0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Идёт и идёт Уже достаточно все промочил, хватит
Даже чересчур промочило. Свекровь говорила что картошка вся плавает и много уже гнилой в земле .
Здорово. Но мне думается, что у нас такое устанавливать- только расстраиваться. Или с3,14здят себе на дачу, или просто на метал. Ну или будет там написяно накакано и стошнит кого-то. Не верю я в наших людей, совсем.
Ой, флудить так флудить И я не верю. Пересмотрели все выпуски Орёл и решка. И сколько красоты "для людей" показывали в разных странах и городах. А я всегда первое, что думала:к сожалению, нам такого нельзя. У нас и неделю не простоит вот почему оно так? Может, у многих наших сограждан в мозгах какие-то изменения - искревления? Многие даже не могут объяснить зачем они это сделали? Зачем сломали? - Просто. А что оно такое это загадочное "просто"? зачем оно всё разрушает
Киеве дожди будут лить непрерывно с 1-го по 19-е число, перемежаясь с редким солнышком.По информации других синоптиков, с конца июля как начнется теплынь, так и простоит до 27 числа. Правда, температуры тоже не критические – выше 27-30 градусов не будет. Ливни будут редкими гостями – примерно раз в неделю.Словом, в августе на всякий случай нужно носить с собой два зонтика – от дождя и солнца
Вот прогноз на август )Кто-то на форуме анекдот оставлял про супружескую пару синоптиков. Типа:то он угадает, то я. Тоже самое И главное, в этой цитата есть правда. Нас или и далее будет заливать, или солнышко и тепло будут.
И заливает и тепло. Одно другому не мешает
Ну что рискнуть и повесить стирку?
Я уже два раза успела повесить и снять. А дождик пока так и не собрался......
я не стала рисковать
Девочки, у меня голова как барометр. Пока не болит. Стирайте