Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном  (Прочитано 340183 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oльга

• Звезда форума
Re: Погода за окном
« Reply #5325 : 27 Червня 2018, 11:58:13 »
а как же сад с розами, хвойными, аромат свежескошенной травы, барбекю зона, малина, клубника, ежевика ... качеля, гамак  O:-)
И соток 10 пырейного "газона", который у прежних хозяев был огородом с картошкой ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5326 : 27 Червня 2018, 12:01:18 »
И соток 10 пырейного "газона", который у прежних хозяев был огородом с картошкой ^-^
Набросайте туды семян ромашки да лютиков всяких , будет вам мавританский газон , а не пырейный :D

Oльга

• Звезда форума
« Reply #5327 : 27 Червня 2018, 12:10:48 »
Набросайте туды семян ромашки да лютиков всяких , будет вам мавританский газон , а не пырейный :D
С ромашками его никто не будет стричь, а так траву на сено косят трактором соседи, сами убирают, еще и платят за нее :-X. Одна польза!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5328 : 27 Червня 2018, 12:14:39 »

Штиль решит все проблемы  ;)

Oльга

• Звезда форума
« Reply #5329 : 27 Червня 2018, 12:22:50 »
Штиль решит все проблемы  ;)
Есть  такая вещь в хозяйстве, только электрическая и имени не помню. :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5330 : 27 Червня 2018, 12:28:49 »
А вообще, Парашютист забыл добавить ко всем минусам огородничества, что в селе и на огородах самые старые люди  :walldash: :walldash: :walldash: И от огородов, от работы на земле скоропостижно умирают, и в 30 лет выглядят на все 60  :cray2:
об уходе человека за собой, не, не слышали. И то, что в городе есть еще более неухоженные люди, которые не очень хорошо выглядят, нет, не считается.
Убивает человека село и огороды  ^-^

Oльга

• Звезда форума
« Reply #5331 : 27 Червня 2018, 12:33:16 »
Оля, Алеся, Ира! Всем привет! Вся компашка из САДа-ОГОРОДа подтягивается!  :beer:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5332 : 27 Червня 2018, 12:39:43 »
Ага , все огородники в темке о погоде)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5333 : 27 Червня 2018, 12:44:39 »
Я не совсем антидачник. Сама люблю поковыряться в земле. НО! Дозированно  :D У самой под домом растет зелень на салаты огурцы и помидоры, всего по чуть, люблю с цветами заниматься. Этот микро - огород мне даже в радость. К гектарам не готова , и никогда не буду. Своей дачи нет , да и не будет наверное. Муж , вот он ярый антидачник , не согласится. На родительской же даче... Гамак , барбекю? Да ну , вы чтооо??? :o А работать кто будет? Иш сибариты , в гамаках валяются, а как  же картопелька без нитратиков?  :D

ну, родители же тоже бывают разные  :)
некоторым в кайф видеть счастливых детей/внуков, угостить шашлычком  :)

дачи уже давно не совсем те дачи, на которых надо в жару пахать, в жару мы не любим на солнце быть ))

Оля, Алеся, Ира! Всем привет! Вся компашка из САДа-ОГОРОДа подтягивается!  :beer:

:beer:

А вообще, Парашютист забыл добавить ко всем минусам огородничества, что в селе и на огородах самые старые люди  :walldash: :walldash: :walldash: И от огородов, от работы на земле скоропостижно умирают, и в 30 лет выглядят на все 60  :cray2:
об уходе человека за собой, не, не слышали. И то, что в городе есть еще более неухоженные люди, которые не очень хорошо выглядят, нет, не считается.

;D
вот вам и парашютист не там приземлился, тема о погоде самая популярная

п.с. на вулиці спекотно, очіємо на опади, але без негативних наслідків  :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #5334 : 27 Червня 2018, 13:45:14 »

Кухня- враг женской красоты. Страшнее кухни только огород. Но все в меру надо, а не до состояния "Сними с меня тапочки и выключи телевизор. Потерпи мы еще на огороде"
Мир не меняется, меняемся мы...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #5335 : 27 Червня 2018, 13:50:45 »
Иволга за окном поёт... наверное, дождь будет
Любовь - это всё, что тебе нужно

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5336 : 27 Червня 2018, 14:03:35 »
Иволга за окном поёт... наверное, дождь будет
а к чему поет сорока,сутками напролет :walldash:

на дереве около дома поселилась парочка сорок и вывели птенчиков,и вот уже месяц у них рот не закрывается,скрекочут без устали.у меня уже попугай начал так орать ;D
сороки,случайно, не улетают в теплые края))
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5337 : 27 Червня 2018, 14:09:16 »
Ах, вот оно что)) Нас пытаются перевоспитать...а это дело, как известно, напрасное и даже вредное  :nono:
Свалимся - отдохнём и снова за работу  :girlsmile:
Ну, и не Ваши же средства будут вкладываться в наши огороды (которого у меня пока и нет)

Да про вас тут и речи не шло, больно мне надо вас перевоспитывать. Если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что отучить от этого я пытался родителей :) Потому как нихрена оно не на пользу идет, но им хрен что докажешь.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #5338 : 27 Червня 2018, 14:13:10 »
а к чему поет сорока,сутками напролет :walldash:

на дереве около дома поселилась парочка сорок и вывели птенчиков,и вот уже месяц у них рот не закрывается,скрекочут без устали.у меня уже попугай начал так орать ;D
сороки,случайно, не улетают в теплые края))
:girlsmile: :girlsmile: На то они и сороки  ^-^ Не, сорока, по большей части, оседлая птица. Живёт вблизи человека.
Ну, птенчики же вывелись, общаются... Обычно к началу августа птенчики с родителями вылетают из гнезда. Может, и раньше))
Попугай уже так кричит)) прикольно))
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #5339 : 27 Червня 2018, 14:17:35 »
Ничего вы не докажете , все равно ездить будут. И торф на дачу заказывать , и навоз , и все выходные раком стоять на огороде , потом лекарства покупать как минимум от спины, будут ныть "мы такие несчастные и совсем не отдыхаем на пенсии. Авось апокалипсис , так хоть на даче схоронимся, да и ваще мы тута без нитратов все ростим, а дети гады не каждые выходные помогают" Но будут доказывать , что это выгодно и в финансовом плане , и вобще. Причем понятие отдохнуть на даче , отсутствует полностью. Ну хотя бы пол дня на огороде поковырялись , другие пол дня шашлык - машлык и все такое. НЕА , на огороде нужно рачковать до тех пор , пока спина не перестанет разгибаться, а ладони не примут форму черенка лопаты или сапки  :wacko:

Хм, вы знакомы с моими родителями ?)) Один в один :) Ну правда шашлык могут пожарить иногда на даче, ну то все равно фигня, упахиваются.
А в выходные я естесвенно не помогаю, я работаю на второй работе выходного дня. Мне если поехать на дачу в жирный выходной вмсето работы, когда есть много работы - нивилируется наверное вся дачная работа за весь год. Это тупо не логично. Потому извините. Я лучше все это куплю и себе и родителям.