Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #4755 : 21 Грудня 2015, 12:08:13 »
у нас не много деток будет.с нашего класса-мой только.по несколько человек с других первых и 2-4 тоже
едут в филармонию на новогодний утренник
решила пустить-таким образом покажу ему свое доверие
плюс он оооочень устал за ту неделю.еще и на этой учавствует в 4 утренниках-пусть и сам на утреннике отдохнет

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4756 : 21 Грудня 2015, 13:35:43 »
наша классная заговорила об экскурсиях в другие города только в 3-м классе. До этого боялась с ними ехать да и мало бы кто пустил из родителей. А у подруги учитель с первого класса тягает и в аквапарк и по музеям....
у меня племянница в Киеве ,так они с 1 класса ездили на экскурсии по всей Украине,а в 5 классе на зимних каникулах неделю были в Карпатах .А в этом году на осенних каникулах летала с  классом в Болгарию .У нее очень дружный класс ,ну и доходы у родителей позволяют
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #4757 : 21 Грудня 2015, 14:53:37 »
Девочки, есть ли у кого-нибудь такого плана корона?

Или, хотя бы что-то на подобии?? Очень надо найти!!!!

ogle

• Гість
« Reply #4758 : 21 Грудня 2015, 19:56:52 »
Очередной раз захотелось мне кучеряшки сделать  ::)  Что посоветуете про химию?Рискнуть?В теме "парикмахерские" Инна написала мне,что все равно накручивать надо  :-\
я не кручусь, уже 2 года делаю себе завививку, где-то раз в 7-9 месяцев в среднем.. после мытья укладываю, пенкой, гелем для локонов, феном высушила.. утром встала водой взбрызнула... даже если на завивку вытянуть волосы и уложить, то держится  :super:  объем легко придавать.. а если и парочку бигудей повесить, то и вообще красота, но я редко что-то вешаю ..

волосы у меня супер тонкие, ничего не портит, так это у меня еще и в блонд крашены, это самый губительный цвет волос ))) все тип-топ мягусенькие....

минус только один дороговато стало , мне почти в 1000 грн обходится (но это не Че) вот думаю поузнавать цены на био-завивку в Че может будет дешевле ..

и еще один жирный плюс, волосы вообще не жирнеют  :D я мою раз в неделю, просто душ принял аккуратно, и красота... сейчас вот пора делать, корни сильно отрасли , то уже некрасиво , нет объема у корней ...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4759 : 21 Грудня 2015, 21:17:03 »
я не кручусь, уже 2 года делаю себе завививку, где-то раз в 7-9 месяцев в среднем.. после мытья укладываю, пенкой, гелем для локонов, феном высушила.. утром встала водой взбрызнула... даже если на завивку вытянуть волосы и уложить, то держится  :super:  объем легко придавать.. а если и парочку бигудей повесить, то и вообще красота, но я редко что-то вешаю ..

волосы у меня супер тонкие, ничего не портит, так это у меня еще и в блонд крашены, это самый губительный цвет волос ))) все тип-топ мягусенькие....

минус только один дороговато стало , мне почти в 1000 грн обходится (но это не Че) вот думаю поузнавать цены на био-завивку в Че может будет дешевле ..

и еще один жирный плюс, волосы вообще не жирнеют  :D я мою раз в неделю, просто душ принял аккуратно, и красота... сейчас вот пора делать, корни сильно отрасли , то уже некрасиво , нет объема у корней ...
Оля,спасибо за отзыв  :daisy:
Ваш первый положительный  ::)  А Вы био делаете?

ogle

• Гість
« Reply #4760 : 21 Грудня 2015, 21:27:58 »
Оля,спасибо за отзыв  :daisy:
Ваш первый положительный  ::)  А Вы био делаете?
да био, тут отрицательные в основном от людей, которые сами не делали, но  обкакать-обкакали  :D  :D

это классная вещь для тех, у кого не хватка объема, как у меня  ::)  ... но если у вас с этим все  :ok:  то особо не вижу смысла  :)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4761 : 21 Грудня 2015, 21:34:21 »
да био, тут отрицательные в основном от людей, которые сами не делали, но  обкакать-обкакали  :D  :D

это классная вещь для тех, у кого не хватка объема, как у меня  ::)  ... но если у вас с этим все  :ok:  то особо не вижу смысла :)
Не ОК  ::) Волосы  ооочень тонкие.Вот и хочу создать видимость  :D
Но я обычную планирую.Думаю,био дорого.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4762 : 21 Грудня 2015, 21:43:18 »

это классная вещь для тех, у кого не хватка объема, как у меня  ::)  ... но если у вас с этим все  :ok:  то особо не вижу смысла  :)
Ну зачем же так категорично? Я делала и не в восторге... Тоже волосы тонкие и осветленные... Красоты было пару месяцев, но волосы все же были хуже... Делала в салоне, недешево...

ogle

• Гість
« Reply #4763 : 21 Грудня 2015, 21:44:11 »
Не ОК  ::) Волосы  ооочень тонкие.Вот и хочу создать видимость  :D
Но я обычную планирую.Думаю,био дорого.
да,  мне самой интересно сколько в Чернигове это стоит ..  у меня 2 знакомые еще делают... то у одной длина до пояса, наверное (после завивки это очень подстреливает, я когда свои вытягиваю, то все удивляются, мол это я себе пряди нацепила  :D ) .. то она просто покупает  себе этот комплекс этот 2 бутылочки, хотя думаю е на ее длину мало  :-\ стоил он когда-то 500 грн, не знаю как сейчас ) и приходит к ней какая-то девочка на дом и делает ей завивку .. но мне так стремно ....если бы уговорить своего мастера ..  :-\ а так боюсь без волос остаться .. нужно погуглить цены ..

мой мастер, к примеру, который меня красит ,  не занимается завивками,  я хожу даже в другой салон , моем там такое криворукое создание это делает, как-то пару раз к ней попадала, не хочу на завивку к ней.. не доверяю  ::)

ogle

• Гість
« Reply #4764 : 21 Грудня 2015, 21:46:15 »
Ну зачем же так категорично? Я делала и не в восторге... Тоже волосы тонкие и осветленные... Красоты было пару месяцев, но волосы все же были хуже... Делала в салоне, недешево...
у меня волосы не страдают, но я маски всякие делаю постоянно, кормлю.. хотя думаю и без масок , было бы все  :ok:

у меня и краска хорошая для волос, но вот она портит больше чем завивка... у меня даже не секутся  ::)  я стригусь от завивки до завивки  ::)

вообщем,  мне подходит ...  :)

ogle

• Гість
« Reply #4765 : 21 Грудня 2015, 21:53:29 »
еще маленькое уточнение, я ни разу не делала прикорневую  ::) я все время делаю полностью, все  :ok: держится как на собаке, некрасиво  только, когда  отрастают корни, как у меня сейчас 5 см минимум (7-й месяц пошел, то уже  не очень )  но волосы все целые и в приличном состоянии  ::) ...   может состригать ее и не очень приятно, но она у меня прекрасным образом вытягивается и полируется щеткой и феном  ::) если еще нанести шелк, то блеск  :super: и волосина в волосину .. т.е. думаю ,если надоест, то проблем не будет с тем ,чтобы выглядеть нормульно в период состригания

« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 21:57:48 від ogle »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4766 : 21 Грудня 2015, 22:01:07 »
http://petrimazepa.com/fakecountrystyle.html   Стаття про Північну Корею

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #4767 : 21 Грудня 2015, 22:33:48 »
Раз пошла тема про прически, спрошу и я. У меня волосы не тонкие, так, средние, и пышные (не крутятся). Когда вытягиваю феном, то классно  :super:, но хватает на пару часов, а потом опять лохматятся, такой себе одуванчик. Подскажите, каким средством сделать укладку, чтобы прическа продержалась хотя бы вечер? Только не лакировать (терпеть не могу, когда волосы как солома на ощупь из-за лака)

ogle

• Гість
« Reply #4768 : 21 Грудня 2015, 22:38:32 »
Раз пошла тема про прически, спрошу и я. У меня волосы не тонкие, так, средние, и пышные (не крутятся). Когда вытягиваю феном, то классно  :super:, но хватает на пару часов, а потом опять лохматятся, такой себе одуванчик. Подскажите, каким средством сделать укладку, чтобы прическа продержалась хотя бы вечер? Только не лакировать (терпеть не могу, когда волосы как солома на ощупь из-за лака)
есть кератиновое выпрямление волос (это не пробовала), или ламинирование , последнее пробовала, тоже недешево было, держится около 2-3 недель.. волосы утяжеляет, объем тоже прибавляется,  блеск :super: как в рекламе .. легко укладывать было...

а со средств мне нравится шелк чи,  от лохматости и для блеска..  недешевый.. у них вообще вся косметика для волос  :super:... но цены с этим курсом стали  :-[  в многих салонах используют его... можно сходить попробовать , мне подходит для выпрямления  ::)
« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 22:41:05 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4769 : 21 Грудня 2015, 22:39:18 »
мне моя парикмахер тоже не рекомендует

Kupi.cn.ua