Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 215631 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

myshkamasha

• Постоялец
Re: Шансы забеременеть
« Reply #165 : 03 Червня 2012, 12:05:35 »
я вообще в приметы никакие не верю. много чего перепробывала как не могла заБ, вообще считаю ребенок это чудо, которое Бог дает и приметы тут ни к чему. а еще надо мозги расслабить и тогда все обязательно получится. в первый раз у нас так и вышло, после стольких лет планирования и обследования и лечения. а второй раз все само собой вышло, мы даже и не думали об этом :) так что всем планяшкам могу пожелать только удачи!!!

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #166 : 03 Червня 2012, 13:20:54 »
... ребенок это чудо, которое Бог дает ...
Согласна на все 100 ;)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

рыбка

• Гість
« Reply #167 : 03 Червня 2012, 15:01:41 »
Нужно отключить мозги от этой темы и наслаждаться жизнью!Т.е правильно тут сказали -расслабиться.Может в голове блоки какие-то стоят.,и Бог думает что вы будете счасливы только тогда когда появится малыш а радоваться жизни вам самой не хочется.Вы его творение и должны любить себя всегда.Так со мной было долго ждали,лечились оба а потом забили на это дело.Железно.И как говорится вдруг ;D ;D ;D ;D ;D Вот жисть.............Удачи :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ассоль

• Гість
« Reply #168 : 03 Червня 2012, 15:32:16 »
Не так то просто отключить мозги, когда тебе эти мозги выедают: на работе вопросами когда в декрет, мама со всякими статьями про усыновление, а бабушка - разговорами про то, что надо для себя жить, некоторые знакомые адреса дают санаториев, где "все лечат и все беременеют"... Как-то одна соседка, с которой я практически не общаюсь, встретила меня и начала рассказывать про какого-то знахаря, который помогает - насколько это неприятно было, я никак отцепиться не могла от нее, бежала за мной следом, чуть ли не за руку хватала  - блин, меня для 2 трепало потом, это ж люди дома обсуждали, жалели меня, несчастную! И к мужу сын ходит каждые выходные - еще одно напоминание...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #169 : 03 Червня 2012, 16:20:40 »
Не так то просто отключить мозги, когда тебе эти мозги выедают: на работе вопросами когда в декрет, мама со всякими статьями про усыновление, а бабушка - разговорами про то, что надо для себя жить, некоторые знакомые адреса дают санаториев, где "все лечат и все беременеют"... Как-то одна соседка, с которой я практически не общаюсь, встретила меня и начала рассказывать про какого-то знахаря, который помогает - насколько это неприятно было, я никак отцепиться не могла от нее, бежала за мной следом, чуть ли не за руку хватала  - блин, меня для 2 трепало потом, это ж люди дома обсуждали, жалели меня, несчастную! И к мужу сын ходит каждые выходные - еще одно напоминание...

у меня почти также было.  и ничего - мозги другиеми делами забила и все получилось!

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #170 : 03 Червня 2012, 17:23:35 »
Не так то просто отключить мозги, когда тебе эти мозги выедают...
Это раздражает, безусловно. Но, вы поймите, что это не к вам лично, это наш менталитет такой: вышла замуж, через полгода без пуза - значит что-то не так, а вопросы и рекомендации сыплют все кому не лень и не всегда со зла. Вы хотите стать мамой, значит вы должны научиться защищать себя... Мне одна бабулька после вторых родов раз пять сделала замечание, что я очень поправилась, пока я ей в свойственной ей же сочувствующей манере не ответила: "Да, а вы так состарились..." Одна добрая бабушка ещё во времена школы сватала мне моего одноклассника: "Ты с ним встречайся, он такой красивый!" Пока я не спросила:"Вам дать его телефонный номер?"... После этого перестали...
У меня подруга 10 лет лечилась от бесплодия и когда я спросила её, что было худшим в этот период, она ответила, что именно советчики и спрашиватели заставляли сильнее переживать...
Найдите для себя наилучший вариант реакции - это может быть загадочная улыбка или какя-нибудь фраза (например: "Скоро" или "Как только так и сразу" или "Через 15 лет!"...), выработайте иммунитет для "доброжелателей", а родным объясните, что тема - не желательна для обсуждения.
И верьте, что всё получится! Удачи!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 03 Червня 2012, 17:55:08 »
я на подобные вопросы старалась отвечать, что пока еще не время и все.
и вы, Ассоль, так делайте!

а сколько вы планируете если несекрет? можно в ЛС

Ассоль

• Гість
« Reply #172 : 03 Червня 2012, 18:04:35 »
Планировать - это не в моем случае  :-\. Я лечусь. Девятый год. Глупо уже говорить, что еще не время... ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #173 : 03 Червня 2012, 18:21:19 »
мама со всякими статьями про усыновление
очень часто бывает так, что семья усыновляет ребенка, а потом появляется и свой. только это трудный путь и не все на это решаются

Ассоль

• Гість
« Reply #174 : 03 Червня 2012, 19:31:42 »
Муж категорически против усыновления. Так что - как Бог даст.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 03 Червня 2012, 19:37:41 »
Планировать - это не в моем случае  :-\. Я лечусь. Девятый год. Глупо уже говорить, что еще не время... ::)

простите, я тонкисти не знала.
нам вообще говорили, чтобы мы готовились на ЭКО ибо шансов никаких. так что не отчаивайтесь!

Ассоль

• Гість
« Reply #176 : 03 Червня 2012, 19:41:25 »
так что не отчаивайтесь!
Ок  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 03 Червня 2012, 19:44:35 »
Муж категорически против усыновления. Так что - как Бог даст.
тогда можно самой помогать таким деткам, сходить в приют, поиграть. им внимание ой как нужно. а там гляди и может случиться ЧУДО

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #178 : 03 Червня 2012, 19:55:35 »
тогда можно самой помогать таким деткам, сходить в приют, поиграть. им внимание ой как нужно. а там гляди и может случиться ЧУДО
не, ну просто так придти в приют "поиграть" тоже нельзя
дети привыкают и им от разового визита еще хуже, чем вообще не приходить
(это я к тому вдруг кто соберется)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 03 Червня 2012, 19:57:11 »
я не имела в виду разово.