0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все может быть. Наша учительница написала сегодня, что с понедельника возможно дистанционное обучение (из-за погодных условий).
Хоть я и против дистанционки, НО лучше б ее счас ввели, из-за этих метелей и морозов! Тут детей больше поболеет с такой погодой! Да ещё и в школах топят экономно.....
Насчёт завтра ничего не написала, что странно . Я тоже думаю, вести завтра в школу или нет? Не хочу, чтобы дети заболели.
Ну,пока Билогура настроен оптимистично по поводу погодыhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224229777673126&id=1263043734
Мы уже со вторника не ходим! Сначала не смогли добраться, а потом и правда заболели.... Завтра думала за справкой к Вере Степановне идти и выписываться.
Вам тяжело добираться, транспорт плохо ходит. Выздоравливайте !
Ещё и обидно.... Снега полно! Тоже бы покувыркаться, подурачиться классно! Так вот взяли и заболели....
А кто прогнозы погоды на следующую неделю смотрел? Я тока что офигела, увидев -25 и -30 там!
не хочу не люблю такие морозы. и снег меня уже задолбал
Снег красивый, и не факт что такая красота будет в ближ года Не комфортные моменты минусуют несколько это красоту, но красиво, у меня лес офигенно сказочный за окном А морозы то временно, скоро весна )