Мне тоже ужасно не нравится меню в садике, у меня кошка дома больше, сытнее и полезнее ест. А ребенок голодает там, заметила, что за последнюю неделю прилично похудела.
А никто не знает куда можно обратится с вопросом о питании ребенка? Я бы уже привезла в садик картошки, морковки и прочих овощей, доплачивала бы за мясо и лично контролировала, чтобы все доставалось детям, а не по сумкам поваров.
в садике сходите к завхозу, он вроде заведует продуктами

недалеко от меня женщина живет, она поваром в школе работает уже лет 10 так точно. Тягает такие сумки со школы

Да половина из них отходы, но и часто вижу в сумках крупы, макароны и прочее. Училась в ее школе, так повидала многое...
Живет сама с дочкой, а то есть вряд ли, чтобы они себе эти продукты покупали где-то ежедневно! Дочка с 50 кг "выросла" до 130 +- Да и сама она не маленькая...
Вроде и жалко эту женщину, дочь не путевая, дочери около 25 лет, но последние 10-15 лет пьет сильно и гуляет в плохих компаниях.
Но почему тогда из-за одной такой дамы должны страдать ученики школы, которые и без того едят не понятно что. В садике, что не говори, питание в разы лучше. Уже и даже несколько раз думала пожаловаться на нее, а потом что-то вечно отвлекало. У самой скоро дочка школьница и просто страшно представить, что из-за таких дам, она будет голодной сидеть....