Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЭЛЕКТРОФАРЕЗ  (Прочитано 3614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
ЭЛЕКТРОФАРЕЗ
« : 20 Червня 2015, 21:25:52 »
 :walldash: :walldash:Девочки , нам поставили СДН(синдром двигательного нарушения), отправили сдать в СИНЕВО анализы, вот только еще сдали, и отправили на электрофарез . но Мне многие говорят, что электрофарез и парафин очень влияет на серце.. как быть, массаж само собою.

у кого были типычные ситуации,

Анника

• Звезда форума
Re: ЭЛЕКТРОФАРЕЗ
« Reply #1 : 26 Жовтня 2015, 20:26:33 »
прцедуры расписывает физиотерапевт. обсудите этот вопрос с ним. Лечение в комплексе будет более эффективным

yliandra

• Местный житель
« Reply #2 : 26 Жовтня 2015, 22:16:56 »
прцедуры расписывает физиотерапевт. обсудите этот вопрос с ним. Лечение в комплексе будет более эффективным

я знаю, только нам выписал невропатолог с консультацией физиотерапевта. пошли мы к нему а она мне вопрос задает :" Чего пришли". невропотолог еще направил с анализами с Синева к ней сходить , чтоб та глянула сказала можно вообще электрофарез. от такого отношения в шоке. и в итоге я от него отказалась и массаж делали на дому. нам он непонадобился

Lana J

• Постоялец
  • 098-8650207
« Reply #3 : 14 Листопада 2015, 22:22:03 »
У моей СДН сам рассосался ,точнее двигательных нарушений и не было ,был только диагноз !?

yliandra

• Местный житель
« Reply #4 : 14 Листопада 2015, 22:37:55 »
У моей СДН сам рассосался ,точнее двигательных нарушений и не было ,был только диагноз !?

ну у нас СДН по гипотоническому типу просто был. вы ничего не делали просто само собой прошло? это тогда хорошо. теперь и у нас все хорошо, благодаря золотым рукам массажиста :super:

Ларисана

• Частый гость
  • **
  • 093 863 07 05
« Reply #5 : 29 Листопада 2015, 17:45:09 »
по поводу СДН - нам ещё в месяц ортопед дал направление на массаж для устранения "кривошеи", но пока мы дождались своей очереди - всё исправили с помощью ортопедической подушки  ;)
Но на массаж решили всё же походить просто для профилактических целей. И вот при первом посещении пришла доктор (не помню уже как зовут, в возрасте уже такая) и подняв ребенка под руки и якобы из-за того, что он не стал на ножки, говорит массажисту - "Здесь полное СДН", хотя малыш дома отлично отталкивался ножками от опоры. Для меня, человека далёкого от мед.терминов это было шоком, на что массажист заверил, не переживайте, так говорят почти каждому, кто приходит на массаж.
После сеанса массажа мы показались невропатологу и все наши сомнения были развеяны, всё было отлично, никакого СДН и не наблюдалось

yliandra

• Местный житель
« Reply #6 : 29 Листопада 2015, 18:20:08 »
по поводу СДН - нам ещё в месяц ортопед дал направление на массаж для устранения "кривошеи", но пока мы дождались своей очереди - всё исправили с помощью ортопедической подушки  ;)
Но на массаж решили всё же походить просто для профилактических целей. И вот при первом посещении пришла доктор (не помню уже как зовут, в возрасте уже такая) и подняв ребенка под руки и якобы из-за того, что он не стал на ножки, говорит массажисту - "Здесь полное СДН", хотя малыш дома отлично отталкивался ножками от опоры. Для меня, человека далёкого от мед.терминов это было шоком, на что массажист заверил, не переживайте, так говорят почти каждому, кто приходит на массаж.
После сеанса массажа мы показались невропатологу и все наши сомнения были развеяны, всё было отлично, никакого СДН и не наблюдалось

Жесть. Я б таких так званых врачей лишала б лицензии навсегда. Нам уже почти года мы холим за однв ручку. И три шага делает сам. Я отказалась от электрофореза да и смысла небыло у них там массаж ждать 2 мес и то мой малыш там недался делать. Ну у нас конкретно на ножки малыш в 6 мес не становился, меня уже пугали ДЦП. Но посоветовали хорошего массажисткв с Видродження, пусть и денег прилично ушло , но первые шаги малыша мне дороже. Мы холим к неврапотологу Самород спс ей.  :super:.

Ларисана

• Частый гость
  • **
  • 093 863 07 05
« Reply #7 : 29 Листопада 2015, 20:04:35 »
И мы к Самород ходили, врач  :super:
Она то сразу нам сказала, что с малышом всё нормально как только подошла к нам, но всё равно и ручки с ножками поразгибала, молоточком стучала, за реакцией взгляда и слуха наблюдала, вобщем сделала так, что сомнений у меня не стало и сказала, что встретимся перед школой

Kupi.cn.ua