Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лена LM

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #285 : 14 Січня 2013, 23:15:20 »
я тоже расплакалась, так трогательно, ко мне уже прилетали 2 аиста.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #286 : 24 Січня 2013, 15:45:43 »
Если есть проблемы - идите к врачу. Обходите центр планирования стороной и прямо в Матвейке Олегу Мироновочу. К нему ездит вся область. Если сможете пробиться к нему на прием - будет Вам счастье! Не поможет он - тогда только ЭКО или помощь Бога. Я, кстати, не шучу сейчас. Пишу по многочисленным отзывам. Специалиста лучше в области нет.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

masha

• Новичок
  • *
« Reply #287 : 07 Лютого 2013, 14:14:48 »
Девочки, помогите советом. Сама я мама двух хорошеньких мальчиков.  А вот сестренкой прям беда. Ей 28 лет, замуж вышла в том году. Естественно стал вопрос деток. И получилось забеременеть, но потом прям капец!!!! Сорвалась беременность. Потом оказалось воспаление - пролечилась. Перед новым годом ей сделали чистку (сказали что эндометриоз), после праздников сделали прижигание. Теперь она пьет какие-то лекарства. Беда в том, что она живет в Киеве и не может приезжать часто ко мне. Родители вообще живут далеко. Постоянно созваниваемся, она просит совет - а я даже не знаю что говорить. Перелопатила кучу информации. Ну я же не медик. Может кто сталкивался с подобным или можете дать ссылку на какой-то полезный ресурс (в почту конечно). Скажите мне честно, есть вообще шанс после всего этого забеременеть или нет?

Ассоль

• Гість
« Reply #288 : 07 Лютого 2013, 14:19:38 »
Конечно, есть шанс! Пусть обратится к хорошему доктору, придет со своими анализами и пролечится и все будет хорошо. А что Вы ей можете посоветовать, если Вы не медик? Счас начитаетесь в Нете чего надо и чего не надо, а потом и жить страшно, не то, что беременеть (по себе знаю). Ищите хорошего врача, тем более сестра в Киеве живет, пусть в ПАГ обратится. У нас Матвейко, Петухова хорошие врачи.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 07 Лютого 2013, 17:13:18 »
шанс есть почти всегда (если сохранены органы, особенно яичники)знаю случаи когда совсем отчаявшись иметь детей и перестав принимать препараты, женщина думала что у нее климакс, а оно беременность  O:-) да и выбор врача очень важен, Ассоль права. а вы действительно посоветовать ничего не можете, кроме врача и клиники  ??? вы не доктор, а в этом деле знания и опыт очень важны!

masha

• Новичок
  • *
« Reply #290 : 07 Лютого 2013, 20:25:59 »
Спасибо за поддержку. У сестры вроде и врач хороший, но она то ждет поддержку от близких. А знаете как трудно говорить что все будет хорошо, если ты сам в это не вериш. Теперь я буду чуточку увереннее говорить эти слова. Еще раз вам большое спасибо.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #291 : 07 Лютого 2013, 20:31:56 »
Спасибо за поддержку. У сестры вроде и врач хороший, но она то ждет поддержку от близких. А знаете как трудно говорить что все будет хорошо, если ты сам в это не вериш. Теперь я буду чуточку увереннее говорить эти слова. Еще раз вам большое спасибо.

ну как вы можете не верить???
у нее ведь не самый плохой вариант. для некоторых это мелочи. у них обязательно будет ребенок и при чем очень скоро!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #292 : 07 Лютого 2013, 21:32:48 »
Значит, лучше вообще не общаться, чем с таким пессимистическим настроение подходить к этому делу. Вы должны верить, тем более что, поверьте, Ваша сестра не настолько больна! Не знаете Вы с какими диагнозами люди беременеют и рожают хороших деток! С одной трубой, частично проходимой, с одним яичником рожают. По эндометриозу: счас у каждой второй он есть и что? Моя знакомая 3 родила с таким диагнозом. Тем более есть ЭКО, есть ИКСИ, да еще куча вариантов! Тем более она смогла 1 раз забеременеть, значит с гормонами все в порядке, яичники работают. Ну, почистили и лечат и что? После чистки всегда курс антибиотиков надо пройти. Да даже если это лечение другое, ничего страшного. Ей даже бесплодие не поставят - она была беременна.

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #293 : 10 Лютого 2013, 12:29:10 »
Первая беременость наступила почти сразу,а вторая не могла почти 1,5года,посещали с мужем всех врачей,все говорили,всё с вами впорядке,ждите,А у меня уже реально была истерика,но потом отвлеклась,ушла с головой в работу,и отдых с дочькой,и УРА :yahooo: :yahooo: даже не заметила что беременна,узнала уже на 6 неделе,просто и симптомы были а я всё думала опять кажется,не буду делать тест что бы не растроится :walldash: ,а оказалось что ДА :yahooo: Просто нужно отвлечся и думать о хорошем :)

Catalina

• Звезда форума
« Reply #294 : 12 Лютого 2013, 22:11:38 »
Первая беременость наступила почти сразу,а вторая не могла почти 1,5года,посещали с мужем всех врачей,все говорили,всё с вами впорядке,ждите,А у меня уже реально была истерика,но потом отвлеклась,ушла с головой в работу,и отдых с дочькой,и УРА :yahooo: :yahooo: даже не заметила что беременна,узнала уже на 6 неделе,просто и симптомы были а я всё думала опять кажется,не буду делать тест что бы не растроится :walldash: ,а оказалось что ДА :yahooo: Просто нужно отвлечся и думать о хорошем :)

мне врач тоже говорила, главное не заморачиваться наступлением беременности, исключить стресс и все получится, так как очень часто это получается неожиданно :D

Ассоль

• Гість
« Reply #295 : 16 Лютого 2013, 18:02:26 »
Нашла на сайте http://www.pravmir.ru/bez-angela/. Прям как обо мне, видно, все чувствуют одно и тоже.  :'(

Без ангела

Тебе не надо сломя голову мчаться домой, потому что няня уходит в семь. Поработать дома– это посидеть в тишине с чашечкой кофе, а не разрываться между компьютером и кричащим младенцем. Тебя не накрывает это чувство вины, когда младшая рыдает: «Мамочка, я не хочу сегодня в садик», а ты ее все равно отводишь, потому что надо на работу. Ты не вздрагиваешь каждую минуту от мысли – а все ли там с ней хорошо – непростудиласьли_неподавиласьли_необиделили? Ты узнаешь себя в зеркале и можешь спать по выходным до обеда. Да и по будням.

У тебя нет ребенка.

Те, кому это далось легко, нас не поймут.

Те, кому далось трудно – уже забыли.

Те, кто погряз в родительских заботах пеленках-вирусах-садах-кружках, сверху вниз посматривают на тебя и ухмыляются, мол, семья без детей – это так просто. Вот встать 5 раз за ночь и вынести 10 горшков – это испытание, а вам-то чего жаловаться? Живете  свое удовольствие.

Поначалу просто. Свободно и легко.

Накрывает незаметно.

Глядишь в зеркало, видишь первую седину и первые морщины. Понимаешь, что молодость начинает уходить. А ты никому не передаешь свои сил, свои знания, свою любовь и свои таланты. Они твои. Они стареют с тобой.

Когда подруга приходит на встречу в кафе со слингом, в котором один и с коляской, в которой второй. Второй мешает ей есть, первый капризничает, она устала, волосы собраны кое-как и т.д.. А ты на каблуках и никто тебя не дергает, и никто не кричит в ухо и не покушается на твои сливки с мокко. И хочется убежать в туалет и разреветься. И все офисные юбки-карандаши и шпильки, и загранки и корпоративы обменять на вот такого – капризного и щекастого пупса.

И эти пустые вечера, которые не знаешь, чем заполнить. Берешь одну работу, другую, еще пять встреч и миллион проектов.

И пустая квартира.

И это глухое чувство того, что все впустую.

И упрек в глазах мужа. И в твоих глазах. Если бы не она… Если бы не он…

В знакомой многодетной семье дети ждут нового малыша с вопросом: «Мама, когда у нас снова родится ангел?». Я пишу это для тех, кто не знал проблемы бесплодия. Или кто забыл. Кого заел быт. Кто мечтает, чтобы дети поскорее выросли. Кого все достало.

Чувство пустоты и бессмысленности душит сильнее с каждым днем. Ты заполняешь время полезным, нужным, важным и чем больше забиваешь, тем больше понимаешь, что главного в жизни нет.

И отворачиваешься от детских площадок.

И смотришь в другую сторону, проходя мимо детских магазинов.

А подруги ничуть не меньше тебя реализовались, а кто-то и больше.

Только вот ребенка у тебя нет.

Нет того, для кого надо не спать, переживать, лежать на сохранении, набирать или сбрасывать килограммы, зарабатывать деньги.

С усыновлением все тянешь… Муж как-то пока вроде не готов… Может быть когда-то…

Суета.

Пустота.

Жизнь проходит как песок между пальцев. Чем больше удерживаешь – тем больше она рассыпается.

Я так понимаю тех, кто шепчет ночами в подушку – Господи, я рожу всех детей, которых ты мне дашь, только, пожалуйста, дай!

Тупик. Без горизонтов.

Без ангела.

Елена С.

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #296 : 17 Лютого 2013, 13:34:08 »
а моя двоюродная сестра вообще намучалась,первая беременность оборвалась, вторая замерла,третью в 5 мес. пришлось штучьно обрывать так как нашли у малыша сильную патологию,и только на чётвёртый раз она родила благополучно,и это всё длилось от 20 до 25лет. И родила замечательного крепкого сынулю( должна отдать должное её мужу он её поддерживал как не кто другой .так что не падайте духом всё обязательно будет :ok:

Finka

• Звезда форума
« Reply #297 : 17 Лютого 2013, 15:52:39 »
Девочки, помогите советом. Сама я мама двух хорошеньких мальчиков.  А вот сестренкой прям беда. Ей 28 лет, замуж вышла в том году. Естественно стал вопрос деток. И получилось забеременеть, но потом прям капец!!!! Сорвалась беременность. Потом оказалось воспаление - пролечилась. Перед новым годом ей сделали чистку (сказали что эндометриоз), после праздников сделали прижигание. Теперь она пьет какие-то лекарства. Беда в том, что она живет в Киеве и не может приезжать часто ко мне. Родители вообще живут далеко. Постоянно созваниваемся, она просит совет - а я даже не знаю что говорить. Перелопатила кучу информации. Ну я же не медик. Может кто сталкивался с подобным или можете дать ссылку на какой-то полезный ресурс (в почту конечно). Скажите мне честно, есть вообще шанс после всего этого забеременеть или нет?
У моей сестры тоже был эндометриоз, делали прижигание, принимала лекарства, а еще с мужем резус-конфликт. Результат: моему племяннику в этом году будет 8лет, заканчивает первый класс ;). Хотя участковый гинеколог сестры (карга старая >:D), говорила:"С таким диагнозом ты никогда не родишь". Но то райцентр, лечиться она ездила сюда. А ваша сестра живет в Киеве, если она наблюдается у хорошего спеца, то все будет ок :ok:. Но и правильный положительный настрой играет не последнюю роль, так что не давайте ей раскисать, тем более, что оснований для этого у нее  действительно меньше чем у некоторых других девочек :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #298 : 26 Лютого 2013, 16:24:19 »
Девченки, напишите, плиз, кто пил отвар "боровой матки"???

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #299 : 26 Лютого 2013, 16:32:26 »
Девченки, напишите, плиз, кто пил отвар "боровой матки"???
у меня знакомая пила, правда параллельно и килограммы таблеток
забеременела, но что именно повлияло трудно сказать