0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите пожалуйста,кто знает Костюк Ирину Дмитриевну в Центре Планирование Семьи, как вы к ней относитесь?
Тупая выкачка денег. Мало того , что не вылечит , так ещё хуже сделает.
+ ещё с дури купила лекарство от уреоплазмоза отдала 5 тис. но покаместь мы с мужем не принимаем...
А еще когда она меня лечила на дневном стационаре будучи беременной. она просила приносить ей корешки от лекарств, которые она назначала .Она просто зарабатывает деньги, но не лечит.
не даром же Костюк так похорошела за последние лет 15, вся в золоте и пальцы вееромя еще когда в школе училась, то и тогда "тети постарше" от нее шарахались, что и говорить сейчас
можете сразу подняться на 5 этаж роддома в лабораторию и спросить там, где кровь с пальца берут. вам расскажут когда и с чем приходить. мой муж так делал. результата ждал минут 20.
так да)))) недавно она заграницу ездила отдыхать, а сейчас повышает кваливыкацию
Анализ видали за 20 мин? Вообще-то они должны посчитать подвижность спермотазодов через 6 часов. Да и сам анализ невозможно сделать за 20 мин, очень уж много считать лаборанту: живие, мертвие, с патологией головки, и т.п. Мы забирали на следующий день
Это правда,у меня тоже с каждой пачки по вырывала, теперь их нельзя сдать,но когда муж пришёл с наездами так она говорит " Вы мне приносите,я их каму-то прыпишу ,кто-то за их заплотит а деньги верну вам" Я В ШОКЕ БЫЛА
За те деньги которые мы тратим в нашем ЦПС можно спокойно обследоваться в киевских клиниках. А лекарства я тоже возвращала но только в аптеку и начатые упаковки...когда пришла с претензий мне просто без шума вернули деньги. Вот как работаю наши аптеки...делай что хочу...
Порватые пачки вернула??? Ого, я даже и не пробовала возвращать,думала нету толку