Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Re: Питание в детских садах
« Reply #945 : 19 Листопада 2013, 21:43:05 »
Вот заинтриговали,что за сад такой?

Yana87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #946 : 19 Листопада 2013, 21:52:58 »
Вот заинтриговали,что за сад такой?
да у всех садах такое- просто где то больше выпирает,где то меньше.Я когда пришла работать в сад,то думала что все там чисто и стерильно,продукты только свежие и качественные,все придерживаются строго норм и правил,но так оно только кажется...

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #947 : 19 Листопада 2013, 21:58:18 »
Это какой-то провокатор очередной - не ведитесь  ;)

Yana87

• Местный житель
« Reply #948 : 19 Листопада 2013, 21:59:12 »
Это какой-то провокатор очередной - не ведитесь  ;)
ваше дело  - верить или нет

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #949 : 19 Листопада 2013, 22:03:08 »
Вы знаете ,сейчас не все так дома кушают,как в саду,ещё и на такие деньги.А я повторюсь,у нас повара умнички.!!!

Yana87

• Местный житель
« Reply #950 : 19 Листопада 2013, 22:10:46 »
Вы знаете ,сейчас не все так дома кушают,как в саду,ещё и на такие деньги.А я повторюсь,у нас повара умнички.!!!
ну я рада за вас,от поваров канешно много зависит,согласна,наши наверно просто разленились,а начальство просто закрывает на это глаза

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #951 : 20 Листопада 2013, 02:10:26 »
да у всех садах такое- просто где то больше выпирает,где то меньше.Я когда пришла работать в сад,то думала что все там чисто и стерильно,продукты только свежие и качественные,все придерживаются строго норм и правил,но так оно только кажется...
очень печально, что в вашем саду такое, но я бы не кидалась такими громкими фразами как "во всех садах такое" и "не снимают пробу" и "им готовят отдельно". извините, но не разумно судить обо всех по одному ???
я знаю о чем пишу
что во всех садах по-разному-согласна.у каждого свои правила и порядки, но горелое, сырое и отвратительное везде-не поверю.
не хватает деткам-это больше похоже на правду :-[ но тоже. думаю, не во всех садах такое

Тanua

• Постоялец
« Reply #952 : 20 Листопада 2013, 08:23:18 »
В нашем саду мне неоднократно отдавали выпечку, всякие пирожки-булочки, которые ребёнок не доедал, всё очень не плохое. И докармливать предлагали, когда в обед из сада забирала - содержимое тарелки понравилось, кашка была и мяско кусочками с подливкой. Так что думаю, всё не так страшно, как здесь описывают. Правда мой ребёнок не очень молочку любит, поэтому в полудник ( а там чаще всего молочка) ест мало, домой приходит голодная.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #953 : 20 Листопада 2013, 08:25:24 »
Учора в тумбочці знайшла банан, думала, що мо в кого День народження був, але як зясувалося, що це на полуднік тепер будуть фрукти, а оскільки мій не захотів їсти, то йому в тумбочку поклали банан. Це звичайно добре.
Але одного разу коли ми пройшлись по всьому меню, я запитувала, що саме син їв із заявленого в меню, то коли назвала окорочок, то він довго пригадував, а потім сказав да все я мама їв. Можу припустити, що окорочка не було. Хоча хто зна.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #954 : 20 Листопада 2013, 08:32:14 »
если мне не приснилось, то как бы кормят в саду не воспитателей, а детей - порции для детей
а то, что вы попробовали, говорит о том, что деткам дали меньше - бо вы съели :)

если ваш желжлк отреагировал таким образом на эту, "чужую" еду, это не говорит про помои
может ваш желудок не привык есть такие высококачественные помои и взбунтовался ???
я, к примеру, работая в лагере, вечна была голодная и поправилась, еда на пару. на обед первое, второе и третье и компот - я дома так не ем, да к тому же и по времени :)

а зарегиться на форуме и вразу лить на сад гавно ведрами  :-\ дано только избранным O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #955 : 20 Листопада 2013, 08:41:24 »
если мне не приснилось, то как бы кормят в саду не воспитателей, а детей - порции для детей
а то, что вы попробовали, говорит о том, что деткам дали меньше - бо вы съели :)

если ваш желжлк отреагировал таким образом на эту, "чужую" еду, это не говорит про помои
может ваш желудок не привык есть такие высококачественные помои и взбунтовался ???
я, к примеру, работая в лагере, вечна была голодная и поправилась, еда на пару. на обед первое, второе и третье и компот - я дома так не ем, да к тому же и по времени :)

а зарегиться на форуме и вразу лить на сад гавно ведрами  :-\ дано только избранным O:-)
  :super: Катя молодець - прийшла і висловила все, що у мене особисто в голові "крутилось"  :D
дівчино, не подобається працювати в садочку - вперед, туди, де умови кращі, "помоями" не годують, і "кланятись" нікому не потрібно  8) А в садок ваш, на ваше місце, нехай і через "блат", потрапить людина, яка дітей любити буде

от дізнатися б, де ви працюєте, і заві показати ваші пости 8) Це ж наскільки потрібно не поважати власне місце роботи і начальницю, щоб таке писати

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #956 : 20 Листопада 2013, 11:06:03 »
А почему бы в меню не включить овощи и фрукты, неужели это дороже заморож. окорочков и шок. конфет.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #957 : 20 Листопада 2013, 11:34:10 »
А я вообще не понимаю,когда сотрудник льет грязи на своих же коллег.Ладно мы,мамочки,вечно недовольны садом ,ведь хотим для ребенка самое лутшее.Но вы каждый день говорите поварам"Доброго ранку",мило улыбаетесь,а на форуме унижаете.Не красиво. O:-)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #958 : 20 Листопада 2013, 20:47:43 »
и всё таки...........в каком же саду Вы работаете??? чтобы туда, не дай Бог,не попасть!!!я не поваров боюсь, а скорее Вас))))))

Касандра

• Звезда форума
« Reply #959 : 21 Листопада 2013, 00:00:53 »
Я тоже почитала коменты этой девушки.
Решила зайти почитать ее сообщения.
Оказывается она здесь обсирает, в другой теме защищает.
Мне кажется это все провокации. Есть же люди которые любят разогреть людей....

Kupi.cn.ua