Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вика050

• Частый гость
  • **
Re: Шансы забеременеть
« Reply #270 : 18 Листопада 2012, 15:18:10 »
А что доктор говорит?
Доктор говорит что будем пить гормоны и довольно длительное время. Я прочитала что нужно делать упражнения для хорошего кровообращения ..танец живота и т.д. вот я и подумала о пиявочках   :-\

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #271 : 18 Листопада 2012, 15:21:18 »
Спросите мнение нескольких врачей.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #272 : 21 Листопада 2012, 17:59:59 »
у нас сразу получилось как только перестали предохранятся,и это стало сюрпризом так как мы не рассчитывали на столь скорый результат =)

Ассоль

• Гість
« Reply #273 : 05 Грудня 2012, 23:19:21 »
Для мамочек и папочек, как уже носящих это почётное звание, так и планирующих его получить

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #274 : 05 Грудня 2012, 23:58:02 »
я прослезилась...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 06 Грудня 2012, 06:50:29 »
И я прослезилась :'(
Ассоль, спасибо :super:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #276 : 06 Грудня 2012, 10:52:38 »
я не прослезилась, я расплакалась  :( :'( такое чувство было вроде и правда читаю письмо от моего ещё даже не зачатого малыша.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #277 : 06 Грудня 2012, 16:24:41 »
Ассоль, спасибо. прослезилась

Ассоль

• Гість
« Reply #278 : 06 Грудня 2012, 17:19:13 »
Девочки, я всем, кто ждет своего аиста, желаю чтобы он побыстрее к вам прилетел! В новогоднюю ночь!

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #279 : 12 Грудня 2012, 13:08:27 »
Спасибо Ассоль , скорее бы этот аист поторопился))))

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #280 : 13 Грудня 2012, 13:59:32 »
очень трогательное письмо. всем планяшкам желаю стать мамами замечательных деток!!!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #281 : 09 Січня 2013, 21:09:18 »
Девочки, я всем, кто ждет своего аиста, желаю чтобы он побыстрее к вам прилетел! В новогоднюю ночь!

Спасибочки  :) Очень надеемся , что мимо не пролетит  ;)
[/url]

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #282 : 09 Січня 2013, 21:29:54 »
а у меня новая проблема: сказал врач на 2-3 МЦ сдать на гормоны анализы - и дела не приходят. и тест отрицательный  :-[ оказался поликистоз - надо лечиться

Ассоль

• Гість
« Reply #283 : 09 Січня 2013, 22:27:14 »
а у меня новая проблема: сказал врач на 2-3 МЦ сдать на гормоны анализы - и дела не приходят. и тест отрицательный  :-[ оказался поликистоз - надо лечиться
  Не расстраивайтесь. Правильно поставленый диагноз-это уже полдела. Пролечитесь и все получится!Вы уже ж на пути к заветной мечте.

marihcka

• Местный житель
« Reply #284 : 14 Січня 2013, 22:36:56 »
у моей знакомой удалили один яичник и одну трубу,через пол года случайно забеременела,надежда у вас есть и еще какая!!!удачи вам!