Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181774 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
Re: Питание в детских садах
« Reply #465 : 30 Листопада 2011, 13:17:01 »
У нас сегодня супер классное меню в саду O:-) :-* Молодцы!!! Я все больше люблю наш сад :D
А у нас не очень :-[
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #466 : 30 Листопада 2011, 13:45:53 »
Девочки, напишите, что у вас например сегодня в меню было, я тоже вечерком гляну. Хоть сравним ;) Как идея?

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #467 : 30 Листопада 2011, 14:30:59 »
У нас овочеве рагу, что-то не помню первое на обед :-\, а второе манники з фруктовим джемом, а на ужин молочно-гречана каша, чай з булкою, вот

irish202

• Звезда форума
« Reply #468 : 30 Листопада 2011, 16:25:11 »
садиковская еда мне тоже не сильно нравится - эти суперсладкие каши постоянные. у меня дети вообще сладкого(супер-сахарного и конфет) до садика не ели. очень порадовал как-то ужин в садике - картошка пюре и кусочек селедки и чай. это для 4-леток.  единственный плюс - мои в садике стали есть каши.  но для аллергиков - есть спец меню. у нас в садике  очень аллергичный ребенок ходит - список продуктов что можно, а что нет - висит и на кухне и у заведующей и в группе. и каждый день мама\бабушка приходят и уточняю - что можно из меню ребенку. один раз накормили чем-то не тем - мама устроила скандал и первела ребенка в другую группу - но там очень серьезно все - вплоть до больницы и введению потом по 1 продукту в неделю.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #469 : 30 Листопада 2011, 16:58:35 »
садиковская еда мне тоже не сильно нравится - эти суперсладкие каши постоянные. у меня дети вообще сладкого(супер-сахарного и конфет) до садика не ели. очень порадовал как-то ужин в садике - картошка пюре и кусочек селедки и чай. это для 4-леток.  единственный плюс - мои в садике стали есть каши.  но для аллергиков - есть спец меню. у нас в садике  очень аллергичный ребенок ходит - список продуктов что можно, а что нет - висит и на кухне и у заведующей и в группе. и каждый день мама\бабушка приходят и уточняю - что можно из меню ребенку. один раз накормили чем-то не тем - мама устроила скандал и первела ребенка в другую группу - но там очень серьезно все - вплоть до больницы и введению потом по 1 продукту в неделю.

Ужас какой...это ж надо так!!!
Я и не знала что есть в садиках специальное меню для аллергетиков...вернее не встречала в своем!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #470 : 30 Листопада 2011, 17:48:34 »
сегодня у нас в ясельках деток кормили:
утром-омлет,батон с маслом,чай
обед-борщ красный,картошка тушеная с кур.мяском,с-т с капусты,компотик
ужин-блинчики  повидлом,какао

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #471 : 30 Листопада 2011, 17:58:59 »
Вообще я довольна по меню :) Очень вкусно готовят, детки с удовольствием все едят, а мой мальчик  дома говорит, что в садике вкуснее :-X  он у меня еще и добавку может попросить O:-)
Если в целом перечислить,то это кашки(пшеничная,овсяная,гречневая)
тефтельки,голубци,печенка тушеная,рис с курицей,котлетка мясная(рыбная),пюре,рыбка,борщик,супы(гороховый)овощное рагу,омлет с тертой морковкой,оладочки с повидлом....это все,что вспомнила :-\ фрукты бывают редко :(
« Останнє редагування: 30 Листопада 2011, 18:06:20 від Natulya М »

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #472 : 30 Листопада 2011, 19:49:22 »
А Я ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВОЛЬНА ПИТАНИЕМ,РАЗ ПРИХОЖУ ЗА МАЛЫМ,А НЯНЕЧКА И ГОВОРИТ СЫНОК ВАШ НЕ КУШАЛ ,ГОЛОДНЫЙ,и РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО НА ПОЛУДНИК ДАВАЛИ ПОЛ ЯЙЦА И ВЕНЕГРЕТ И ВСЕ ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ,А НАМ ЕЩЕ ПОСЛЕ САДИКА В РАЗУМКУ БЕЖАТЬ!ПРИЩЛОСЬ НА ХОДУ БУЛОЧКУ ПОКУПАТЬ,И КОРМИТЬ МАЛОГО!

Бородулька

• Гість
« Reply #473 : 30 Листопада 2011, 20:12:23 »
А Я ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВОЛЬНА ПИТАНИЕМ,РАЗ ПРИХОЖУ ЗА МАЛЫМ,А НЯНЕЧКА И ГОВОРИТ СЫНОК ВАШ НЕ КУШАЛ ,ГОЛОДНЫЙ,и РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО НА ПОЛУДНИК ДАВАЛИ ПОЛ ЯЙЦА И ВЕНЕГРЕТ И ВСЕ ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ,А НАМ ЕЩЕ ПОСЛЕ САДИКА В РАЗУМКУ БЕЖАТЬ!ПРИЩЛОСЬ НА ХОДУ БУЛОЧКУ ПОКУПАТЬ,И КОРМИТЬ МАЛОГО!
Ето слишком уже!!! >:D

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #474 : 30 Листопада 2011, 20:19:24 »
я не знаю как другие дети,но я забирала дочку в 17.00 шли домой кушали,а потом еще раз кушали...вот такое вот питание! может кому и хватает,но нам как то точно мало было!

Бородулька

• Гість
« Reply #475 : 30 Листопада 2011, 20:21:28 »
Моя ре приходит в 17.00 иожет скушать банан или яблочко, а кушать просит в 20.00-20.30.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #476 : 30 Листопада 2011, 20:23:54 »
не знаю, но если моя съест яблочко то будет ходить злая,как собака от голода. просто разные же дети, а моя еще переборчиваю то ем. это не ем!

Бородулька

• Гість
« Reply #477 : 30 Листопада 2011, 20:30:44 »
не знаю, но если моя съест яблочко то будет ходить злая,как собака от голода. просто разные же дети, а моя еще переборчиваю то ем. это не ем!
Ви прави, детки все разние! :) Но у меня все кушает кроме манки

natali_xnp

• Постоялец
« Reply #478 : 30 Листопада 2011, 20:37:57 »
А Я УТРО ПЕРЕД САДИКОМ  КОРМЛЮ МАЛОГО(МОЛОЧКУ ПЛОХО ЕСТ).И ПОСЛЕ САДИКА 1 ЧАС ГУЛЯЕМ НА УЛИЦЕ,И ИДЕМ КУШАТЬ.А ПОДРУЖКИ МАЛОЙ ВСЕ ЕСТ ЕЩЕ И ДОБАВКУ ПРОСИТ

Бородулька

• Гість
« Reply #479 : 30 Листопада 2011, 20:39:43 »
Моя утром не кушает, ми в сад еще спящие идем в месте  ;D

Kupi.cn.ua