Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4110 : 15 Листопада 2015, 00:25:42 »
Швейцарский роддом.
http://dpmmax.livejournal.com/403930.html

нам до такого ещё ой как далеко :-[ как до Луны...и обратно

он частный
а вот виртуальный тур по государственному http://www.hug-ge.ch/sites/interhug/files/visites_virtuelles/8779/index.html

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4111 : 15 Листопада 2015, 10:24:06 »
Учите чтоб закрывала  глаза ,когда моете волосы ,и не надо никаких козырьков :)
Вода не должна попадать на лицо вообще.Уже и пеленкой прикрывала,и голову запрокидывала  :walldash:  :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4112 : 15 Листопада 2015, 10:35:56 »
он частный
а вот виртуальный тур по государственному http://www.hug-ge.ch/sites/interhug/files/visites_virtuelles/8779/index.html

да ладно девочки, у нас в роддоме не  так все плохо
и джакузи и мячик есть :))
все не так  плохо

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4113 : 15 Листопада 2015, 11:01:45 »
 :) операционный блок, как комната управления космическими кораблями НАССА )))  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4114 : 15 Листопада 2015, 12:11:53 »
да ладно девочки, у нас в роддоме не  так все плохо
и джакузи и мячик есть :))
все не так  плохо
рЭсторанного меню и винной карты только не хватает)) а так, все тоже самое))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4115 : 15 Листопада 2015, 13:44:09 »
только что смотрела Фреймут с инспекцией в роддомах, в Житомирском перинатальном центре родильная кушетка почти такая как в швейцарском  :super:

по-поводу цен... у меня сестра рожала в Германии, одноклассница в Америке, а тётушке вот в 43 года Бог подарил долгожданное чудо и 6 ноября в Варшаве на свет явилась Стефания :yahooo: они рожали в замечательных условиях, роды покрыла полностью страховка. я считаю, что именно так и должно быть! почему у нас отсчитывают на непонятные налоги, пенсионный фонд и в итоге деньги, ходя по кругу, растворяются в воздухе. ???
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 13:52:54 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

vanixina

• Новичок
  • *
« Reply #4116 : 15 Листопада 2015, 13:49:48 »
Всегда считала, что гречневая каша полезная во всем и люблю ее очень и вот прочитала сегодня вот такое
  Большое количество гречки может оказать негативное воздействие на здоровье.
В составе гречневой крупы есть макро- и микроэлементы, витамины, которые хорошо усваиваются в комплексе. Это железо, калий, магний, медь и цинк, витамин В9, В6, В2, Е, РР. В гречневых зернах эти элементы сочетаются таким образом, что усваиваются максимально эффективно. Такое явление называют синергизмом. Это, безусловно, делает гречку очень полезным продуктом.

Кроме того, в 100 г этой крупы содержится 12 г белка и 62 г сложных углеводов, что делает гречку идеальным диетическим продуктом. Железо, попадая в организм в сочетании с легкоусвояемым белком, также может быть использовано с максимальной пользой.

Но именно эти полезные качества гречневой крупы обусловили и ее потенциальный вред. При такой легкости усвоения железа страдает усвоение кальция. Железо и кальций являются антагонистами в процессе усвоения пищевых веществ. В 100 г гречневой крупы содержится 2/3 дневной нормы железа. Поэтому чрезмерное употребление гречки может привести к дефициту кальция в организме. Он просто не будет усваиваться в достаточном количестве из продуктов или биодобавок.

Именно поэтому вы не получите ожидаемой пользы от гречневой каши с молоком, сметаной или сыром. Гречневая диета также может быть вредна, особенно для женщин после 45 лет, когда увеличивается риск остеопороза. Усиливает этот эффект высокое содержание фосфора в гречке. В 100 г гречневой крупы содержится 296 мг фосфора.

Для того, чтобы кальций мог хорошо усваиваться, необходимо, чтобы количество фосфора в сутки было не более 1200 мг. Для ребенка до года это число еще меньше - 300 мг. От 1 года до 3 – 800 мг. В подростковом возрасте, при беременности и кормлении норма увеличивается до 1800 мг в сутки.

При чрезмерном количестве фосфора, или недостаточном количестве кальция в рационе (нарушение пропорции, баланса), в кишечнике образуется трехосновной фосфорнокислый кальций, который не может быть усвоен организмом.

Поэтому если вы будете потреблять слишком много гречневой крупы, то можете пострадать от недостатка кальция. Особенно важно помнить об этом при подготовке меню для малышей, так как для обеспечения активного роста и достаточной минерализации костей им необходимо много кальция.
Для максимальной пользы от всей вашей еды нужно разделять потребление гречки и кальцийсодержащих продуктов. Минимальный временной промежуток между двумя такими блюдами должен быть 4 часа. Наиболее удачное решение - это творожный завтрак и гречневый ужин.
сылка  http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2161378-grechnevaya-kasha-mozhet-byit-vrednoy-dlya-organizma.html
на счет гречки могу сказать точно ,проверено на себе и знакомых ,у кого низкий уровень гимоглобина  ,берете гречку и   смолоть в муку   ,просеять  чтобы не было крупинок   и   сколько  муки столько добавить  перетертой смородины  ,я ела ложкой  очень  вкусно и гемоглобин на ура поднимает ,буду рада если кому пригодиться  ;)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4117 : 15 Листопада 2015, 15:01:50 »
Мы снимали после купания в ванной, намного легче снялись. А то не хотела ни в какую снимать, а когда одели новые сережки - все сразу забылось

У мене знайома ніяк не могла зняти своїй малій сережки-цвяшки (якась застібка "хитра" трапилася). Дитина не давалася, пищала і т.п. Але коли мама витягла й показала малій НОВІ сережки і запитала доцю:"А хочеш отакі носити? Зараз і вдягнемо" - мала затихла і стійко перенесла процедуру знімання попередніх сережок за допомогою ... маленьких пасатижів.  Жінка - вона така жінка!))) В будь-якому віці!

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #4118 : 15 Листопада 2015, 15:08:14 »
Швейцарский роддом.
http://dpmmax.livejournal.com/403930.html

нам до такого ещё ой как далеко :-[ как до Луны...и обратно

вот ето да, даже винная карта есть :wacko: нам до такого точно, как до луны :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4119 : 15 Листопада 2015, 15:18:28 »
У мене знайома ніяк не могла зняти своїй малій сережки-цвяшки (якась застібка "хитра" трапилася). Дитина не давалася, пищала і т.п. Але коли мама витягла й показала малій НОВІ сережки і запитала доцю:"А хочеш отакі носити? Зараз і вдягнемо" - мала затихла і стійко перенесла процедуру знімання попередніх сережок за допомогою ... маленьких пасатижів.  Жінка - вона така жінка!))) В будь-якому віці!
я тоже так, положила перед носом аж две пары на выбор, она вроде и согласна, но всё никак.... :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4120 : 15 Листопада 2015, 15:23:00 »
вот ето да, даже винная карта есть :wacko: нам до такого точно, как до луны :-\

А зачем она собственно в роддоме нужна?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4121 : 15 Листопада 2015, 15:34:37 »
почему ?

Ну думаю что ребенку просто не нравиться это!
И все

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4122 : 15 Листопада 2015, 16:57:27 »
А зачем она собственно в роддоме нужна?
Нам их не понять. Ситий голодному  не товарищ. Для тех, кто отказался от ГВ, расслабиться после родов. Читала что после 50 грамм коньяка матка лучше сокращается.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #4123 : 15 Листопада 2015, 17:08:28 »
Слышала, что Фреймут опять в Чернигов едет, правда?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #4124 : 15 Листопада 2015, 17:39:39 »
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua