце ездили?
была давненько, не знаю как сейчас. но за продуктами нужно было ехать или в саму Кирилловку, или в Степок - далековато

Anit

• ★SuperStar★
нет, была на Федотовой косе. может вы были на дорогой базе отдыха, и пляж был огражденный? в каком месяце ездили?
была давненько, не знаю как сейчас. но за продуктами нужно было ехать или в саму Кирилловку, или в Степок - далековато
с питанием вообще никаких проблем не было  :o
рынок - рядом
к базам привозят местные домашнюю еду, а по утрам молочку домашнюю
и магазины с продуктами были

я была на очень дешевой базе и давно, но пляж - супер - широкий, чистый, море в меру глубокое, детская площадка, волейбольная площадка, навесы.
В любое время маме было где полежать, а ребенку построить замок, не засыпав при этом соседний коврик.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
значит я давно уже была  :D
но по мне - так лучше с ребенком ехать в нелюдные места, какое-нибудь село.
я ездила в Степановку в 2010г., так людей на пляже - вообще мало. жили в частном секторе, молоко козье каждый день, яйца, курицу даже хозяйка зарезала. а малая хоть на скот (куры, утки, козы) насмотрелась  ;D
питались самостоятельно, денег потратили по минимуму.
НО добираться туда неудобно очень. условия были эконом варианта. и выйти вечером тоже некуда, если захочется погулять - чисто для семейного отдыха.
т.е. ездили ради ребенка.

valka13

• ★SuperStar★
так а для ребенка в чем был отдых вот там в селе?   :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
так а для ребенка в чем был отдых вот там в селе?   :-\

Море, солнце, почти пустой и чистый пляж. Чем не отдых?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Море, солнце, почти пустой и чистый пляж. Чем не отдых?
ну да, а по-вашему, valka13, в чем заключается отдых?  :D

Kupi.cn.ua