Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Шансы забеременеть
« Reply #975 : 16 Листопада 2015, 11:59:11 »
А я два года назд была  и ПОКА ничего :-[
Опять расскажу как было у меня. Я ездила с мужем на два дня. Первый день исповедовались ( до этого неделю готовились). Возле стопы Богородицы рыдала - не могла остановиться. На следующее утро причастились и приложились к чудотворной иконе Почаевской Божьей Матери, пробирались в пещеру Св. Иова и прикладывались к его мощам и мощам Св. Антилохия. Потом поехали на озеро Св. Анны.
Я очень верила в это место...

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #976 : 16 Листопада 2015, 14:25:15 »
Опять расскажу как было у меня. Я ездила с мужем на два дня. Первый день исповедовались ( до этого неделю готовились). Возле стопы Богородицы рыдала - не могла остановиться. На следующее утро причастились и приложились к чудотворной иконе Почаевской Божьей Матери, пробирались в пещеру Св. Иова и прикладывались к его мощам и мощам Св. Антилохия. Потом поехали на озеро Св. Анны.
Я очень верила в это место...
Извините поправлю имя Св. прп. Амфилохий Почаевский

LadyN

• Гість
« Reply #977 : 16 Листопада 2015, 16:06:43 »
Извините поправлю имя Св. прп. Амфилохий Почаевский
Да-да, все верно. Спасибо)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #978 : 26 Листопада 2015, 17:06:43 »
Девченки, подскажите, может кому назначали свечи или уколы "лонгидаза" при спайках?
И есть ли смысл их ставить?

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #979 : 05 Січня 2016, 12:18:14 »
Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела :wacko:
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась :'( :'( :'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями 8) 8) 8)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #980 : 05 Січня 2016, 12:23:03 »
А зачем Вы по всем темам об этом пишете? Сделайте ещё один тест (другого производителя) и успокойтесь  :)  а УЗИ на таком сроке не информативно.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #981 : 05 Січня 2016, 12:36:02 »
А зачем Вы по всем темам об этом пишете? Сделайте ещё один тест (другого производителя) и успокойтесь  :)  а УЗИ на таком сроке не информативно.
Я конечно извиняюсььь, но у меня паника просто O:-) O:-) O:-) Во, первых, я просто не ожидала, что увижу  полоски. Как никак 5 лет этого ждала.Потому , может, так и кипишую...Тем более, в каждой теме сидят разные девочки ::)
И не во всех темах, а только в 3х..А вас это раздражает???
« Останнє редагування: 05 Січня 2016, 12:37:39 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #982 : 05 Січня 2016, 12:51:17 »
Я конечно извиняюсььь, но у меня паника просто O:-) O:-) O:-) Во, первых, я просто не ожидала, что увижу  полоски. Как никак 5 лет этого ждала.Потому , может, так и кипишую...Тем более, в каждой теме сидят разные девочки ::)
И не во всех темах, а только в 3х..А вас это раздражает???
Тревожность тоже признак беременности)) А как Вы себя ощущаете? Я обе беременности ощутила еще до того, как сделала тесты . Не могу описать это ощущение, так как особых признаков, типа рвоты или изменения вкусовых пристрастий не наблюдалось. Но ощущение, что со мной что-то не то, было. И да, так рано делать узи и полагаться на него не стоит. Удачи Вам))) Тесты редко врут.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #983 : 05 Січня 2016, 12:59:50 »
Тревожность тоже признак беременности)) А как Вы себя ощущаете? Я обе беременности ощутила еще до того, как сделала тесты . Не могу описать это ощущение, так как особых признаков, типа рвоты или изменения вкусовых пристрастий не наблюдалось. Но ощущение, что со мной что-то не то, было. И да, так рано делать узи и полагаться на него не стоит. Удачи Вам))) Тесты редко врут.
Да в том то и дело, что прекрасно себя чувствую, не тошнит, вкусы тоже не изменились)))) Просто живот все тянет и тянет, а месячных нет ??? И еще ночью в туалет вставать стала, раньше не вставала так. Сегодня померяла БТ -37.3... Думаю, агааа, значит месики и не собираются))) Муж проснулся и рассказал, что ему снилось, как он всю ночь карасей ловил и поймал одного такого больщущего!! ^-^ Тут то я и пошла в аптеку за тестами сразу. И буквально сразу же, как сделала, 2 четких и явных полоски) Я ж, естественно, полетела в больницу)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #984 : 05 Січня 2016, 13:12:58 »
Какое может быть УЗИ при задержке в 6 дней? На 2-3 неделе плод можно увидеть. Марина, успокойтесь и не делайте глупостей. На таких ранних сроках не надо делать УЗИ. Хотите убедиться, сдайте тест на ХГЧ
Об оплате в личку, на форуме редко

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #985 : 05 Січня 2016, 13:14:38 »
Успокойтесь и ждите. Я думаю, что всё у вас хорошо))) Держу за вас кулачки.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #986 : 05 Січня 2016, 13:14:56 »
Какое может быть УЗИ при задержке в 6 дней? На 2-3 неделе плод можно увидеть. Марина, успокойтесь и не делайте глупостей. На таких ранних сроках не надо делать УЗИ. Хотите убедиться, сдайте тест на ХГЧ
ок, спасибо ;)

keng

• Местный житель
« Reply #987 : 05 Січня 2016, 13:57:15 »
Девочкииии!!!!!!!! сЕГОДНЯ СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА, 2 ЯВНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!ЯРКИЕ ОЧЕНЬ! Задержка 6 дней всего-лишь. Поехала сразу на Узи в больницу на Пирогово. Радости моей не было предела :wacko:
Но на узи девушка не увидила беременности, говорит, маленький срок еще и что бы я пришла через неделю Честно сказать, я расстроилась :'( :'( :'(Почему - не знаю, но раасстроилась сильно! А может там вообще ничего нету, а тесты обманывают???
У кого на каком сроке Узи показало беременность? Как у вас было? Поделитесь со мной, пожалуйста, своими переживаниями 8) 8) 8)
Я уверена что ВЫ 100% беременны! я три года не могла забеременеть,на 4-й пошла в ЦПС стала на учет по бесплодию и лечилась,сколько я сделала тестов... очень много,и хоть бы один показа 2-ю полоску,только тогда когда реально забеременела.тест показал еще до задержки,я очень рано пошла на узи к Рудницкому и показала беременность 4-5 недель было это от месячных.Был у меня и второй случай буквально 5 месяцев назад,я случайно забеременела,причем муж приезжал 2 раза в месяц,у меня тянуло в низу живота и начло мазать,потом перестовало мазать,я поняла что это угроза,пошла на узи к Шелейко ничего не видит,хотя у Рудницкого я была по срокам раньше и все было видно.Искал долго но ничего ему не видно,может внематочная ,но вроде не похожа на внематочную,сказал придти через 5 дней,Пришла опять ничего не видит,она сам в шоке,месячных нет,мажет иногда и тянет живот ,искал очень долго,я же знаю какого числа это было .В итоге я пошла сдала кровь на ХгЧ ,забрала я результат показало 514 ,на следующий день был выкидыш.Я к тому  веду что в моей ситуации не было ложного показания беременности от теста.Удачи Вам!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #988 : 05 Січня 2016, 14:01:10 »
keng, сочувствую Вам! Пусть Вам тоже поскорее повезет!
Об оплате в личку, на форуме редко

keng

• Местный житель
« Reply #989 : 05 Січня 2016, 14:04:23 »
keng, сочувствую Вам! Пусть Вам тоже поскорее повезет!
Спасибо! Пусть повезет только позже  :),пока не готова на второго ребенка

Kupi.cn.ua