Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Икси

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #870 : 05 Квітня 2015, 22:32:52 »
а Как  можно не зацикливаться? Это ж вопрос не о новых туфлях или платье...если ты этим живешь и дышишь и готов реально, вот все что есть отдать. Все равно что человеку у которого дома нету, и который лежит умирает от холода, сказать " не зацикливайся чувак, отключи мозги"... мое мнение чем давать такой совет, лучше вообще ничего не говорить :-[
сама через это проходила
знаете, как говорила Скарлетт О'Хара : "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"
поэтому я и говорила про отпуск. Нужно постараться отдохнуть и физически, и морально. Сказать себе: "Да, не получается, но буду об этому думать через месяц, когда вернусь с отпуска". Конечно до конца вы не избавитесь от этих мыслей и после каждого раза близости с мужем/парнем будете где-то в глубине души надеяться. Но я старалась от себя эти мысли отогнать и напоминать, что я отдыхаю. 
Так что, давая совет, я говорила с собственного опыта.
Что не есть панацея конечно. Кому-то поможет, кому-то нет. У всех по-разному.
Но еще раз повторяю, что в этом случае, ИМХО, надо пробовать многое и разное.
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #871 : 05 Квітня 2015, 22:45:04 »
сама через это проходила
знаете, как говорила Скарлетт О'Хара : "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"
поэтому я и говорила про отпуск. Нужно постараться отдохнуть и физически, и морально. Сказать себе: "Да, не получается, но буду об этому думать через месяц, когда вернусь с отпуска". Конечно до конца вы не избавитесь от этих мыслей и после каждого раза близости с мужем/парнем будете где-то в глубине души надеяться. Но я старалась от себя эти мысли отогнать и напоминать, что я отдыхаю. 
Так что, давая совет, я говорила с собственного опыта.
Что не есть панацея конечно. Кому-то поможет, кому-то нет. У всех по-разному.
Но еще раз повторяю, что в этом случае, ИМХО, надо пробовать многое и разное.
Ну из 100 человек наверное только у 5 проблема в том что нужно расслабиться у остальных проблема есть и ее нужно лечить и чем быстрее тем лучше. Ну нельзя сидеть 5 лет и расслабляться а потом блиииин ...а время ушло...понятно, что истерить после каждых месячных не надо, но спокойно идти к цели, искать разные пути обследоваться искать нужно обязательно. А что касается моральной стороны, то для каждого это трагедия и каждый надеется в своей голове, но например когда мне это озвучивал полупосторонний человек да еще и свысока так, типа " поверь мне..." хотелось просто молча дать по голове
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #872 : 06 Квітня 2015, 11:24:34 »
а Как  можно не зацикливаться? Это ж вопрос не о новых туфлях или платье...если ты этим живешь и дышишь и готов реально, вот все что есть отдать. Все равно что человеку у которого дома нету, и который лежит умирает от холода, сказать " не зацикливайся чувак, отключи мозги"... мое мнение чем давать такой совет, лучше вообще ничего не говорить :-[
как бы удивительно это не звучало, но мне это помогло. я забеременела старшим, когда меньше всего этого ожидала. и я слышала много таких историй, что только женщина расслабилась и сразу все получилось. так что в этом что-то есть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #873 : 06 Квітня 2015, 11:31:45 »
Ну из 100 человек наверное только у 5 проблема в том что нужно расслабиться у остальных проблема есть и ее нужно лечить и чем быстрее тем лучше. Ну нельзя сидеть 5 лет и расслабляться а потом блиииин ...а время ушло...понятно, что истерить после каждых месячных не надо, но спокойно идти к цели, искать разные пути обследоваться искать нужно обязательно. А что касается моральной стороны, то для каждого это трагедия и каждый надеется в своей голове, но например когда мне это озвучивал полупосторонний человек да еще и свысока так, типа " поверь мне..." хотелось просто молча дать по голове
я не говорю, что лечить ненужно, что не нужно обследоваться, конечно нужно что-то делать. но не всегда даже после лечения, даже после всех болезненных процедур все получается и надо быть к этому тоже готовым. я в свое время тусовалась на всяких форумах для планирующих (3 года не получалось забеременеть). да, причину выяснили, были проблемы. и я с ними боролась, но забеременела чудом, были полипы, которые я удаляла, а потом они опять появились, как будто ничего и не было. были спайки в трубах. конечно была причина почему не получалось. но забеременела я с полипами и со спайками. и кстати таких реальных историй наслушалась, еще похлеще моей. вот например девочка с одного форума забеременела сама после неудавшегося ЭКО. вторая забеременела у которой с одной стороны не было трубы, а с другой яичника. и забеременела она самостоятельно. это конечно большая редкость, практически невозможно, но как оказалось, что бывает и так. кстати почти у всех девченок, которые планировали со мной (диагнозы были у всех очень разные, порой очень и очень серьезные), есть малыши, у некоторых уже и по двое и по трое. не все беременели самостоятельно, многие с врачебной помощью, я не спорю. многие прошли через все самое неприятное и страшное, но тем не менее стали мамочками!
чего и вам желаю!!!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #874 : 06 Квітня 2015, 14:13:35 »
... вторая забеременела у которой с одной стороны не было трубы, а с другой яичника. и забеременела она самостоятельно. это конечно большая редкость, практически невозможно, но как оказалось, что бывает и так. ..

прошу прощения, конечно, но что-то тут не сходится :-\ с медицинской точки зрения, так точно. 8)
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Икси

• Постоялец
« Reply #875 : 06 Квітня 2015, 14:15:09 »
согласна  на все 100, что обращаться к врачам надо
в моем случае, были и обследования и продувание труб (как в последствии оказалось, мне не надо было этого делать). и лапароскопия по удалению поликистоза
а потом все медпоказатели были в норме, но... заветных двух полосочек не было
поэтому, были и походы к "бабкам", и поездки в святые места, и попытка расслабится...
а еще ж не забудьте про психологическое давление родственников и знакомых: "Когда уже ребенка заводить думаешь?", "А , наверное больная, не получается" и такие сочувственные взгляды. Или наоборот злорадные и фразы типа " А у тебя никогда и не будет!"
в итоге я уже начинала планировать ЭКО, собирала инфу, и т.д....
но мне это не пригодилось, после поездки к "бабке", расслабления, хорошего отпуска и поездки в монастырь (и если честно, я не знаю, что мне помогло) я увидела заветные 2полосочки. И первой моей реакцией не был крик радости, а недоумение и фраза "Да ладно, не может быть".
Я еще раз говорю, я никого не убеждаю, а уж тем более не говорю, что мои методы абсолютные и приведут к положительному результату... просто делюсь своей историей
Ах, да, и результат зависит от двоих. В моем случае в предыдущих отношениях (хотя его и гражданским браком назвать можно было бы) он не хотел. При том, что мы не предохранялись, хотя нет, вру.. с его стороны под любым предлогом в те самые дни у нас секса не было... Так что не все зависит от нас, девочки.
В любом случае, пока я еще в интересном положении, попробую еще "почихать" вирусом беременности на всех желающих. На одном из форумов говорят, что это помогает! )))
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 14:18:46 від Икси »

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #876 : 06 Квітня 2015, 14:19:21 »
В любом случае, пока я еще в интересном положении, попробую еще "почихать" вирусом беременности на всех желающих. На одном из форумов говорят, что это помогает! )))

Чихайте-чихайте))) :super: мы и рады - рядом постоим) :P

Икси

• Постоялец
« Reply #877 : 06 Квітня 2015, 14:21:53 »
Juli-ett@, тогда вам персональные чихи!!! и пусть ваше заветное желание поскорее исполнится!

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #878 : 06 Квітня 2015, 14:31:29 »
Juli-ett@, тогда вам персональные чихи!!! и пусть ваше заветное желание поскорее исполнится!
Икси, СПАСИБО! ::) ;) ;) ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #879 : 06 Квітня 2015, 15:07:07 »
Ой, и на меня чихните заразным чихом ::)!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Catalina

• Звезда форума
« Reply #880 : 06 Квітня 2015, 15:18:47 »
Ой, и на меня чихните заразным чихом ::)!
и на меня ::) O:-)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #881 : 06 Квітня 2015, 15:37:29 »

И на меня чихните ))))  ::)

irinab

• Постоялец
  • 096 76 92 385
« Reply #882 : 06 Квітня 2015, 16:01:07 »
Девочки, хотела написать по поводу бабки! У меня тоже 3 года не получалось забеременеть. В центре планирования семьи прошли все анализы, процедуры вместе с мужем. И как-то успокоились, но потом сотрудница посоветовала сходить к Грузинке (живет на Подусовке на Житомерской). Я к ней ходила раза 4 и каждый раз платила, а она все лечила:)))! А как потом оказалось, в период лечения я уже была беременная ::))))

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #883 : 06 Квітня 2015, 16:31:37 »
У самой не было детей 2 года и пообещала себе усыновить мальчика,...

і_не_сдержалі_обещаніе?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #884 : 06 Квітня 2015, 17:27:43 »
прошу прощения, конечно, но что-то тут не сходится :-\ с медицинской точки зрения, так точно. 8)
да я вот тоже думала, что не сходится. оказывается это редкость очень большая, но бывает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua