не могу не написать (((( злая "шо капец" нашла где-то на просторах нашего форума вот эту барышню
https://vk.com/id255591879 нужно было сделать для малой календарики, обязательно ламинированные, мне озвучили цены, честно еще в одной фирме озвучили теже, но мне удобнее по интернету. Дура, надо было обращаться в фирму(((( разница между 100 и 1000 оказалась всего 150 грн и конечно я заказала 1000 календариков , хотя нужно мне 200 шт))) Я уже молчу , что моей подружке за те же деньги сделали в течении 2х дней , я ждала неделю. Но сегодня пришла забирать , а мои календарики без ламинации. Блин говорю, что для меня важна ламинация и девушка делает удивленные глаза " Да значить я перепутала" Календарики , я забрала, т.к. побоялась остаться без календариков и без денег. Т.к. на мой вопрос, что мне нужны календарики с ламинацией мне ответила, что ничем помочь не может . Теперь она мне пишет в ВК и предлагает хорошую скидку на ...............

следующий мой заказ, т.к. она действительно была невнимательной. Вопрос, наглость действительно второе счастье или это тупость человека? Теперь думаю, что нужно мне еще одну тысячу календариков с ламинацией заказывать, а нужно мне всего -то 200 шт.
P.S. если у нас на форуме есть темка для негативных отзывов прошу подсказать, скопирую свой пост и туда.