Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 39787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
так за 10 можно и на стоимость люкса намыться  :D
Можно  :) и в основном на большинстве баз общий душ платный.

Винтик

• Звезда форума
Мы тоже числа с 20-го июня хотим, но с базой мы почти определились - хотим снова в Бригантину, нам в том году понравилось там, есть и лучше, но не хотим рисковать, тут мы всё знаем, и домик хотим забронировать, который на самом пляже.
а расскажите, какие там условия и цены были

Anit

• ★SuperStar★
Они то все на берегу, но есть первая и вторая линия, и теперь, после прошлого года, когда мы жили на самом берегу моря, вторую линию уже не хочу.  8)  :D
наверное не везде 2 линии
там, где я была только 1 база по ширине косы помещалась. Правда территория базы не маленькая, но мы во втором домике от моря жили, первый был медпункт

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
а расскажите, какие там условия и цены были
Условия там разные - от деревянных домиков без удобств, ходить в общий душ и туалет, по чём они были, даже не знаю, наверное гривен от 80 с чел., до номеров люкс - с душем, туалетом, кухней, кондиционером, телевизором, холодильником, нормальной мебелью, вобщем, такой номер тогда мы снимали за 550  :-\  вроде, но это ж мы были в конце июля - начало августа. Сейчас хотим успеть в июне, что б дешевле номер люкс снять, вроде как за 400 можно.  И домик расположен прямо на пляже - метров 20 до воды.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Что-то я тоже склоняюсь в этом году к Кириловке.
А если жить не на базах, а в  самой Кириловке, до моря далеко ?
Посмотрела кучу фоток - растительности на базах почти нет, где тенек искать, я хочу зеленый двор.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
И я склоняюсь к Кирилловке. На одноклассниках у одной интересовалась жильём,так говорит 60 с человека,рядом городской пляж.
Но по отзывам читала что на городском постоянно куча народу и грязно :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
И я склоняюсь к Кирилловке. На одноклассниках у одной интересовалась жильём,так говорит 60 с человека,рядом городской пляж.
Но по отзывам читала что на городском постоянно куча народу и грязно :walldash:
За 60 это будет с общим туалетом вонючим, общим душем по времени, да ещё, возможно, и платным, и общей кухней.  :-\

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
За 60 это будет с общим туалетом вонючим, общим душем по времени, да ещё, возможно, и платным, и общей кухней.  :-\
ну по фоткам это частный сектор,2х этажный дом,там 3 4-х местных номера и сколько-то 3х местных номеров

Дайте ссылку на вашу базу
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Мы были на б/о Бригантина, но там территория базы двух хозяевов, вот это ссылка другого хозяина http://brigantina.kirillovka.com.ua/  не того, где были мы, там типа домики поделены. Именно те домики, где были мы, гугл что-то не находит, там были два двухэтажных домика по 4 номера на самом берегу моря со всеми удобствами, также у них были номера по 40-60 грн  :negative:  там общий туалет на всю базу, душ платный, но всё тоже возле моря.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Мы были на б/о Бригантина, но там территория базы двух хозяевов, вот это ссылка другого хозяина http://brigantina.kirillovka.com.ua/  не того, где были мы, там типа домики поделены. Именно те домики, где были мы, гугл что-то не находит, там были два двухэтажных домика по 4 номера на самом берегу моря со всеми удобствами, также у них были номера по 40-60 грн  :negative:  там общий туалет на всю базу, душ платный, но всё тоже возле моря.

Спасибо.Я тоже обратила внимание что есть две Бригантины.(ещё и 3 и 4 нашла :walldash:) Меня ещё Згода и Родем заинтересовали. :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Спасибо.Я тоже обратила внимание что есть две Бригантины.(ещё и 3 и 4 нашла :walldash:) Меня ещё Згода и Родем заинтересовали. :-\
Да, Бригантин несколько есть, но мне лучше всего Бригантина-1, она в самом начале Федотовой косы, на самом берегу моря.

База Згода неплохая, но что мне не нравится, она ближе к лиману, к морю идти через дорогу, хоть там и дорога только название, сплошной песок, но всё же не над самим морем, и от центра развлечений подальше.
Родем классная база, но это на косе Пересыпь, на  левую сторону от посёлка, но, думаю, цены там будут дорогие очень.  :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, кому интересна реальная погода в Кирилловке, вот Веб-камера, установлена на б/о Гавайи http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php    ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки, кому интересна реальная погода в Кирилловке, вот Веб-камера, установлена на б/о Гавайи http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php    ;)

я тоже только что по веб-камерам Крыма шарилась  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Обзор сегодня не радует глаз. :-[

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Обзор сегодня не радует глаз. :-[
Да  :'(

Kupi.cn.ua