Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376259 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #4665 : 15 Грудня 2015, 15:45:09 »
я тоже вставала проверяла  :D
я до сих пор проверяю  :-X не смотря на то, что все равно ночью просыпается. ну фобия у меня такая с роддома еще  :wacko:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #4666 : 15 Грудня 2015, 15:48:40 »
я до сих пор проверяю  :-X не смотря на то, что все равно ночью просыпается. ну фобия у меня такая с роддома еще  :wacko:
И у меня такая фобия :wacko: :wacko: Если вдруг дольше и лучше спит, то я переживаю.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #4667 : 15 Грудня 2015, 16:22:00 »
моей малой 5 лет, сыну 9, я до сих пор хожу ночью и проверяю, спят ли, укрыты ли....  а сама думаю, ну дурная, раньше мучалась, что спать не давали, теперь вроде спят дети, так я хожу  :walldash:
машечка-зомби  :fool:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4668 : 15 Грудня 2015, 16:35:45 »
Маша, моему старшему 13, уже меня перерос, а я до сих пор хожу :-X дети - они дети на всю жизнь

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4669 : 15 Грудня 2015, 17:00:46 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #4670 : 15 Грудня 2015, 17:08:59 »
А вот этим "когда за вторым пойдете" - бесят нереально. "Ну вы же должны хотя б 2-х родить", " Ну вам же нужна девочка в комплект к вашему мальчику". Кому мы что должны? И на минутку - дети это не коллекция и не гарнитур какой-то, чтоб собирать недостающие элементы и расставлять их по квартире.
Причем даже если бы детей у нас было двое, любопытствующих бы не поубавилось, изменился бы только вопрос: "когда уже за третьим пойдете"  :D Людей хлебом не корми - дай нос в чужие трусы дела сунуть.
:beer:
Особенно "убивают" такие вопросы от тех у кого один взрослый ребенок и второй явно не планируется  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4671 : 15 Грудня 2015, 21:11:05 »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #4672 : 16 Грудня 2015, 09:06:59 »
А вот этим "когда за вторым пойдете" - бесят нереально. "Ну вы же должны хотя б 2-х родить", " Ну вам же нужна девочка в комплект к вашему мальчику". Кому мы что должны? И на минутку - дети это не коллекция и не гарнитур какой-то, чтоб собирать недостающие элементы и расставлять их по квартире.
Причем даже если бы детей у нас было двое, любопытствующих бы не поубавилось, изменился бы только вопрос: "когда уже за третьим пойдете"  :D Людей хлебом не корми - дай нос в чужие трусы дела сунуть.
Вы один ребенок в семье?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4673 : 16 Грудня 2015, 09:18:17 »
Меня еще добивает фраза - "рожайте второго , а то один ребенок потом одиноким , без родной кровинки будет". У мужа 2 родных брата,  мы живем за 400 км от них , они созваниваются только, чтобы поздравить друг друга с днем рождения , то бишь 3 раза в год, и бывает когда мы приезжаем к родителям мужа, то могут даже не придти и не повидаться, а если и соберутся за одним столом , то разговора нет, не о чем им поговорить, хуже чужих людей. Вот вам и родная кровь, есть чужие роднее родных. А еще ответственность за родителей, каждый смотрит, что бы не дай Бог, большего не дать чем другой брат. Я раньше боролась с эти, думаю старшая невестка, задам тон в семье , все таки родня ( я одна в семье , и у меня с близких только мама), но смотрю бес толку, наверно свекры в детстве что то упустили, что они теперь волками друг на друга смотрят. ??? :(

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #4674 : 16 Грудня 2015, 09:41:10 »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4675 : 16 Грудня 2015, 10:13:44 »
Меня еще добивает фраза - "рожайте второго , а то один ребенок потом одиноким , без родной кровинки будет". У мужа 2 родных брата,  мы живем за 400 км от них , они созваниваются только, чтобы поздравить друг друга с днем рождения , то бишь 3 раза в год, и бывает когда мы приезжаем к родителям мужа, то могут даже не придти и не повидаться, а если и соберутся за одним столом , то разговора нет, не о чем им поговорить, хуже чужих людей. Вот вам и родная кровь, есть чужие роднее родных. А еще ответственность за родителей, каждый смотрит, что бы не дай Бог, большего не дать чем другой брат. Я раньше боролась с эти, думаю старшая невестка, задам тон в семье , все таки родня ( я одна в семье , и у меня с близких только мама), но смотрю бес толку, наверно свекры в детстве что то упустили, что они теперь волками друг на друга смотрят. ??? :(
вы правы, что-то родители у них упустили. у моей мамы братья и сестра жили/живут (один брат и сестра, к сожалению, уже умерли) за 500 км. и когда мама туда приезжает - там чуть ли не фейерверки пускают :yahooo: они очень дружные. и невестки-зятья между собой тоже. и даже двоюродные там, когда узнают о мамином приезде, спрашивают, когда она их посетит

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #4676 : 16 Грудня 2015, 10:21:44 »
угу бесит реально, мы были женаты больше 6 лет и ребенка у нас не было, не были готовы морально, так все зае,,,......., вопросом кагда почему нет , может не получается ,, ану давайте делайте, ребенок хоть 1 в семье долен быть и чем раньше тем лучше. Родился ребенок, когда второго рожать будете, мой ответ не устраивает, и думаю что поменяю свою точку зрения, и как это выбешивает я ж не учу жить других и не рассказываю сколтко детей им нужно, по каким им принципам жить, есть, пить , ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #4677 : 16 Грудня 2015, 10:31:20 »
Намного больше шансов иметь хорошего брата, когда вас двое в семье, чем когда ты единственный ребенок  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4678 : 16 Грудня 2015, 10:36:22 »
:beer:
Особенно "убивают" такие вопросы от тех у кого один взрослый ребенок и второй явно не планируется  :walldash:
Или у кого их нету вообще.  :walldash:

Бовари

• Звезда форума
« Reply #4679 : 16 Грудня 2015, 10:45:23 »
Намного больше шансов иметь хорошего брата, когда вас двое в семье, чем когда ты единственный ребенок  :)

это не факт, у моей мы есть подруга ( моя крестная ) общаются уже наверно лет 40,  и у крестной есть сестра , но отношения с моей мамой намного роднее чем с сестрой. Я сама хочу еще деток, но не по причине, что  сын будет одинок в будущем или бабушки  так хотя, Я так хочу и все
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 10:53:25 від yasya5522 »

Kupi.cn.ua