Спасибо огромное что так откликнулись на мою проблему, всех
По поводу Деркач-согласна на все 100!!!!!! Про Петухову слышала и обращалась к знакомой с поликлиники, но втиснуться никак невозможно, а за других не слышала, спасибо. Подскажите в каких больницах, пожалуйста. 2-я фаза цикла длиться 13 дней, проверялась только БТ. Но раннее делала УЗИ в гинекологии(была возможность), то доктор говорил о нормальных фолликулах и готовности к овуляции,а следующее просто не делала. Плохо, но возможности поймать нету- пока до Нового года буду мататься в Киев по работе, а там ты и вообще подавну никому не нужен без знакомых.Я иногда вообще офигевала от некомпетентности, если принимают только нормальные роды, то в сторону и не спрашивай.Может я и не права..., может просто не заинтересовала...Я очень хотела бы еще услышать мнение мам, усыновивших карапузов, как вы настроились? И еще,дорогие, что бы вы для себя выбрали инсеминацию спермой, усыновление, другие варианты если бы узнали, что проблема в муже ( с объяснением,пожалуйста)?
вам еще рано думать об усыновлении и прочих процедурах. вы только 2 года планируете.
я планировала 1.5 года активно, НО у нас было бесплодие по 2 факторам. поэтому я вообще мало на что надеялась.
но за 1.5 года я наздавала анализы, наделалась УЗИ, БТ. короче практически полностью изучила себя.
и муж тоже сдавал анализы.
мне единственное что оставалось - так это лапароскопия (диагностическая для начала. если бы что-то выявили, то вполне могли исправить).
поверьте, вам надо сделать УЗИ и после овуляции, чтобы знать наверняка.
у меня был такой случай:
по гормонам и УЗИ фоликулы растут и вот-вот должна быть овуляция, а ее не было! они просто доростали до нужного размера и не лопались, сдувались. так называемые фоликулярные кисты были.
вам надо хотя бы 1 раз пойти на УЗИ после Овуляции, чтобы точно знать.
и еще. вы делали проверку проходимоть труб? это тоже весьма важно.
для того, чтобы говорить про ЭКО, ЭКО-Икси и п. нужно пройти много-много шагов:
делать постоянно УЗИ, анализы, тесты.
муж должен быть полностью обследован.
потом есть еще стимуляция овуляции, во время которой тоже анализы, уколы прогестерона и ХГЧ.
на все нужно время и терпение.
и вообще я считаю, что у каждого должно прийти время, чтобы стать родителями.
Если у вас есть какие-то более подробные вопросы про анализы, процедуры, то можете в личку мне написать.
ато я уже и так очень информации выдала не по теме