Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела 
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась
:'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями

Я уверена что ВЫ 100% беременны! я три года не могла забеременеть,на 4-й пошла в ЦПС стала на учет по бесплодию и лечилась,сколько я сделала тестов... очень много,и хоть бы один показа 2-ю полоску,только тогда когда реально забеременела.тест показал еще до задержки,я очень рано пошла на узи к Рудницкому и показала беременность 4-5 недель было это от месячных.Был у меня и второй случай буквально 5 месяцев назад,я случайно забеременела,причем муж приезжал 2 раза в месяц,у меня тянуло в низу живота и начло мазать,потом перестовало мазать,я поняла что это угроза,пошла на узи к Шелейко ничего не видит,хотя у Рудницкого я была по срокам раньше и все было видно.Искал долго но ничего ему не видно,может внематочная ,но вроде не похожа на внематочную,сказал придти через 5 дней,Пришла опять ничего не видит,она сам в шоке,месячных нет,мажет иногда и тянет живот ,искал очень долго,я же знаю какого числа это было .В итоге я пошла сдала кровь на ХгЧ ,забрала я результат показало 514 ,на следующий день был выкидыш.Я к тому веду что в моей ситуации не было ложного показания беременности от теста.Удачи Вам!