Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном  (Прочитано 338005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Погода за окном
« Reply #6195 : 02 Квітня 2019, 12:24:50 »
А что сегодня? Холодно как вчера? Ветер есть? Дети на улицу просятся. А я не уверена. Только лучше стало после ингаляций.
ветер холодный

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #6196 : 02 Квітня 2019, 12:28:33 »
ветер холодный
Спасибо. Пусть тогда посидят еще дома денек. Завтра лучше в сад пойдут. А то если снова застрянут дома еще на неделю, я уже не переживу :D

Ира20115

• Местный житель
« Reply #6197 : 03 Квітня 2019, 19:07:05 »
Чекаємо на тепло :daisy: :daisy: :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6198 : 04 Квітня 2019, 09:32:29 »
Сейчас так хорошо на уличке  O:-)  Никакого ветерка, ни веточка не шелохнётся. Надеюсь, день сегодня тоже будет такой же красивый и главное - тёплый  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6199 : 04 Квітня 2019, 13:44:13 »
Сейчас так хорошо на уличке  O:-)  Никакого ветерка, ни веточка не шелохнётся. Надеюсь, день сегодня тоже будет такой же красивый и главное - тёплый  :girlsmile:
да, тепло сегодня. уже несколько часов загораю :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6200 : 06 Квітня 2019, 18:49:35 »
Девочки, вы видите, какой красивый вечер  O:-) Моих сейчас никого нет дома...вот она, долгожданная тишина))) Смотрю из окошка: благодать! Листики начинают раскрываться на деревьях, во дворе сейчас тихо, на улице пусто, солнышко....
Кстати, век назад люди подмечали: какая погода будет на Благовещенье, такая будет и на Пасху. Не знаю, работает ли сейчас такая примета, в природе-то появились изменения. Проследим)) А ещё услышала, что в прежние времена в праздник Благовещенья люди старались обрадовать кого-нибудь  чем-то хорошим. Вот и думаю, чем завтра радовать буду  :girlsmile:
« Останнє редагування: 06 Квітня 2019, 18:56:59 від Mirabella »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6201 : 06 Квітня 2019, 19:54:09 »
Я сама несколько дней хожу и балдею. Для меня это - самое любимое время года. Когда природа "просыпается",  когда эти почки на деревьях такие большие и вот - вот, вот - вот они выпустят новые листики. А листики будут безумно красивого оттенка зелёного. Вообще люблю зелень, зелёный - любимый цвет. Но именно молодая, только распустившаяся не может, для меня, ни с чем сравниться.
А насчёт радости. Меня прям распирает и хочется поделиться. Дали на неделе рекламу магазина одного огромного. Думаю,  Голливуд с него и делали - очень уж похож. Так вот написано было :6.04 будет дзидзьо выступать. Сам концерт с 14, а именно Дзидзьо на 17 приедет. Вход бесплатный. Я не верила, что так бывает. Думала : или развод какой, или двойник.
И не развод,  и "настоящий"  Дзидзьо. Сначала Солоха выступала, потом он. Мы на балконе фотки сделали, вниз, к сцене, конечно, не поступить было. Мы её обошли. Встали там, где он уходить должен был. Звук вообще шикарный был. Да, видели только ноги  ;D но пели и танцевали. Целый час концерта. Но пришли из его команды и сказали :фото не будет, спешим в аэропорт  :(
Пофоткались на фоне автобуса. Ждали у дверей. Толпа такая... Детей куча, все орут. А я, чего терять :у меня др и фото с Вами будет лучшим подарком. Можно? Он :да, конечно. Очень приятный, вблизи интересный такой. Давай детей своих на селфи тащить. Но толпа, Дзидзьо от меня охрана стала забирать, еле успела селфи. Ещё и немного рукой кто-то закрыл.
Я единственная, кому удалось хоть как-то сфоткаттся. Блин, мелочь, а настроение -  :super: :yahooo:
(др был вчера. Дети ругают, что обманула  ::))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6202 : 06 Квітня 2019, 20:02:11 »
Я сама несколько дней хожу и балдею. Для меня это - самое любимое время года. Когда природа "просыпается",  когда эти почки на деревьях такие большие и вот - вот, вот - вот они выпустят новые листики. А листики будут безумно красивого оттенка зелёного. Вообще люблю зелень, зелёный - любимый цвет. Но именно молодая, только распустившаяся не может, для меня, ни с чем сравниться.
А насчёт радости. Меня прям распирает и хочется поделиться. Дали на неделе рекламу магазина одного огромного. Думаю,  Голливуд с него и делали - очень уж похож. Так вот написано было :6.04 будет дзидзьо выступать. Сам концерт с 14, а именно Дзидзьо на 17 приедет. Вход бесплатный. Я не верила, что так бывает. Думала : или развод какой, или двойник.
И не развод,  и "настоящий"  Дзидзьо. Сначала Солоха выступала, потом он. Мы на балконе фотки сделали, вниз, к сцене, конечно, не поступить было. Мы её обошли. Встали там, где он уходить должен был. Звук вообще шикарный был. Да, видели только ноги  ;D но пели и танцевали. Целый час концерта. Но пришли из его команды и сказали :фото не будет, спешим в аэропорт  :(
Пофоткались на фоне автобуса. Ждали у дверей. Толпа такая... Детей куча, все орут. А я, чего терять :у меня др и фото с Вами будет лучшим подарком. Можно? Он :да, конечно. Очень приятный, вблизи интересный такой. Давай детей своих на селфи тащить. Но толпа, Дзидзьо от меня охрана стала забирать, еле успела селфи. Ещё и немного рукой кто-то закрыл.
Я единственная, кому удалось хоть как-то сфоткаттся. Блин, мелочь, а настроение -  :super: :yahooo:
(др был вчера. Дети ругают, что обманула  ::))
Кстати, Ирочка, с Днем рождения тебя!  :daisy:
Вчера увидела в именинниках твой ник, Но в темке про новости сейчас не до поздравлений совсем!  :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6203 : 06 Квітня 2019, 21:05:31 »
Дааааа)))) Апрель - наилучший месяц в году
И
С Днём рождения!  :girlsmile: Здоровья, любви и счастья!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6204 : 06 Квітня 2019, 21:36:07 »
Спасибо большое. Очень приятно.
Настроение -  :yahooo: как мало нужно для счастья. "концерт",  фото. Эмоции  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6205 : 06 Квітня 2019, 21:43:29 »
Дааааа)))) Апрель - наилучший месяц в году

Согласна. И до начала мая,до первых чисел.
Многие лето любят. Но для меня  этот месяц - самый лучший в году.
Мы после концерта решили пешком прогуляться. Не сильно далеко, несколько остановок. И, хоть шли вдоль дороги, получили удовольствие и домой совсем не хотелось

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6206 : 06 Квітня 2019, 22:04:17 »
Ира, с прошедшим :daisy:

мы сегодня утром рано (как для на нас) на занятие летели, на 9 утра :D в городе пустота, так круто :super: свежо - трава пробивается O:-) листья вот-вот "стрельнут" все и сразу :girlsmile:
так бы и пошел гулять дальше - дышится так легко, машин мало, вообщем я вторую весну кайфую - действительно весенняя погода O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6207 : 06 Квітня 2019, 22:10:56 »
Спасибо.
Мы сегодня уроки все поделали. Завтра гулять будем долго и много  :yahooo:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #6208 : 10 Квітня 2019, 10:16:46 »
После дождика деревья и трава стали зеленеть активней)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6209 : 10 Квітня 2019, 10:52:19 »
После дождика деревья и трава стали зеленеть активней)
это да. хотелось бы тепла побольше

Kupi.cn.ua