Девочки, кто знает? Нормально это если есть молочные зубы в 25лет.
У меня ситуация, в 22 года ходила к стоматологу и он мне удалил зуб молочный, я спросила, может ли такое быть и вырастит ли коренной, он сказал, что бывают молочное зубы в таком возрасте, но редко, а постоянный врятли вырастет. Сейчас мне 25, коренной вырос на том месте, а теперь выпал другой( думаю тоже молочный), хотя просила посмотреть стоматолога нет ли там ещё молочных, сказал вроде нет. Смешно, у меня выпадают молочные зубы вместе с восьмилетней дочкой. 
Це достатньо поширена генетично зумовлена особливість структури зубного ряду. Якщо під молочними зубами є нормально сформовані зачатки постійних зубів, то тоді взагалі нема проблем - з часом всі молочні зуби заміняться постійними. Але бувають випадки коли є не всі зачатки постійних зубів або порушена структура деяких зачатків. Щоб знати чи варто дорослій людині видаляти молочні зуби (за умови що вони не хитаються й виконують свою функцію), в таких випадках варто зробити повноротовий панорамний рентгензнімок обох щелеп - ортопантомограму.