Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Питание в детских садах
« Reply #180 : 27 Травня 2011, 16:22:20 »
знаю я одни конфетки, там шоколад почти без "гадости", малой своей беру побаловать.
Но пачечка таких конфет 75 г. стоит 16 грн.
Эээээ... сразу вспоминаются трюфели мейд ин Абажур  :-*

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #181 : 27 Травня 2011, 16:28:21 »
знаю я одни конфетки, там шоколад почти без "гадости", малой своей беру побаловать.
Но пачечка таких конфет 75 г. стоит 16 грн.
Эээээ... сразу вспоминаются трюфели мейд ин Абажур  :-*
не, это шоколадные крендельки в пачке, в магазине продаются.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #182 : 27 Травня 2011, 17:07:31 »
Ох, сейчас у нас не поймешь, где больше этой гадости - в конфетах, мармеладе, соке или печенье.... ???. Я из этого списка ничему не доверяю, хотя покупать конечно приходится... :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #183 : 10 Червня 2011, 23:38:33 »
Я попросила медсестру давать моему ребенку вместо  сосисок и колбасы вареное яйцо и мне пошли на встречу, но только после того как я принесла справку о том что нам нужна диета, т.е. все вареное пареное и без молока.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #184 : 10 Червня 2011, 23:39:02 »
очень редко покупаю малому АМУР конфеты малюсенькие - там фундук или миндаль(целый!!!) в черном шоколаде (тонкая оболочка). А насчет садиков - мы пошли в ясли, читаю меню - СОК, КОЛБАСА ВАРЕНАЯ!!! У меня чуть челюсть не отвисла. В другом садике за 8 месяцев, что ходила с детьми английским заниматься, ни намека на такие продукты не видела!!! Вот вам и разница. Я попросила воспитательницу моему ребеночку колбасы не давать, она вроде согласилась, надеюсь не сильно меня за это осудят. ребенок в садике неделю, а я уже права качаю))) ;)
А мы ходим третью неделю.Ни колбасы ни сосисок.Котлетки,тефтельки,подливка,жареная рыбка :-* Если бы он еще ел все :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #185 : 12 Червня 2011, 23:36:56 »
Я тоже у нас в меню не видела ни колбасы, ни сосисок. Тефтели и котлетки - да, мясные или рыбные...

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #186 : 14 Червня 2011, 20:48:11 »
Девочки, какое питание в саду № 4, кто знает? Что там творится?

Elenа

• Звезда форума
« Reply #187 : 14 Червня 2011, 22:28:10 »
Я тоже у нас в меню не видела ни колбасы, ни сосисок. Тефтели и котлетки - да, мясные или рыбные...
это сейчас, когда цены поднялись за садик сосиски в меню, ну, очень редко, а раньше их давали гораздо чаще.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #188 : 14 Червня 2011, 22:33:19 »
Я попросила медсестру давать моему ребенку вместо  сосисок и колбасы вареное яйцо и мне пошли на встречу, но только после того как я принесла справку о том что нам нужна диета, т.е. все вареное пареное и без молока.
кроме медсестры надо провести активную работу с воспитателями по-поводу того, что можно и чего нельзя.
Я, когда привела малую в сад, строго-настрого запретила давать сосиски, а потом выяснилось, что чуть-чуть дают, т.к. ребенка жалко, когда она в чужие тарелки заглядывает и страдальчески смотрит в глаза.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #189 : 14 Червня 2011, 23:07:51 »
это сейчас, когда цены поднялись за садик сосиски в меню, ну, очень редко, а раньше их давали гораздо чаще.

А подняли цену за садик? ??? Платим 70-80 грн :-\ И сосиски в меню ни разу не видела... И ребенок говорит, что колбаску НЕ ДАЮТ ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #190 : 14 Червня 2011, 23:09:16 »
У меня ребенок четко знает, что ему нельзя кофе, пиво "каканое", колбасу магазинную, майонез"каканый". Постоянно напоминаю, надеюсь, в садике коолбасу есть не будет. Мы говорим, что живот будет болеть,  :-X

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #191 : 15 Червня 2011, 00:54:29 »
У меня ребенок четко знает, что ему нельзя кофе, пиво "каканое", колбасу магазинную, майонез"каканый". Постоянно напоминаю, надеюсь, в садике коолбасу есть не будет. Мы говорим, что живот будет болеть,  :-X

ага, только не работает фраза живот будет болеть ;)
я так на конфеты говорю, так дочь мне отвечает "халясо", я говорю, что жалеть не буду, так она помнит об этом и когда у нее животик болит, бежит к папе или бабушке жаловаться.
Мама монстр, не дающий много конфет и не жалеющий, когда у ребенка от них болит живот! :o

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #192 : 15 Червня 2011, 07:26:10 »
Неправда, не монстр мама!!! Просто у вас муж с бабушкой немного неправильно поступают: в воспитании ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАОДНО!!!!!!! Это я вам как педагог говорю, у нас это работает - маму свою убедила, и мужа тоже (только убеждала долго, он малого любит, жалеет). А насчет боли в животе - мы раз передачу видели, где малая объелась конфет, потом валялась скрюченая на диване. А я в такие моменты ребенку все комментирую, чтобы "вынес урок". Он у меня эмоциональный, помогает. Попробуйте ;)

Н@т@ли

• Новичок
  • *
« Reply #193 : 01 Серпня 2011, 22:47:06 »
Девочки,а кто ходит в 65 сад,как там кормят?

Бородулька

• Гість
« Reply #194 : 22 Серпня 2011, 15:23:48 »
Мы ходим в 35 садик.Меню нам всегда нравилось.Все вкусненько, сытненько и разнообразно. :super: НО!!!!!!! >:DНа днях мой и еще несколько детишек отравились  :'(.Нам сказали,, Неволнуйтесь была санстанцыя, примем меры!!!,,

Kupi.cn.ua