Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182600 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Re: Питание в детских садах
« Reply #1485 : 01 Квітня 2015, 00:15:42 »
отмечусь
Все идет по плану!!

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Алина 098 7390743
« Reply #1486 : 03 Квітня 2015, 14:33:10 »
И у нас в саду вроде питание всегда нормальное было. Но просто у каждого ребёнка свои вкусы и они не всё едят.
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
« Reply #1487 : 03 Квітня 2015, 15:04:36 »
И у нас питание вроде ничего. Но мой всегда голодный. Из сада домой идем через магазин.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
« Reply #1488 : 03 Квітня 2015, 21:06:34 »
И у нас питание вроде ничего. Но мой всегда голодный. Из сада домой идем через магазин.
Ну, да почему то голодные. И почему то заметила, когда в саду едим- худеем, как дома болеем- поправляемся.
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1489 : 04 Квітня 2015, 09:02:11 »
А у нас в саду сейчас каши по 3 раза на день  :-[ Понимаю, что полезно, но должно же быть разнообразие.
Теперь дома каши вообще не готовлю  ;D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1490 : 04 Квітня 2015, 09:31:07 »
А у нас в саду сейчас каши по 3 раза на день  :-[ Понимаю, что полезно, но должно же быть разнообразие.
быть такого не может... это даже не положено...

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1491 : 04 Квітня 2015, 10:33:43 »
не заметила вчера на вермишели сыра, как заявлено.
а в понедельник к вермишели были куриные бефстроганов, моя дочка сказала, что была только шкурка 1 маленький кусочек.
что стало лучше...
конечно.времена трудные.война и всё такое прочее...  8)
как-то забирала ребенка раньше и вместо, заявленого в меню, амлета было вареное яйцо.. с тех пор вопрос насколько реальность соответствует меню меня не покидает.)) Ведь реально мы не видим обьем порции, присутствие или отсутствие мяса, количество этого мяса-рыбы-творога..

Ну, да почему то голодные. И почему то заметила, когда в саду едим- худеем, как дома болеем- поправляемся.
у меня наоборот. ::) как болеем и дома, то не запихнуть еду и соответственно после болезни стройнеет. В садике кушает лучше за компанию.))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1492 : 04 Квітня 2015, 12:52:55 »
Деньги на питание выделяются одинаковые для всех садов, а кормят по разному... ??? Мне кажется, все зависит от завы: одна закупит мясо, другая сосисок  :-\ У нас более чем хорошее питание в саду, мясное каждый день, рыбка частенько бывает, пища разнообразная, сосисок и колбасы ни разу не было  ??? знакомые же мои жалуются на свои сады, что то только кашами кормят, бесконечно сосиски или одни овощи... :( Моя мамзель конечно не все ест, но это мои проблемы, так как дома, например, никто ей пшеничную или ячневую кашу не готовит, хотя это достаточно полезные каши  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1493 : 04 Квітня 2015, 13:49:10 »
Деньги на питание выделяются одинаковые для всех садов, а кормят по разному... ??? Мне кажется, все зависит от завы: одна закупит мясо, другая сосисок  :-\ У нас более чем хорошее питание в саду, мясное каждый день, рыбка частенько бывает, пища разнообразная, сосисок и колбасы ни разу не было  ??? знакомые же мои жалуются на свои сады, что то только кашами кормят, бесконечно сосиски или одни овощи... :( Моя мамзель конечно не все ест, но это мои проблемы, так как дома, например, никто ей пшеничную или ячневую кашу не готовит, хотя это достаточно полезные каши  :)
Про деньги - согласна, а про закупку - нет. Все сады закупают одинаково пропорционально размерам сада (количеству детей), но тут много факторов, и один из них немаловажный - меню на следующий день составляют по количеству детей, пришедших на сегодняшний день, а на следующий день может не прийти например 20 человек (вирус, не желание мамы вести ребенка), при чем об этом заранее в саду никто не предупреждает, вот так я думаю и передвигаются эти продукты туда сюда, поэтому меню может изменится в течении дня. Я описала систему в целом, точностей не знаю, но если по логике вещей думать, то по другому не получается. Запланировать всё идеально даже на следующий день невозможно, так как, простите, но люди предполагают, а только Бог располагает всей ситуацией в целом.  ::)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1494 : 04 Квітня 2015, 15:30:33 »
быть такого не может... это даже не положено...
Я знаю, что не положено, но есть последние 2 недели.
В лучшем случае 2 раза каша, а на ужин блины или олади.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1495 : 05 Квітня 2015, 09:58:11 »
:walldash: ой Люда, это моя больная тема. Владик голодный приходит постоянно. Мы молочных каш и ячневую вообще не едим,а в садике как западло каждый день  :walldash: теперь я его утром дома кормлю и вечером после сада сразу домой покушать

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1496 : 05 Квітня 2015, 10:01:01 »
:walldash: ой Люда, это моя больная тема. Владик голодный приходит постоянно. Мы молочных каш и ячневую вообще не едим,а в садике как западло каждый день  :walldash: теперь я его утром дома кормлю и вечером после сада сразу домой покушать
Ну я надеюсь, что это временно, может закончились овощи, прикупят и все будет нормально. Хорошо, что хоть мясо регулярно есть.
На обед голодные не будут - первое поедят, а со второго котлету , вечером можно сразу накормить, ну а утром как успеваем  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1497 : 05 Квітня 2015, 10:18:40 »
Ну я надеюсь, что это временно, может закончились овощи, прикупят и все будет нормально. Хорошо, что хоть мясо регулярно есть.
На обед голодные не будут - первое поедят, а со второго котлету , вечером можно сразу накормить, ну а утром как успеваем  ;D
а у нас вечером проблема, сразу с садика на тренировку идем. Если блинчики были, то все норм, а, если каши, то конечно ж не ела и, пока доедем, начинает плакать, что болит живот. Если меню почитать успею, то беру творожок и банан, а нет - так перебиваемся, что купить по дороге удастся.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1498 : 05 Квітня 2015, 10:34:01 »
Да да, мы тоже 3 дня из пяти сразу на кружки. Но мои дети в саду каши едят без проблем, а дома не заставишь.

Іnna S

• Частый гость
  • **
« Reply #1499 : 07 Квітня 2015, 13:13:42 »
Девочки, сегодня случайно (из квитанции) узнала, что цена питания в садике - 9 грн./день. Это у всех так, или у нас в Сумах только?

Kupi.cn.ua