Ой, девочки, я в шоке от прочитаного, наверное не забивала сильно себе голову этим. Сосиски правда меня тоже ужаснули когда я дочу в 2,5 года отвела в садик. Но она у меня на счет питания вреднючая, не ест такого вообще, поэтому я сильно не замарачиваюсь, просто стараюсь что б позавтракала дома и ужин вкупный готовлю. сейчас ей 4,5 года селедку могу дому ей запихнуть в рот, только тщательно закапав в пюрешку, сосиски заказываем нам делают, точно с мяса, даже заказали московскую копченую, но дите сказало- фу.. ну и все в том же духе... наверное я беременной слишком правильный образ жизни вела

.
А вот просто анекдот. Прихожу дите с садика забирать пораньше, а они только усаживаються ужинать. Смотрю в тарелках что-то такое странное - белый колобок такой,на пол-тарелки, с одной стороны запеченный. Я, не поняла что это такое, спрашиваю.
Воспитательница странно так улыбаясь - ответила, какая то "хрень" манная, ну не так конечно, я не запомнила названия., но суть та. Очень было похоже на то что манная каша с утра осталась, стала густая, так они ее в колобки и на противень

.
Воспиталка спрашивает - будите ждать пока по кушает? Говорю - нет, надо было куда-то идти. Так она и говорит - да, ваша все равно такого есть не будет.
Одеваемся. Дочка говорит -пойду компотик попью. Пошла, попробовала...компотик оказался киселем...фее.... говорит,- дейте хоть воды!
Вобщем попила водички и всю дорогу кричала кушать хочу!!!
Кстати. Утром в меню манная каша все таки была.
Вывод. Весь день дочка голодная просидела..