Я смотрела что дождь буде но небыло так холодно +28 вроде писали думала что ну пройдет такой как вчера, а оно капец как обложило что просидели в доме только шелковицы нарвала пока малая спала. И на завтра небило дождя, а это смотрю завтра тоже уже дождь. Все нагрелись теперь опять будем мёрзнуть и мокнуть. 
А, я, кажется, поняла: в чем разница? Я всегда Гисметео смотрела на компе, а там температура по 4 показателям: утро-день-вечер-ночь. И там, да, было непонятно..... А на планшете я себе как-то установила такое Гисметео, где погода по часам, т.е. через каждые 3 часа показывает на ближайший день. На другие дни - только на весь день, усредненно.... Так вот, именно там я видела, что в 9 утра - +22, в 12 - +26, а в 15 - уже +21 и дождь..... Ну, и дальше на вечер также прохладно......
До вчерашнего вечера на пляж ходили утром и вечером.Теперь не знаю что делать.Не холодно ребенку плавать?Боюсь чтоб его не заболеть.А он только водой бредит...
Не знаю. НО если вчера весь день было только +20 и так холодно. И с завтрашнего дня тоже +20-21 на всю неделю. То, боюсь, вода сильно остынет за эти дни.....