Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 375941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4950 : 30 Грудня 2015, 20:12:08 »
Просто цікава стаття. Тема не новорічна - про фінську війну. "Новогодний кошмар шведской писательницы Астрид Линдгрен". http://m.nv.ua/opinion/paskhover_history/novogodnij-koshmar-shvedskoj-pisatelnitsy-astrid-lindgren-88369.html

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #4951 : 31 Грудня 2015, 09:17:36 »
Просто цікава стаття. Тема не новорічна - про фінську війну. "Новогодний кошмар шведской писательницы Астрид Линдгрен". http://m.nv.ua/opinion/paskhover_history/novogodnij-koshmar-shvedskoj-pisatelnitsy-astrid-lindgren-88369.html

СССр принимало участие в 35 войнах. Как-то попался пост, в котором автор аргументировал причины ведения этих войн.
Про Советско-финскую войну он писал :"Началась 30 ноября 1939 года после многочисленных безуспешных попыток добиться подписания между СССР и Финляндией договор об обмене территориями. Согласно этому договору, предполагался обмен территориями – СССР передавал бы Финляндии часть Восточной Карелии, а Финляндия передавала бы нашей стране в аренду полуостров Ханко, некоторые острова в Финском заливе и Карельский перешеек. Все это было жизненно необходимо для обеспечения обороны Ленинграда (ныне – Санкт-Петербург). Однако финское правительство отказалось от подписания такого договора. Мало того, финское правительство стало устраивать провокации на границе. СССР был вынужден защищаться, в результате чего 30 ноября Красная Армия перешла границу и вступила на территорию Финляндии...  12 марта в Москве был подписан договор, согласно которому все требуемые СССР территории входили в его состав.Город Ленинград теперь был надежно защищен."
От поганцы! Мы их просили-просили отдать землю, а они негодяи не соглашались, поэтому мы были вынуждены напасть. *сарказм*

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4952 : 31 Грудня 2015, 11:12:42 »
Девочки, подскажите, как действовать. Вчера из крана холодной воды бежала вот такая красота
http://vimple.co/0d99b33cca2d4b9c95879f8a83376a25
Вода сначала бежала синяя, потом желтая.
Позвонило в водоканал, дали телефон начальника лаборатории водоканала. Прислали человека, взяли воду на анализ. Сегодня звоним туда, на вопрос: "Что с водой?", - на нас просто наорали. Начальник эта сообщила, что у нее из-за нас проблемы, что они не должны проверять синюю воду вообще и еще чего-то. Как быть?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4953 : 31 Грудня 2015, 11:15:50 »
Девочки, подскажите, как действовать. Вчера из крана холодной воды бежала вот такая красота
Позвонило в водоканал, дали телефон начальника лаборатории водоканала. Прислали человека, взяли воду на анализ. Сегодня звоним туда, на вопрос: "Что с водой?", - на нас просто наорали. Начальник эта сообщила, что у нее из-за нас проблемы, что они не должны проверять синюю воду вообще и еще чего-то. Как быть?

:o такого еще не видела

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4954 : 31 Грудня 2015, 11:18:29 »
На случай, если видео не пойдет
:o такого еще не видела
Мы тоже. Изумило хамство этой начальницы. Мол, вы - не химик, у них прибор зашкаливает, нечего мне с вами говорить и т.д. Фамилию сказать побоялась.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4955 : 31 Грудня 2015, 11:22:15 »
Вот вам и сервис. Получается, что синяя вода из крана - это норма или как  ??? Теперь она светлая, да только непонятно, откуда идет. Коль пошла один раз синяя. Может, подключили что не так (до этого воду отключали). Для чистки унитаза используют синие жидкости. Думай, что хочешь. Еще и хамка с водоканала настроение подпортила.  :-[

Це не я

• Местный житель
« Reply #4956 : 31 Грудня 2015, 11:25:14 »

если не секрет, в каком раёне такое чудо???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4957 : 31 Грудня 2015, 11:29:02 »
если не секрет, в каком раёне такое чудо???
Центральный рынок. Но у нас не на всех этажах это было.

Анника

• Звезда форума
« Reply #4958 : 31 Грудня 2015, 11:34:55 »
такого еще не видела.
Со вчерашнего дня течет рыжая. Но это почти привыкли  :walldash: на новогодние праздники из года в год

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4959 : 31 Грудня 2015, 11:37:21 »
Ну, рыжая - это уже, как норма. А вот синяя  :walldash: Главное, как обычно, с такими проблемами никто не поможет. Это уже привычно: обхамить, наорать. А квалифицированного ответа нет.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4960 : 31 Грудня 2015, 11:41:29 »
В общем, если у кого есть какие предложения, как с этим быть, буду очень благодарна  :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4961 : 31 Грудня 2015, 12:09:34 »
В общем, если у кого есть какие предложения, как с этим быть, буду очень благодарна  :daisy:

главному инженеру водоканала не звонили? и раз тетя хамит, то звоните на линию горсовета
видео жесть конечно  :o а запах какой-то есть у воды?

Це не я

• Местный житель
« Reply #4962 : 31 Грудня 2015, 12:38:47 »
главному инженеру водоканала не звонили? и раз тетя хамит, то звоните на линию горсовета
  я вот тоже думаю что надо про эту злую тетю в горсовете рассказать, а то уже совсем офигели. Вода стоит как крыло самолета а назвать её водой язык не поворачивается. Жидкость какая-то и все  :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4963 : 31 Грудня 2015, 13:59:42 »
Больше никуда не звонили. Перевариваем разговор с лабораторией. Запаха, вроде, нет. В банку набрали, только что понюхала. Пока банку открывала, эта водичка попала на руку. Сразу смыла. Секунда, а синяя полоса на руке осталась  :o
  я вот тоже думаю что надо про эту злую тетю в горсовете рассказать, а то уже совсем офигели. Вода стоит как крыло самолета а назвать её водой язык не поворачивается. Жидкость какая-то и все  :walldash:
После праздников нужно будет позвонить. Сейчас уже смысла нет, все праздновать разошлись. Свидетели есть, видео есть, водичка в банке есть, вызов в водоканале должен быть зафиксирован.
А цены - бешеные. Еще за то, что использовать нельзя. А эта вода через счетчик шла, пока сливали.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4964 : 31 Грудня 2015, 14:15:37 »
может, в санстанцию отнести, которая возле центрального рынка. там должны взять

Kupi.cn.ua