Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Обо всём
« Reply #4560 : 08 Грудня 2015, 23:21:25 »
физ раствор или декасан, правда это жидкость, не спрей  ;)
Спасибо! Все же спреем несколько удобнее пользоваться)
Пшик, маример, но-соль - аналоги хьюмера отечественного производства.
Спасибо) наверное мне говорили про но-соль, показалось знакомым название)

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4561 : 08 Грудня 2015, 23:23:18 »
а еще можно просто морскую соль наколотить

Stanis

• Звезда форума
« Reply #4562 : 08 Грудня 2015, 23:57:30 »
Спасибо! Все же спреем несколько удобнее пользоваться)Спасибо) наверное мне говорили про но-соль, показалось знакомым название)
Но-соль есть в форме и спрея, и капель, поэтому уточняйте в аптеке что именно нужно.

Stanis

• Звезда форума
« Reply #4563 : 09 Грудня 2015, 00:00:57 »
Но-соль есть в форме и спрея, и капель, поэтому уточняйте в аптеке что именно нужно.

И забыла еще добавить, что но-соль в форме спрея противопоказан для деток до 2 лет.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4564 : 09 Грудня 2015, 00:48:59 »
И забыла еще добавить, что но-соль в форме спрея противопоказан для деток до 2 лет.
на мой взгляд любой спрей не желательно использовать для деток до 2 лет, а там каждый решает сам...
если мне не изменяет память, то кто-то выкладывал видео как срабатывает спрей попадая в нос.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4565 : 09 Грудня 2015, 09:27:53 »
Уже ранее обсуждался этот вопрос, да ответ в голове не задержался :girlsmile:  : что хорошего можно купить вместо Хьюмера? Желательно тоже спреем.

Аква-марис, я только его использовала, когда маленькие были, всё остальное нам печёт.
Сейчас сама делаю - на стакан кипятка морской соли на кончике чайной ложки и в ту же бутылочку из аква-мариса заливаю - выходит домашний спрей, ничем не хуже  :super:

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #4566 : 09 Грудня 2015, 09:53:42 »
Дочке достался двухколесный самокат от старшего брата. За лето она так и не научилась на нем ездить, постоянно падала. Ну очень неудобный. По типу вот такого:

А у соседского мальчика самокат с двумя колесами спереди и двумя сзади, он так на нем гонял, пыль столбом стояла. Классный самокат, подумываю на следующее лето своей такой купить:

подскажу из личного опыта  ::) в самокате главное КОЛЕСА, лучше что бы они были не из пластика, а возможно силиконовые или плотная резина, и что бы крепились хорошо, не болтались, в вашем случаее второй вариант лучше, а так надо смотреть, щупать так сказать  :D

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #4567 : 09 Грудня 2015, 09:56:50 »
подскажу из личного опыта  ::) в самокате главное КОЛЕСА, лучше что бы они были не из пластика, а возможно силиконовые или плотная резина, и что бы крепились хорошо, не болтались, в вашем случаее второй вариант лучше, а так надо смотреть, щупать так сказать  :D
упс  :wacko: я чет не то сообщение процитировала, но вроде помню просили помочь с выбором, так вот это я к тому  ;D

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #4568 : 09 Грудня 2015, 12:23:50 »
Цитувати
КАК ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ, ЧТОБЫ ИХ ТАМ СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ
У Энштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.
"Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет."
То что я писала про деньги, думаю, знает большинство. Но это не всегда работает, потому что мы не соблюдаем правила, и правильно делаем) Я вот, например, даю в долг, когда просят, и не говорю человеку: "Погодь-погодь, я вот щас справлюсь, подходящий ли сегодня день, чтобы в долг давать… Ээээ... нет... сегодня же вторник. Не дам. Приходи-ка в другой день."
Но есть такие штуки, которые работают) непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.
Правило первое. Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте из них по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так , чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.
Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. по своему разумению)) и… деньги вообще исчезли. Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались.
Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг.
И еще я узнала от нее маленький секрет) И это работает у всех, с кем я им поделилась)
У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.
Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир)) - нельзя!
Вот ко мне - пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.
И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.
Больше здесь www.liveinternet.ru/users/3402549/post156457309/

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4569 : 09 Грудня 2015, 17:27:16 »
В нашем городе, наряду с обычным, продается также и "социальный" хлеб, который стоит дешевле на 2 грн, но и весит на 200 гр меньше! Сегодня столкнулась с ситуацией, что в хлебном киоске продавали по обычной цене, которая кстати сказать возросла, "социальный" хлеб.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4570 : 09 Грудня 2015, 20:45:36 »
Притчу прочитала. Думаю...

Притча-розповідь: Секрет щасливого сімейного життя
Чоловік і дружина прожили разом 60 років. Не було у них секретів один від одного, тільки одна таємниця була у дружини. На верхній полиці в її шафі стояла коробка з-під взуття, в яку чоловік ніколи не заглядав. І вже коли ставши дуже старою, дружина злягла, вона вирішила розповісти свій секрет і попросила чоловіка принести коробку. Коли чоловік приніс коробку і відкрив її, всередині він побачив дві дуже гарні в'язані ляльки та пачку грошей, в якій було 100 тисяч.
- Що це? - Запитав здивований чоловік.
- Знаєш, перед нашим весіллям моя улюблена бабуся відкрила мені секрет щасливого сімейного життя. Вона сказала: «Якщо ти розсердишся на чоловіка, то ніколи не сперечайся, а піди і зв'яжи одну ляльку.»
На очі чоловіка навернулися сльози, адже в коробці було всього дві ляльки. Тоді він запитав:
- А що ж це за гроші? Адже ти не відкладала їх з тих грошей, що ми витрачали на господарство?
- Я накопичила їх, продаючи ляльок...

Ну не вмію я в"язати)))) А притча розумна...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4571 : 09 Грудня 2015, 20:57:22 »

НЕ ТРЕБА СЛІЗ!

Не плачте, Президенте й депутати,
Не грайте роль, що шкода вам когось,
Коли на Сході гинуть в нас солдати -
Ви на футболі скачете, мов лось.
Не треба сліз! Не треба ця картина!
Всі люди знають, що це є обман.
Бо чесно плаче лише мати, коли сина
Ховає цинк, мов срібний той туман.
Не треба сліз! Не варто цих комедій!
Бо лише вам потрібно всім радіти,
Що в жодній із Донбаських тих трагедій
Не брали участі мажорні ваші діти.
Не треба сліз - на небі Бог все бачить,
Не варто цих заплаканих очей,
Вам жоден українець не пробачить
За те, що гинуть тисячі людей . . .

17.11.2015р. Паша Мельник
Об оплате в личку, на форуме редко

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4572 : 09 Грудня 2015, 21:20:57 »

Не треба сліз - на небі Бог все бачить,
Не варто цих заплаканих очей,
Вам жоден українець не пробачить
За те, що гинуть тисячі людей . . .

17.11.2015р. Паша Мельник
:super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4573 : 09 Грудня 2015, 21:21:29 »
Притчу прочитала. Думаю...

- Я накопичила їх, продаючи ляльок...

Ну не вмію я в"язати)))) А притча розумна...
:super:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4574 : 09 Грудня 2015, 22:34:04 »
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-krutyh-dizajnerskih-shtuk-kotorye-pokorili-nas-v-2015-godu-1126210/
20 крутых дизайнерских штук, которые покорили нас в 2015 году
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua