Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питание в детских садах
« Reply #135 : 13 Травня 2011, 15:40:39 »
Интересно, и часто фрукты дают? что-то у нас такого нет- наверное, кто-то сумки домой носит :-\
Скорее, что покупают просто не фрукты, а больше мяса или сыра или сока...
В каждом саду медики составляют меню. Суммы в садах одинаковые, а меню разное.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #136 : 13 Травня 2011, 15:46:47 »
Странно, фрукты? Не дают фруктов в нашем саду... :-[

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #137 : 13 Травня 2011, 15:48:39 »
Интересно, и часто фрукты дают? что-то у нас такого нет- наверное, кто-то сумки домой носит :-\

Это да.
Меню ну ооочень обогатилось мясными и рыбными продуктами.
Соки в нашем саду не дают, варят компоты, кисели.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #138 : 13 Травня 2011, 17:03:56 »
Сегодня забира малую около четырех,спрашиваю,кушали,няня сказала и булочка и конфета и компот.
Как увидело мое дите в сумке пионерские булочки,дай,дай,как голодная напала.Я удивленна.Тут выходит девочка ,мама за ней пришла и тоже давай просить булочку.Ее мама тоже поинтересовалась,их что не кормили? :oГоворят кормили.Я дала булочку и девочке этой,но мы с мамой очень удивленны,как их кормили и ели ли они.Малая у меня приходит с садочка на голодняке.

Винтик

• Звезда форума
« Reply #139 : 13 Травня 2011, 17:25:39 »
Сегодня забира малую около четырех,спрашиваю,кушали,няня сказала и булочка и конфета и компот.
Как увидело мое дите в сумке пионерские булочки,дай,дай,как голодная напала.Я удивленна.Тут выходит девочка ,мама за ней пришла и тоже давай просить булочку.Ее мама тоже поинтересовалась,их что не кормили? :oГоворят кормили.Я дала булочку и девочке этой,но мы с мамой очень удивленны,как их кормили и ели ли они.Малая у меня приходит с садочка на голодняке.
может голодная из за того, что почти все время дети сейчас на улице?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #140 : 13 Травня 2011, 20:53:28 »
Да у нас это уже второй месяц длиться >:(

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #141 : 13 Травня 2011, 22:46:01 »
Может, оно так и есть :-\

Насколько часто, точно не скажу, так как у меня доця часто болеет, но в те немногие дни хождения, минимум раз в неделю мне воспитательница отдает цитрусовые, так как моя малая их не ест. Ну а бананы и яблоки я думаю она съедает и там :D
А Вы тоже в 36-м?
Не, не в 36м

vera

• Звезда форума
« Reply #142 : 13 Травня 2011, 22:48:14 »
мы вчера с бананом домой возвращались, если ребенок не сьел обязательно отдают домой)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #143 : 13 Травня 2011, 22:56:12 »
У нас никогда ничего не отдавали.Мы на 8 мартовский утренник пришли и на завтрак уже не попали,а попромсили кто может деток после праздника забрать,так как была авария и сад был без воды.Но у нас и так были уже намеки на сопельки и я сказала,что мы и так собираемся уйти.Нам сказали хорошо,отметим что вас не было.А потом вышла воспитательница и заявила-у нас на завтрак были яйца,куда мне их спысывать-сегодня день защитаеться ???Я не мелочная,возмущаться не стала,но так хотела сказать-кто скушал,на того и спишите :))

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #144 : 14 Травня 2011, 13:40:31 »
Я до декрета как раз работала поваром одного из садов.У нас питание хорошое было,я и сейчас слижу за тем что дают,ведь через год и мы пойдём в этот же садик,прошу чтоб выписывали фрукты,сделала медсестре замечание,что как это ясельной группе дают конфеты,лучше уж печенье....

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #145 : 14 Травня 2011, 13:46:33 »
В плане конфет я в нашем саду спокойна.
Даже когда родители на ДР деток приносят сладости и фрукты, то воспитатели раздают только фрукты, а остальное раздают родителям в кулечках, со словами "У такого-то ребенка сегодня ДР, но мы сладости не стали давать, а вдруг Вы такое своему ребенку не даете или у него аллергия, то уже сами дома дадите". Очень уважаю я их за это :-*

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #146 : 14 Травня 2011, 14:27:08 »
Даже когда родители на ДР деток приносят сладости и фрукты, то воспитатели раздают только фрукты, а остальное раздают родителям в кулечках, со словами "У такого-то ребенка сегодня ДР, но мы сладости не стали давать, а вдруг Вы такое своему ребенку не даете или у него аллергия, то уже сами дома дадите". Очень уважаю я их за это :-*
Это хорошо. А у нас дети в сад с конфетами ходят, а я своей даю редко- так вот в саду и наугощают >:D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #147 : 14 Травня 2011, 15:43:27 »
У на в саду яселькам конфеты дают,я тоже против,это ненормально,я не даю все конфеты в подряд.А какими их там накормят :walldash:
И м\с у нас молодая и ее ре в нашем саду,как по мне лучше уж полкиви давали или банан или еще чего,но не конфеты!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #148 : 14 Травня 2011, 16:21:34 »

класс.я тока о таком написать хотела:здесь пишут,что цитрусовые стали давать, конфеты...
я вот Антону даю тока те,что сама делаю (правда бабушки эти >:() и на апельсины у нас,ТТТ,нет аллергии
а у кого есть? а если родители против конфет? ???

ludmila

• Звезда форума
« Reply #149 : 17 Травня 2011, 00:03:13 »
класс.я тока о таком написать хотела:здесь пишут,что цитрусовые стали давать, конфеты...
я вот Антону даю тока те,что сама делаю (правда бабушки эти >:() и на апельсины у нас,ТТТ,нет аллергии
а у кого есть? а если родители против конфет? ???
НУ на счет аллергии, то воспитателей всегда предупреждают. А за конфеты я вообще удивлена... впервые слышу, что конфеты в меню входят. В нашем саду такого не было :)

Kupi.cn.ua