Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шансы забеременеть
« Reply #240 : 26 Жовтня 2012, 16:22:51 »
Скажите пожалуйста,кто знает Костюк Ирину Дмитриевну в Центре Планирование Семьи, как вы к ней относитесь?
Наберите ее фамилию в окошке поиска - он вам выдаст ответы. Здесь и в других темках много ее упоминали

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #241 : 26 Жовтня 2012, 16:28:34 »
Скажите пожалуйста,кто знает Костюк Ирину Дмитриевну в Центре Планирование Семьи, как вы к ней относитесь?
даже не вздумайте к ней идти >:D если хотите остаться здоровой и ребеночка родить.она пичкает девочек какими-то лекарствами,что не один врач потом вылечить не может :walldash:

Amyrchik

• Новичок
  • *
« Reply #242 : 26 Жовтня 2012, 16:30:06 »
Тупая выкачка денег. Мало того , что не вылечит , так ещё хуже сделает.

Я тоже там лечилась,но уже сегодня я забрала свою карточку,выкинула деньги туда сумасшедшие, + ещё с дури купила лекарство от уреоплазмоза отдала 5 тис. но покаместь мы с мужем не принимаем...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #243 : 26 Жовтня 2012, 22:52:06 »
+ ещё с дури купила лекарство от уреоплазмоза отдала 5 тис. но покаместь мы с мужем не принимаем...
вот это там расценки  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #244 : 26 Жовтня 2012, 23:03:57 »
А еще когда она меня лечила на дневном стационаре будучи беременной. она просила приносить ей корешки от лекарств, которые она назначала :walldash:.
Она просто зарабатывает деньги, но не лечит.

Amyrchik

• Новичок
  • *
« Reply #245 : 26 Жовтня 2012, 23:34:11 »
А еще когда она меня лечила на дневном стационаре будучи беременной. она просила приносить ей корешки от лекарств, которые она назначала :walldash:.
Она просто зарабатывает деньги, но не лечит.

Это правда,у меня тоже с каждой пачки по вырывала, теперь их нельзя сдать,но когда муж пришёл с наездами так она говорит " Вы мне приносите,я их каму-то прыпишу ,кто-то за их заплотит а деньги верну вам" Я В ШОКЕ БЫЛА :walldash:

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #246 : 26 Жовтня 2012, 23:44:05 »
не даром же Костюк так похорошела за последние лет 15, вся в золоте и пальцы веером
я еще когда в школе училась, то и тогда "тети постарше" от нее шарахались, что и говорить сейчас

Amyrchik

• Новичок
  • *
« Reply #247 : 26 Жовтня 2012, 23:46:19 »
не даром же Костюк так похорошела за последние лет 15, вся в золоте и пальцы веером
я еще когда в школе училась, то и тогда "тети постарше" от нее шарахались, что и говорить сейчас

так да)))) недавно она заграницу ездила отдыхать, а сейчас повышает кваливыкацию >:D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 26 Жовтня 2012, 23:48:26 »
можете сразу подняться на 5 этаж роддома в лабораторию и спросить там, где кровь с пальца берут. вам расскажут когда и с чем приходить. мой муж так делал. результата ждал минут 20.

Анализ видали за 20 мин?  :o
Вообще-то они должны посчитать подвижность спермотазодов через 6 часов. Да и сам анализ невозможно сделать за 20 мин, очень уж много считать лаборанту: живие, мертвие, с патологией головки, и т.п. Мы забирали на следующий день

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #249 : 26 Жовтня 2012, 23:54:21 »

Значит мне повезло - я после лечения у неё забеременела ??? До этого не могла года.... 2-3
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #250 : 26 Жовтня 2012, 23:58:25 »
так да)))) недавно она заграницу ездила отдыхать, а сейчас повышает кваливыкацию >:D
наверное очередную пенсионерку на учет будет брать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #251 : 27 Жовтня 2012, 00:01:33 »
Анализ видали за 20 мин?  :o
Вообще-то они должны посчитать подвижность спермотазодов через 6 часов. Да и сам анализ невозможно сделать за 20 мин, очень уж много считать лаборанту: живие, мертвие, с патологией головки, и т.п. Мы забирали на следующий день

я имела в виду предварительные результаты

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #252 : 27 Жовтня 2012, 10:50:16 »
Это правда,у меня тоже с каждой пачки по вырывала, теперь их нельзя сдать,но когда муж пришёл с наездами так она говорит " Вы мне приносите,я их каму-то прыпишу ,кто-то за их заплотит а деньги верну вам" Я В ШОКЕ БЫЛА :walldash:
За те деньги которые мы тратим в нашем ЦПС можно спокойно обследоваться в киевских клиниках. А лекарства я тоже возвращала но только в аптеку и начатые упаковки...когда пришла с претензий мне просто без шума вернули деньги. Вот как работаю наши аптеки...делай что хочу... :negative:

Amyrchik

• Новичок
  • *
« Reply #253 : 27 Жовтня 2012, 12:12:07 »
За те деньги которые мы тратим в нашем ЦПС можно спокойно обследоваться в киевских клиниках. А лекарства я тоже возвращала но только в аптеку и начатые упаковки...когда пришла с претензий мне просто без шума вернули деньги. Вот как работаю наши аптеки...делай что хочу... :negative:

Порватые пачки вернула??? Ого, я даже и не пробовала возвращать,думала нету толку :walldash: :yahooo:

Вика050

• Частый гость
  • **
« Reply #254 : 27 Жовтня 2012, 12:26:55 »
Порватые пачки вернула??? Ого, я даже и не пробовала возвращать,думала нету толку :walldash: :yahooo:
Сама была в шоке что аптека может так просто забрать препарат... Можно сделать вывод...не все там чисто в этих аптеках.