Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите  (Прочитано 21175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta83

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • +380984765354
Re: Помогите
« Reply #90 : 27 Жовтня 2011, 17:37:52 »
Мне сегодня тоже поставили МПИ. Врач назначила Энгистол и Хофитол. Завтра пойду к генетику. Может что-то прояснит, а то моя участковая не очень-то разговорчивая. Я конечно тоже очень растроеная, думала у нас все ок... :'(

Услуги визажиста

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #91 : 27 Жовтня 2011, 17:48:10 »
Мне сегодня тоже поставили МПИ. Врач назначила Энгистол и Хофитол. Завтра пойду к генетику. Может что-то прояснит, а то моя участковая не очень-то разговорчивая. Я конечно тоже очень растроеная, думала у нас все ок... :'(
не переживайте заранее так! а кто у вас генетик? мне генетик назначит анализ на торч-инфекции и все.

Sveta83

• Частый гость
  • **
  • +380984765354
« Reply #92 : 27 Жовтня 2011, 21:55:44 »
В диагностич. центре Рябова. Она мне говорила когда-то прийти с УЗИ..пойду покажу. я торч сдавала, все ок. Непонятно почему это МПИ ???

Услуги визажиста

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #93 : 27 Жовтня 2011, 22:02:45 »
В диагностич. центре Рябова. Она мне говорила когда-то прийти с УЗИ..пойду покажу. я торч сдавала, все ок. Непонятно почему это МПИ ???
это оч.хор.доктор!!! O:-)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #94 : 31 Жовтня 2011, 21:58:32 »
Девочки! Я уже не могу. Целую неделю чешеться все тело, особенно ближе к вечеру, ночью нормально не сплю. Сыпи нет, на алергию не похоже, дерматолог сказала : не ко мне :o.... что это у кого то так было.
С первым у меня живот и грудь очень чесались, но месяце на 8. А сейчас все особенно запястья, ладошки, ноги до коленки.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #95 : 01 Листопада 2011, 00:54:03 »
Девочки! Я уже не могу. Целую неделю чешеться все тело, особенно ближе к вечеру, ночью нормально не сплю. Сыпи нет, на алергию не похоже, дерматолог сказала : не ко мне :o.... что это у кого то так было.
С первым у меня живот и грудь очень чесались, но месяце на 8. А сейчас все особенно запястья, ладошки, ноги до коленки.
скорее всего у Вас зуд беременных, печень не справляется с нагрузкой, нужно обратиться к своей участковой

Мальвина

• Звезда форума
« Reply #96 : 01 Листопада 2011, 08:33:48 »
Сегодня иду к врачу.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #97 : 01 Листопада 2011, 12:44:58 »
да, я такое читала в карте для беремнных (где обменная). обязательно сходите к врачу. возможно что-то назначат и если нетрудно отпишитесь, что именно назначили

Мальвина

• Звезда форума
« Reply #98 : 01 Листопада 2011, 19:13:04 »
Была у врача. Срочно на завтра назначили анализ крови с вены - биохимия (белок, билирубин и тд. тп , куча разных сокращений стоит) и анализ крови с пальца. С результатами срочно к ней. :'( Отругала, почему терпела неделю, а не сразу пришла. Долго слушала трубкой живот, взвешивала, меряла объмы. Я спросила, что делать, сказала дождаться анализов.... А диагноз? Лечение вероятней всего будет стационарное...

Мальвина

• Звезда форума
« Reply #99 : 01 Листопада 2011, 19:41:07 »
Порылась по просторам интернета поставила сама себе диагноз холестаз. Расстроилась.  Ничего хорошего, особенно для масика. Очень переживаю.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #100 : 01 Листопада 2011, 20:13:18 »
Мальвиночка, вы когда родите я напьюсь  :D, держитесь, детки не негко достаются, но это лучшее что мы можем сделать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 01 Листопада 2011, 20:36:06 »
Была у врача. Срочно на завтра назначили анализ крови с вены - биохимия (белок, билирубин и тд. тп , куча разных сокращений стоит) и анализ крови с пальца. С результатами срочно к ней. :'( Отругала, почему терпела неделю, а не сразу пришла. Долго слушала трубкой живот, взвешивала, меряла объмы. Я спросила, что делать, сказала дождаться анализов.... А диагноз? Лечение вероятней всего будет стационарное...
не волнуйтесь, все будет хорошо!
и не ищите себе диагнозы, у все наверняка ничего страшного. малыш стоит того!

Мальвина

• Звезда форума
« Reply #102 : 04 Листопада 2011, 18:52:01 »
Действительно оказался зуд беременных - гепатоз. Печень не справляется с нагрузкой и не выводит токсины. Я только чешусь, а масику плохо.  Лечение стационарное, сейчас заперли в больничку (отпросилась на ночь домой). Капают капельницы с гепатопротекторами, колят антигистаминное. Говорят, что полностью зуд не пройдет, просто будет периодами обострятся и лечение нужно повторять. В крайне тяжелых случаях (надеюсь это не мой) рекомендуют родв на 36 неделе. Это со слов врачей.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #103 : 04 Листопада 2011, 18:57:15 »
Действительно оказался зуд беременных - гепатоз. Печень не справляется с нагрузкой и не выводит токсины. Я только чешусь, а масику плохо.  Лечение стационарное, сейчас заперли в больничку (отпросилась на ночь домой). Капают капельницы с гепатопротекторами, колят антигистаминное. Говорят, что полностью зуд не пройдет, просто будет периодами обострятся и лечение нужно повторять. В крайне тяжелых случаях (надеюсь это не мой) рекомендуют родв на 36 неделе. Это со слов врачей.
Мальвиночка, держитесь! все у вас будет хорошо! и малыш будет в порядке!!!
Удачки вам и пишите как сможете

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #104 : 05 Листопада 2011, 15:50:53 »
Мальвина,на вашу ситуацию было похоже у lenok1979 ,помню как она бедняга мучилась и по ночам шастала по ночному городу ибо спать не могла.Поговорите с ней.Может она поделииться чем то ,и у нее все окей и малыш все окей.
lenok1979
Это ее профиль
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1221