Я сама несколько дней хожу и балдею. Для меня это - самое любимое время года. Когда природа "просыпается", когда эти почки на деревьях такие большие и вот - вот, вот - вот они выпустят новые листики. А листики будут безумно красивого оттенка зелёного. Вообще люблю зелень, зелёный - любимый цвет. Но именно молодая, только распустившаяся не может, для меня, ни с чем сравниться.
А насчёт радости. Меня прям распирает и хочется поделиться. Дали на неделе рекламу магазина одного огромного. Думаю, Голливуд с него и делали - очень уж похож. Так вот написано было :6.04 будет дзидзьо выступать. Сам концерт с 14, а именно Дзидзьо на 17 приедет. Вход бесплатный. Я не верила, что так бывает. Думала : или развод какой, или двойник.
И не развод, и "настоящий" Дзидзьо. Сначала Солоха выступала, потом он. Мы на балконе фотки сделали, вниз, к сцене, конечно, не поступить было. Мы её обошли. Встали там, где он уходить должен был. Звук вообще шикарный был. Да, видели только ноги

но пели и танцевали. Целый час концерта. Но пришли из его команды и сказали :фото не будет, спешим в аэропорт

Пофоткались на фоне автобуса. Ждали у дверей. Толпа такая... Детей куча, все орут. А я, чего терять :у меня др и фото с Вами будет лучшим подарком. Можно? Он :да, конечно. Очень приятный, вблизи интересный такой. Давай детей своих на селфи тащить. Но толпа, Дзидзьо от меня охрана стала забирать, еле успела селфи. Ещё и немного рукой кто-то закрыл.
Я единственная, кому удалось хоть как-то сфоткаттся. Блин, мелочь, а настроение -

(др был вчера. Дети ругают, что обманула

)