Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном  (Прочитано 337439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Погода за окном
« Reply #6645 : 02 Липня 2019, 10:07:17 »
а штормового предупреждения вчера же не было?
скорость происходящего изменения в погоде вчера была устрашающа  :(
у меня сразу возникла мысль, что если бы ребенок возвращался домой в такой ужас, я даже не знаю какие советы давать, куда бежать /прятаться, я совсем информационно не подготовлена к таким погодным явлениям (((
понимаю, что может срывать крыши, падать ветки/деревья

кроме инфо листов "как вести себя на воде", пора уже в транспорте вешать информацию " как вести себя при ... " (как назвать вчерашнюю погоду правильно?)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6646 : 02 Липня 2019, 10:12:35 »
Вітер був жахливий вчора, правдаЮ у нас ттт все нормально, але страшно було.
А дощ так собі, під деревами сухо, під кущами картоплі теж сухо.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6647 : 02 Липня 2019, 11:36:59 »
а штормового предупреждения вчера же не было?
скорость происходящего изменения в погоде вчера была устрашающа  :(
у меня сразу возникла мысль, что если бы ребенок возвращался домой в такой ужас, я даже не знаю какие советы давать, куда бежать /прятаться, я совсем информационно не подготовлена к таким погодным явлениям (((
понимаю, что может срывать крыши, падать ветки/деревья

кроме инфо листов "как вести себя на воде", пора уже в транспорте вешать информацию " как вести себя при ... " (как назвать вчерашнюю погоду правильно?)
Сын вчера как раз был в городе.  Когда это всё началось, первая мысль была (где мой сыночек?) позвонить, узнать, где он и чтобы бежал в ближайшее помещение (из "бей, беги или замри" - это самое подходящее было  ^-^) Сын с друзьями как раз был в АТБ, даже не знали, что на улице замутилось. Мы ему: сидите там пока и не высовывайтесь, потому что на улице трындец ужас. Домой добрались, когда погоду немного попустило. А вообще страшно, когда такое. Я и не припоминаю такого смерча.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6648 : 03 Липня 2019, 15:37:39 »
Не знаю, достоверна ли информация, но слышала, что женщину убило деревом где-то на Рокосах :-[

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #6649 : 03 Липня 2019, 15:46:59 »
Не знаю, достоверна ли информация, но слышала, что женщину убило деревом где-то на Рокосах :-[
не убило.травмирована.и забрали в больницу.требуется операция.такую информацию слышала

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6650 : 03 Липня 2019, 15:52:09 »
Наверное там, где была фотка с поваленным у подъезда деревом, на 1 мая 161, вроде бы.... ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6651 : 03 Липня 2019, 19:03:25 »
сильно травмировало. вот  https://val.ua/uk/111218.html?fbclid=IwAR1wtDsv2N4QRpLo55YoM7M6ISr-oJAYUdc8CFGIC0Ogh8_8UTfhUblaZ8o

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6652 : 03 Липня 2019, 21:18:32 »
Моя сестра с подругой и детками по году и 2 мес гуляли как раз в районе Политеха в тот вечер. Сестра успела уехать и забежать в дом, а подруга с малышом в коляске поняла, что до дому далеко бежать (детская поликлиника), а к маме ближе на Одинцова. Спешила, дорога неровная, она спотыкается, падает коляска с ребёнком и она на неё сверху :o :o :o Представьте, что она пережила! Страшно было подумать, как там ребёнок внизу. Из коляски повыпадали вещи...Слава Богу на ребёнке ни царапины, у девушки пару синяков. Самое главное, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! К ней подошёл незнакомый мужчина, помог встать, поднял коляску, спросил, куда ей нужно идти и всю дорогу нёс коляску с малышом до подъезда!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6653 : 03 Липня 2019, 21:45:46 »
не убило.травмирована.и забрали в больницу.требуется операция.такую информацию слышала
О Боже! Вот так и собирай слухи  :wacko:
Очень рада, что ошиблась. Но бедолаге все же досталось  :-[
Пусть поправляется!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6654 : 03 Липня 2019, 21:54:29 »
Моя сестра с подругой и детками по году и 2 мес гуляли как раз в районе Политеха в тот вечер. Сестра успела уехать и забежать в дом, а подруга с малышом в коляске поняла, что до дому далеко бежать (детская поликлиника), а к маме ближе на Одинцова. Спешила, дорога неровная, она спотыкается, падает коляска с ребёнком и она на неё сверху :o :o :o Представьте, что она пережила! Страшно было подумать, как там ребёнок внизу. Из коляски повыпадали вещи...Слава Богу на ребёнке ни царапины, у девушки пару синяков. Самое главное, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! К ней подошёл незнакомый мужчина, помог встать, поднял коляску, спросил, куда ей нужно идти и всю дорогу нёс коляску с малышом до подъезда!
Так и должно быть! Чтобы люди оказывали друг другу помощь и поддержку! Представляете, до чего мы доживём, если будем считать этот поступок сверхподвигом :-[ В любом случае, спасибо таким людям, которые не проходят мимо! Это здорово, что они есть, и что с ребёночком и мамой всё в порядке.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6655 : 04 Липня 2019, 22:51:32 »
наткнулась на картинку..... как точно подмечено.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #6656 : 05 Липня 2019, 21:18:12 »
Ну куда ушло лето? Как долго будет на улице такая погода? Хочу ещё хотя бы 29. Детям в домиках на турбазе наверное холодно ночью. И в палатках тоже. Кто знает?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6657 : 05 Липня 2019, 21:26:02 »
Погода =сентябрь  :cray2:
Утром прохладно, днем тепло, на солнце жарко, вечером прям холодно. Это мы на востоке сейчас, здесь всегда теплее Киева и Чернигова

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6658 : 05 Липня 2019, 21:50:55 »
По прогнозу ещё холоднее следующая неделя и ночи холодные  :(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6659 : 05 Липня 2019, 21:54:09 »
По прогнозу ещё холоднее следующая неделя и ночи холодные  :(
Ну вот!  :D Месяц экватора пережили, теперь будет месяц северного лета....

Kupi.cn.ua