Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215646 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Шансы забеременеть
« Reply #180 : 03 Червня 2012, 20:00:54 »
я не имела в виду разово.
я понимаю, это даже не о десятиразовом речь - это тоже должно быть на постоянной основе и на это, как и на усыновление, тоже надо решиться

а вообще, насчет мужей которые против, - муж дело такое : сегодня есть, завтра нет. А ребенок будет с вами (обобщенно) всегда. Сколько уже видела таких ситуаций: муж против и ждет "кровинку", а потом на 5-15 году просто заделывает ребенка на стороне и машет жене рукой. Увы ..

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #181 : 03 Червня 2012, 20:04:55 »
так тоже нельзя. ну давайте мужа по боку, и неизвестно еще, как этот ребенок потом "отплатит".
а детям в приюте лучше такие даже разовые визиты, чем те подарки от спонсоров, которыми их балуют. поверьте, я тоже с этим сталкивалась. воспитатели говорят: "а мы с ними уроки не делаем, им и так в жизни не повезло, еще хлебнут", и хлебают эти дети потом из-за таких вот "сердобольных" воспитателей. но это совсем другая тема. не будем ее развивать

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #182 : 03 Червня 2012, 20:09:42 »
от темы отошли конечно мы)

Цитувати
так тоже нельзя. ну давайте мужа по боку, и неизвестно еще, как этот ребенок потом "отплатит".
ну как воспитан, так и "отплатит" ...

Цитувати
а детям в приюте лучше такие даже разовые визиты, чем те подарки от спонсоров, которыми их балуют.
разовые визиты в любом случае воспринимаются как спонсорские и ничего не значащие
они знают, что вы не придете снова и как результат ребенок не считает нужным идти на контакт или раскрываться

Finka

• Звезда форума
« Reply #183 : 03 Червня 2012, 20:15:00 »
очень часто бывает так, что семья усыновляет ребенка, а потом появляется и свой. только это трудный путь и не все на это решаются
Так случилось у знакомой моей знакомой :D. Усыновили мальчика, так как своего долго не могли родить, а через годок и свой мальчик получился :). Правда, муж не выдержав двойной ответственностти, сбежал от них  >:(, но она ни о чем не жалеет, ей просто некогда. Работает на 2х работах, крутится, при этом  оставаясь позитивной и жизнерадостной. Я ею заочно восторгаюсь! :super:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 03 Червня 2012, 20:23:08 »
от темы отошли конечно мы)
ну как воспитан, так и "отплатит" ...
далеко не все зависит от воспитания, есть еще и окружение, да и гены не молчат

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #185 : 03 Червня 2012, 20:28:57 »
есть еще и окружение
не будите зверя, а то ща как разойдусь ;D))) когда говорят "окружение" меня это так удивляет ибо если окружение виновато - то значит воспитали стадный инстинкт, значит не смогли объяснить, что надо думать своей головой и уметь говорить нет
ну и ты ды

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 03 Червня 2012, 20:33:51 »
спорить не буду, у каждого свое мнение. я останусь при своем. к сожалению, как показывает практика, ребенка невозможно оградить от окружающего его мира. и у человека очень хорошо развит этот стадный инстинкт, его не надо воспитывать. и гены, о которых многие пишут, что не надо на них обращать внимания, тоже таки есть и никуда от них не деться. дети-то есть?

рыбка

• Гість
« Reply #187 : 04 Червня 2012, 10:45:52 »
Вообще такие вопросы типа когда? задают невоспитанные люди.Не замечайте их в упор.Мне тоже пришлось пережить такое состояние,это так тяжело не хочу вспоминать,потом душа успокоилась .Конечно советовать что-то легко но если на роду написано то будет ни смотря ни на что,вот какой я сделала вывод.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #188 : 04 Червня 2012, 12:11:03 »
Не так то просто отключить мозги, когда тебе эти мозги выедают: на работе вопросами когда в декрет, мама со всякими статьями про усыновление, а бабушка - разговорами про то, что надо для себя жить, некоторые знакомые адреса дают санаториев, где "все лечат и все беременеют"... Как-то одна соседка, с которой я практически не общаюсь, встретила меня и начала рассказывать про какого-то знахаря, который помогает - насколько это неприятно было, я никак отцепиться не могла от нее, бежала за мной следом, чуть ли не за руку хватала  - блин, меня для 2 трепало потом, это ж люди дома обсуждали, жалели меня, несчастную! И к мужу сын ходит каждые выходные - еще одно напоминание...
я тебя понимаю.... но нужно стараться. у нас получилось когда мы были уже не настроены, что получится. в цикле перед лапарой. просто я смирилась. я уже и все анализы собрала и справки и не попала к врачу. точнее попала, но уже по другому вопросу
а знакомым всем говорили, что еще типо не хотим, кредит и все такое, еще не готовы. а так конечно это ужасно разражает, все эти вопросы.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #189 : 04 Червня 2012, 12:12:21 »
Муж категорически против усыновления. Так что - как Бог даст.
меня вопрос с усыновлением тоже пугал очень, практически до истерики. хотелось своих деток, чтобы на нас с мужем были похоже. так что была готова бороться до последнего

Rommel1941

• Частый гость
  • **
  • 0937908669
« Reply #190 : 01 Вересня 2012, 18:43:03 »
наверное не надо зацыкливаться на этой проблеме (  нервы начинают сдавать) Нужно себя как-то отвлечь от этого хотябы на немного

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #191 : 01 Вересня 2012, 23:27:42 »
девочки, готова угостить булочкой кого-нибудь от чистого сердца) обращайтесь) у меня есть пара деньков в запасе)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ассоль

• Гість
« Reply #192 : 01 Вересня 2012, 23:30:37 »
Меня угостите... ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #193 : 01 Вересня 2012, 23:31:57 »
так приходите)
сама знаю не по наслышке, как нелегко забеременеть и выносить ребенка) поэтому хочу помочь кому- нибудь (очень надеюсь, что сработает примета O:-))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #194 : 03 Вересня 2012, 08:57:29 »
Были неприятности с первой беременностью :'(,поэтому отчаянно хотела снова забеременеть :walldash:Старались 9 мес(никто ждать 6 мес после прерыв. не хотел).И ничего не получалось.Я на работе в аптеку каждый месяц за тестом бегала,а через пару дней за прокладками ^-^А как только успокоилась о оставила идею с малышом-все получилось :super:А со вторым за 2 месяца справились ^-^Теперь уже два бойца есть.Муж еще девочку просит ::)А как  тут угадаешь?Ведь подряд 3 мальчика было.