Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #840 : 04 Липня 2015, 15:05:34 »
Киев патрулирует новая полиция.  ;D

https://youtu.be/EFIUwlrQcxY
:)) пацталом!!! музыка в тему! молодцы ребята  :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #841 : 04 Липня 2015, 15:20:00 »
:)) пацталом!!! музыка в тему! молодцы ребята  :super:
только Джон не понял, что к чему  :D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #842 : 04 Липня 2015, 15:25:43 »
девченки помогите подружке и её малышке выиграть в конкурсе)

просто поставьте лайк)))  https://vk.com/photo-24696430_370474957
+1

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #843 : 04 Липня 2015, 15:38:28 »
Эх девочки,нужно кому-то поплакаться в жилетку! :'(В общим подарила мужу белую футболку,сегодня должен был одеть ее первый раз...А я неуклюжая ее припалила утюгом на спине :'( Очень заметно бело блестящее пятно :( Ну вот,что за день такой,а???С деньгами и так напряг и еще такую красивую футболку спалила :( В нете начиталась способы с перекисью от выведения пятне,попробовала но ничего не помогло.Это он еще не знает про это,а придет домой и будет в шоке!А так радовался когда я ему ее дарила :'(Вот невезуха такая,обидно капец :(

JuliaS

• Постоялец
« Reply #844 : 04 Липня 2015, 15:40:24 »
Аня выше правильно писала, что дорога на кольцевой как-бы условно разделяет город и Новоселовку. Вот по-этому у Эпика и Эко свой адрес, по которому они "прописаны" в Новоселовке и город тут не причем  ;) и улицы Кольцевой у нас нет  в той стороне :daisy:
в той стороне есть :) Кольцевая идет вдоль Александровки, затем вдоль эпицентра, пересекает одинцова и аж до ул. Шевченко. Улица длинная, как-бы окольцовывает город, отсюда и название

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #845 : 04 Липня 2015, 15:42:42 »
Эх девочки,нужно кому-то поплакаться в жилетку! :'(В общим подарила мужу белую футболку,сегодня должен был одеть ее первый раз...А я неуклюжая ее припалила утюгом на спине :'( Очень заметно бело блестящее пятно :( Ну вот,что за день такой,а???С деньгами и так напряг и еще такую красивую футболку спалила :( В нете начиталась способы с перекисью от выведения пятне,попробовала но ничего не помогло.Это он еще не знает про это,а придет домой и будет в шоке!А так радовался когда я ему ее дарила :'(Вот невезуха такая,обидно капец :(
Не расстраивайтесь! значит ТАК НАДО!!! жалко конечно... погуглите, может можно еще спасти  :-\

ogle

• Гість
« Reply #846 : 04 Липня 2015, 15:46:21 »
может отбеливателем каким-то жестким ее  :-\

если ничего не поможет -то может принт набить какой-то  ::)
 (у моего мужа есть такая услуга как набивка) все, что он бьет у себя , держится  :super: ..и фото били себе , и банальщину... какаю-то... все друзья у нас "оббиваются" :D покупают белые футболки, и на что фантазии хватает, то заказывают набивщику))) ... вообщем, ни чуть не хуже чем принты на уже готовых футболках ... только не знаю сколько это стоит  ::)
несколько лет назад качество было  :negative: не знаю то ли оборудование поменял, то ли материалы , то ли технологии новые.. но отличные принты получаются  :)  думаю так везде сейчас качество набивки ушло вперед далеко ..

так вот, можете, что-то придумать такое -этакое ему  ;) понятное только вам, ему будет вдвойне приятно  :D
« Останнє редагування: 04 Липня 2015, 15:52:34 від ogle »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #847 : 04 Липня 2015, 16:03:55 »
а пятно большое? может штриховку сделать в нескольких местах цветной ниткой - будет декор. у меня кум так делал, правда на джинсах. и я теперь малым или декор пришиваю или штриховку, получается  :super:

Аnet

• Звезда форума
« Reply #848 : 04 Липня 2015, 16:07:24 »
поменять?
Профиль->Настройки аккаунта
спасибо под аву, а без старого пароля не обойтись кажется, вот его то я как раз и забыла....

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #849 : 04 Липня 2015, 16:22:22 »
Точно!!Девочки:)Спасибо за идею!!!Можно и вправду нашивку какую нибудь или принт или штриховку туда налепить :)Как хорошо,что подсказали!!! :super: У меня хоть настроение поднялось!!!!Класс!!!! ^-^Спасибки еще раз!!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #850 : 04 Липня 2015, 16:25:28 »
спасибо под аву, а без старого пароля не обойтись кажется, вот его то я как раз и забыла....
Внизу окна есть строка "Забыли пароль?", наводите на нее курсор и всплывает окно, в которое необходимо ввести адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, после чего вам на почту приходит сообщение, в котором указан ваш пароль.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #851 : 04 Липня 2015, 18:03:23 »
девочки,  нужно маме передать сувенир из Израиля, что купить? Голову ломаю, не могу придумать.

irycik

• Звезда форума
« Reply #852 : 04 Липня 2015, 18:12:51 »
девочки,  нужно маме передать сувенир из Израиля, что купить? Голову ломаю, не могу придумать.
Может что из косметики на основе полезностей из Красного моря?
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #853 : 04 Липня 2015, 18:20:39 »
Может что из косметики на основе полезностей из Красного моря?
пасиб, под аву  (полезности в мертвом море)
еще чего можно?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #854 : 04 Липня 2015, 18:51:59 »
пасиб, под аву  (полезности в мертвом море)
еще чего можно?
Маша, погугли "какие сувениры привезти из Израиля" - там много идей.
Как по мне, то лучшие сувениры, которые привозят из разных стран и городов - то, что можно съесть или выпить и выпускается только в этой местности  (специи, сладости, алкоголь ...).

Kupi.cn.ua