Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питание в детских садах
« Reply #1665 : 28 Серпня 2015, 16:41:06 »
у нас наоборот под конец лета лучше стало :super:
Вайбер 0937717795 Катя

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1666 : 29 Серпня 2015, 00:34:42 »
Мне тоже ужасно не нравится меню в садике, у меня кошка дома больше, сытнее и полезнее ест. А ребенок голодает там, заметила, что за последнюю неделю прилично похудела.
А никто не знает куда можно обратится с вопросом о питании ребенка? Я бы уже привезла в садик картошки, морковки и прочих овощей, доплачивала бы за мясо и лично контролировала, чтобы все доставалось детям, а не по сумкам поваров.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1667 : 29 Серпня 2015, 01:09:35 »
у нас тоже наверное ничего есть не будет. научилась "векать " и все..... капец. будешь то? - - вееее, бушь это? - веее. иногда довекается до того, что предыдущая еда выходит((((( никто с таким не сталкивался? :-\
А моя такое дома даже практикует: что не нравится, сразу вееее! Попробовать что-то новое для нас это пытка! :cray2:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1668 : 29 Серпня 2015, 01:17:31 »
А моя такое дома даже практикует: что не нравится, сразу вееее! Попробовать что-то новое для нас это пытка! :cray2:
У нас та же проблема, ничего нового не могу добавить в меню, как начала есть все то, что я ей давала в прикорм, так и все (а нам уже 5,5лет). С фруктами вообще проблема, едим только яблоки и груши, персики, абрикосы и прочее - говорит я такого не люблю, хотя никогда не пробовала. Огурцы, помидоры не ест, с мясом вообще  :walldash: :walldash: :walldash:
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1669 : 29 Серпня 2015, 08:15:06 »
вчера забрала сразу после обеда дочь.По словам воспитателя и няни:съела все
Тут нам творог домашний вкусный привезли и попросил Антошка на обед его
Лиза тоже захотела
Сын съел свою обычную порцию, а вот доня заглотила прям свою и добавки попросила :o И еще добавку съела быстрее сына.
Вывод очевиден :-[ (она не обжорка у нас)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1670 : 29 Серпня 2015, 11:08:13 »
Мне тоже ужасно не нравится меню в садике, у меня кошка дома больше, сытнее и полезнее ест. А ребенок голодает там, заметила, что за последнюю неделю прилично похудела.
А никто не знает куда можно обратится с вопросом о питании ребенка? Я бы уже привезла в садик картошки, морковки и прочих овощей, доплачивала бы за мясо и лично контролировала, чтобы все доставалось детям, а не по сумкам поваров.
в садике сходите к завхозу, он вроде заведует продуктами  :-\
недалеко от меня женщина живет, она поваром в школе работает уже лет 10 так точно. Тягает такие сумки со школы :o Да половина из них отходы, но и часто вижу в сумках крупы, макароны и прочее. Училась в ее школе, так повидала многое...
 Живет сама с дочкой, а то есть вряд ли, чтобы они себе эти продукты покупали где-то ежедневно! Дочка с 50 кг "выросла" до 130 +-  Да и сама она не маленькая...
Вроде и жалко эту женщину, дочь не путевая, дочери около 25 лет, но последние 10-15 лет пьет сильно и гуляет в плохих компаниях.
Но почему тогда из-за одной такой дамы должны страдать ученики школы, которые и без того едят не понятно что. В садике, что не говори, питание в разы лучше. Уже и даже несколько раз думала пожаловаться на нее, а потом что-то вечно отвлекало. У самой скоро дочка школьница и просто страшно представить, что из-за таких дам, она будет голодной сидеть....

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1671 : 29 Серпня 2015, 16:32:46 »
Привозить своего ничего нельзя  ^-^
Т.к. требуют эти продукты сдавать на проверки, это опять деньги и морока. В нашей стране много глупых законов :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1672 : 29 Серпня 2015, 21:53:22 »
Привозить своего ничего нельзя  ^-^
Т.к. требуют эти продукты сдавать на проверки, это опять деньги и морока. В нашей стране много глупых законов :walldash:
да  :-\ а мне знакомая говорила, что в сад картошку и морковку привозила, правда не запомнила в какой  ???
а в нашем саду зимой родителей просили "сушку" приносить на компоты, а то детям нечего варить было  :-[

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1673 : 29 Серпня 2015, 22:23:14 »
да  :-\ а мне знакомая говорила, что в сад картошку и морковку привозила, правда не запомнила в какой  ???
а в нашем саду зимой родителей просили "сушку" приносить на компоты, а то детям нечего варить было  :-[
Ну если в тихоря, то возят, а если узнают, то саду будет штраф ну или догана начальству или как то так   :-X
Хочешь как лучше, а получается как всегда...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1674 : 31 Серпня 2015, 09:26:09 »
це пипец  :cray2: :cray2: :cray2:

сегодня на завтрак макароны с маслом, чай, булка, а на вечер опять омлет и салат из буряка  :walldash:
и это при улучшенном питании летом >:D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1675 : 31 Серпня 2015, 18:42:16 »
Я бы картошки притащила в сад без проблем... Но только чтоб детям... :-X

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1676 : 31 Серпня 2015, 18:47:54 »
це пипец  :cray2: :cray2: :cray2:

сегодня на завтрак макароны с маслом, чай, булка, а на вечер опять омлет и салат из буряка  :walldash:
и это при улучшенном питании летом >:D
а як вам на полуденок (вечір) "булка з маслом,чай" або "домашня булочка,чай"?  :walldash: і так чотири роки перебування в садочку,рази по два на тиждень

happy

• Гість
« Reply #1677 : 31 Серпня 2015, 20:18:49 »
У нас почти каждый день такой полудник.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1678 : 31 Серпня 2015, 21:59:52 »
а як вам на полуденок (вечір) "булка з маслом,чай" або "домашня булочка,чай"?  :walldash: і так чотири роки перебування в садочку,рази по два на тиждень
У нас почти каждый день такой полудник.

:o
так мне тогда вообще грех жаловаться на наше питание  :wacko:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1679 : 01 Вересня 2015, 21:42:17 »

А чем плохой полудник? У нас может и сок с печеньем быть, и молоко с бубликами, и просто яблокр

Kupi.cn.ua