О здоровье
Знаете, почему ломаются ногти, волосы?

Когда организм закислен и уровень ph баланса ниже 6.0 - организм понимает, что это вредно и сам пытается погасить кислоты щелочью, вытягивая минералы (кальций, магний и т.д.) из ногтей, волос, костей, внутренних органов....А еще в кислой среде развиваются грибки и разные заболевания

Кстати, Отто Варбург потратил 24 года своей жизни на то, чтобы доказать тот факт, что в среде, насыщенной кислородом, при pH 7,43 и выше (слабощелочная среда), раковые клетки не размножаются. В 1932 году он получил за это Нобелевскую премию по химии. А его ученики позже доказали, что в этой среде не развиваются паразиты, вирусы, бактерии и грибки.
Вот почему важно поддерживать нейтральный ph баланс. Кушать много овощей и фруктов. Пить воду в достаточном количестве, заниматься физической нагрузкой, чтобы клетки наполнялись кислородом.
У меня в дополнение ко всему этому ProBalanсe - комплекс минералов от немецких специалистов

Я каждый день пью кофе и чай, а это закисляет организм. Пока не могу отказаться

, но работаю над этим. Также закисляет организм мясо, булочки, газированные напитки, сахар и его заменители.....Многое из этого мы каждый день “вкидываем/вливаем” в наш организм. А ему с этим жить...Поэтому помощь извне моему организму просто необходима.