Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #675 : 01 Липня 2015, 10:30:36 »
не отпукаю самого
мне страшно-время такое :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #676 : 01 Липня 2015, 10:38:15 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #677 : 01 Липня 2015, 10:40:33 »
Девочки, такой вопросик, а с какого возраста вы своих деток могли оставлять на площадке без вас гулять с другими детками? Я потихоньку свою выпускаю на площадку с подружками, сама на балконе могу торчать, или там что готовить и окно на распашку, но страшно все равно, как где за деревом скроется страх нападает. Наверное рано я позволять начала  :)
в вашем возрасте я думаю рановато  ::)
столько лиц неизвестных лазит, особенно подвыпивших. Которых так и тянет магнитом к детям  :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #678 : 01 Липня 2015, 10:41:36 »
Девочки, такой вопросик, а с какого возраста вы своих деток могли оставлять на площадке без вас гулять с другими детками? Я потихоньку свою выпускаю на площадку с подружками, сама на балконе могу торчать, или там что готовить и окно на распашку, но страшно все равно, как где за деревом скроется страх нападает. Наверное рано я позволять начала  :)
Моему шесть с половиной, отпускать стали только сейчас, выглядываем каждые 10 минут. Но даже в этом промежутке можно не уследить  :-\ я уже писала пару недель назад в этой темке, как мой гулять ходил, что у меня думала инфаркт будет  :D
В соседнем дворе девочка с пяти лет сама гуляла, притом не только в своем дворе  ;) А Вашей думаю рановато  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #679 : 01 Липня 2015, 10:47:11 »
Моему шесть с половиной, отпускать стали только сейчас, выглядываем каждые 10 минут. Но даже в этом промежутке можно не уследить  :-\ я уже писала пару недель назад в этой темке, как мой гулять ходил, что у меня думала инфаркт будет  :D
а мой от меня во дворе дома ч/с запрятался. Искала минут 15-20 думала и инфаркт хватит. Все двери (в сараи, гаражи, на улицу) закрыты, а ребенка нет  :walldash: Двор +- соток 4-5
поднимаю голову чуть выше - на столбе от вишни розовые тапочки стоят (дочки старшей донашивает). Из-за веток и листьев реально его не видно было и если бы был в своих босоногах или кросах, то вообще бы не заметила. А он, стоял себе покойно и наблюдал, как мама в истерике его ищет  :wacko:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #680 : 01 Липня 2015, 10:51:05 »
Спасибо, что поделились опытом, мамульки :daisy:   да я тоже думаю рано, все её подружки старше её, а с мелче чем она не хочет тусить, говорит они маленькие ;D пусть хоть до школы подрастет :D  папа уже заканчивает ремонт на балконе и пусть выходит и у меня душа будет спокойна O:-) А то я не любитель уличных посиделок ;D
Я вот люблю с ней в парке гулять где много деток :wacko: напротив мегацентра, классный построили :super: Только если б ещё не было тех платных горок и батутов, без них же никак до площадки не доходим :D Хорошо, хоть уже договариваемся, только на одну на выбор :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #681 : 01 Липня 2015, 10:51:31 »
а мой от меня во дворе дома ч/с запрятался. Искала минут 15-20 думала и инфаркт хватит. Все двери (в сараи, гаражи, на улицу) закрыты, а ребенка нет  :walldash: Двор +- соток 4-5
поднимаю голову чуть выше - на столбе от вишни розовые тапочки стоят (дочки старшей донашивает). Из-за веток и листьев реально его не видно было и если бы был в своих босоногах или кросах, то вообще бы не заметила. А он, стоял себе покойно и наблюдал, как мама в истерике его ищет  :wacko:
у тети моей так было, сын стоял за кустом, пока его полчаса искали все в истерике, оббегав все соседние улицы  :walldash: :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #682 : 01 Липня 2015, 11:05:01 »
шалуны какие ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #683 : 01 Липня 2015, 11:07:22 »
а мой, как потом оказалось и я опять чуть инфаркт не получила, ходил в магазин с каким-то мальчиком незнакомым! через дорогу проезжую! мне пришлось опять брать себя в руки  :D вот говоришь, объясняешь, а толку...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #684 : 01 Липня 2015, 11:11:38 »
а мой, как потом оказалось и я опять чуть инфаркт не получила, ходил в магазин с каким-то мальчиком незнакомым! через дорогу проезжую! мне пришлось опять брать себя в руки  :D вот говоришь, объясняешь, а толку...
опять же дети разные. сужу по своим. Дочка и слова чужому человеку не скажет, ничего не возьмет. А сын с кем хочешь заговорит и за конфету хоть на край света с кем попало уйдет  :walldash: сколько с ним не говорила, а ему всеравно  :cray2:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #685 : 01 Липня 2015, 11:14:40 »
а моя вообще боится не только чужих но и знакомых нам :D и по лестнице спустится, если кто там идет :D Ехали в село с кумовьями, так как рыба сидела в окошечко смотрела и слова не проронила. Кто спрашивает как зовут сколько лет, не отвечает  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #686 : 01 Липня 2015, 11:17:42 »
опять же дети разные. сужу по своим. Дочка и слова чужому человеку не скажет, ничего не возьмет. А сын с кем хочешь заговорит и за конфету хоть на край света с кем попало уйдет  :walldash: сколько с ним не говорила, а ему всеравно  :cray2:
да я про своего так тоже думала, да вот оказало, что это отношение ко взрослым, а к детям ото таке  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #687 : 01 Липня 2015, 11:31:02 »
девочки, вы еще не забывайте, что то,как они ведут себя с нами, мамами, и как без нас-разные типы поведения
с нами одно. в саду-как-будто не наш ребенок, с бабушками-дедушками-третье.
потому, оставшись без мамы на улице они тоже могут что-то "этакое"выдать. чего вы от них не ждете совсем
но мое мнение:в 4 100% рано саму отпускать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #688 : 01 Липня 2015, 11:36:28 »
вот точно, в садике не мой ребятенок :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #689 : 01 Липня 2015, 11:41:06 »
девочки, вы еще не забывайте, что то,как они ведут себя с нами, мамами, и как без нас-разные типы поведения
с нами одно. в саду-как-будто не наш ребенок, с бабушками-дедушками-третье.
потому, оставшись без мамы на улице они тоже могут что-то "этакое"выдать. чего вы от них не ждете совсем
но мое мнение:в 4 100% рано саму отпускать
к сожалению это так  :-[

Kupi.cn.ua