Только прочитала вас тут всех, ну и дебаты разгорелись

Юлькин, ты просто очень сильно любишь жаркое лето, потому так и восприняла.
Мы все любим тепло в той или иной мере, но выше определенного градуса физически бывает тяжело переносить....Для меня июль был очень тяжелым, август оптимальным. Я вот тоже еще б с удовольствием поплавать сходила на речку. Но, увы, уже холодно.
Сейчас болею, самочувствие желает быть лучшим. Потому дождалась, когда порывы ветра чуть поутихнут и вырвалась наружу. Одевалась, соответственно, по погоде и по своему состоянию здоровья, с учетом того, что двигаюсь медленно, "бабушкиными шагами", так как нет сил на нормальный "бег". Кофта с капюшоном ( считай шапка), джинсы, куртка ( я ее не забыла

) и даже шарф. Болит горло, во избежание всяких там фарингитов-ларингитов ( или как правильно?), ангин и т.д., мне нужно в таком состоянии укутывать горло. Потому никаких пупырышек на голых участках красных ног и рук у меня не было, синего носа тоже, мне было тепло и комфортно, а капельки росы на траве и шум листвы меня действительно радовал ))) Я тоже буду рада, если к нам еще на чуть-чуть вернется тепло. Июльской изнуряющей жары уже все равно не будет, а просто солнышку и теплу все всегда рады