Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Обо всём
« Reply #4050 : 13 Листопада 2015, 20:54:04 »
как такое возможно ??? ,бардак
в скорую,например,всегда дозваниваюсь сразу
Я маме пыталась скорую вызвать 20 минут!!!! :o Гудки шли, но трубку никто не брал! Потом оказалось, что около 20 часов у них пересменка :walldash: И теперь внимание (!) ехали ещё 30 минут с Чернышевского на Бобровицу, хотя от ближайшей скорой (на радиозаводе) к нам пешком 7-10 минут идти :cray2:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4051 : 13 Листопада 2015, 21:07:34 »
"злодії винесли магнітофон та монітор з класу співів" :walldash: http://val.ua/uk/83963.html

Цитувати
13.11.2015 | 11:46
Чернігівську школу №25 невідомі обікрали сьогодні, 13 жовтня.
:)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4052 : 13 Листопада 2015, 22:05:55 »
Я маме пыталась скорую вызвать 20 минут!!!! :o Гудки шли, но трубку никто не брал! Потом оказалось, что около 20 часов у них пересменка :walldash: И теперь внимание (!) ехали ещё 30 минут с Чернышевского на Бобровицу, хотя от ближайшей скорой (на радиозаводе) к нам пешком 7-10 минут идти :cray2:
у меня у сотрудника молодая жена на руках умерла. Скорая ехала больше 40мин.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4053 : 13 Листопада 2015, 22:10:24 »
Вот вам и нормы: по городу - 10 минут, в село - 20.  :wacko:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4054 : 13 Листопада 2015, 22:17:09 »
Случай из моей жизни. Жила когда-то по адресу Пирогова,22А. Как-то ночью очень заболел живот, потеряла сознание. Вызвали "скорую". Приехала она через 2 часа  :wacko: Парадокс ситуации заключался в том, что станция находилась в 200 метрах от подъезда  ;D
Потом еще и прокатили в разбитом автобусике до больницы, до которой метров 500 до дома было  :D Удовольствие было еще то, учитывая, что диагностировали острый аппендицит
П.С. Было это в 1994 году. После этого случая мама уже прям на себе меня таскала сразу в больницу

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4055 : 13 Листопада 2015, 22:20:39 »
мы когда-то жили возле Электрона (Рокоссовского, кто не знает - недалеко от Вены). сестра когда рожала (в 1996) - решили идти пешком. правда, в роддоме очень удивлялись, почему это мы скорую не вызвали.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4056 : 13 Листопада 2015, 22:22:45 »
Нашла про просторах инета  :))
Следующий 2016 год - год Обезьяны! И, судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ходить с голой жопой и питаться банановой кожурой!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4057 : 13 Листопада 2015, 22:33:42 »
Банановая кожура -дорогое нынче удовольствие. Вот картофельные очистки...))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4058 : 13 Листопада 2015, 22:35:11 »
Банановая кожура -дорогое нынче удовольствие. Вот картофельные очистки...))
Можем перефразировать  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4059 : 13 Листопада 2015, 23:42:16 »
Нашла про просторах инета  :))
Следующий 2016 год - год Обезьяны! И, судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ходить с голой жопой и питаться банановой кожурой!!!
точно :)) :)) :))

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4060 : 13 Листопада 2015, 23:51:41 »
не могу не написать (((( злая "шо капец"  нашла где-то на просторах нашего форума вот эту барышню https://vk.com/id255591879  нужно было сделать для малой календарики, обязательно ламинированные, мне озвучили цены, честно еще в одной фирме озвучили теже, но мне удобнее по интернету. Дура, надо было обращаться в фирму(((( разница между 100 и 1000 оказалась всего 150 грн и конечно я заказала 1000 календариков , хотя нужно мне 200 шт))) Я уже молчу , что моей подружке за те же деньги сделали в течении 2х дней , я ждала неделю. Но сегодня пришла забирать , а мои календарики без ламинации.  Блин говорю, что для меня важна ламинация и  девушка делает удивленные глаза " Да значить я перепутала" Календарики , я забрала, т.к. побоялась остаться без календариков и без денег. Т.к. на мой вопрос, что мне нужны календарики с ламинацией мне ответила, что ничем помочь не может . Теперь она мне пишет в ВК и предлагает хорошую скидку на ...............  :walldash: :walldash: следующий мой заказ, т.к. она действительно была невнимательной.  Вопрос, наглость действительно второе счастье или это тупость человека?  Теперь думаю, что нужно мне еще одну тысячу календариков с ламинацией заказывать, а нужно мне всего -то 200 шт.
P.S. если  у нас на форуме есть темка для негативных отзывов прошу подсказать, скопирую свой пост и туда.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #4061 : 13 Листопада 2015, 23:53:27 »
Девочки никто не знает есть ли у нас в Чернигове фитнес с кего джамп?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4062 : 13 Листопада 2015, 23:54:03 »
как такое возможно ??? ,бардак
в скорую,например,всегда дозваниваюсь сразу

Вам не повезло вчера просто.
А скорая-может просто и не приехать.Так было с моим папой-не приехали на инфаркт,родители живут в районе Градецкого.Хоть вызов и приняли.  :(

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4063 : 13 Листопада 2015, 23:55:59 »
не могу не написать (((( злая "шо капец"  нашла где-то на просторах нашего форума вот эту барышню https://vk.com/id255591879  нужно было сделать для малой календарики, обязательно ламинированные, мне озвучили цены, честно еще в одной фирме озвучили теже, но мне удобнее по интернету. Дура, надо было обращаться в фирму(((( разница между 100 и 1000 оказалась всего 150 грн и конечно я заказала 1000 календариков , хотя нужно мне 200 шт))) Я уже молчу , что моей подружке за те же деньги сделали в течении 2х дней , я ждала неделю. Но сегодня пришла забирать , а мои календарики без ламинации.  Блин говорю, что для меня важна ламинация и  девушка делает удивленные глаза " Да значить я перепутала" Календарики , я забрала, т.к. побоялась остаться без календариков и без денег. Т.к. на мой вопрос, что мне нужны календарики с ламинацией мне ответила, что ничем помочь не может . Теперь она мне пишет в ВК и предлагает хорошую скидку на ...............  :walldash: :walldash: следующий мой заказ, т.к. она действительно была невнимательной.  Вопрос, наглость действительно второе счастье или это тупость человека?  Теперь думаю, что нужно мне еще одну тысячу календариков с ламинацией заказывать, а нужно мне всего -то 200 шт.
P.S. если  у нас на форуме есть темка для негативных отзывов прошу подсказать, скопирую свой пост и туда.
оууу, а я хотела у этой барышни заказывать... потом как-то по привычке в Принт Ми заказала

темка с отзывами есть, но про оргов СП... :-\ 

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4064 : 14 Листопада 2015, 00:01:28 »
не могу не написать (((( злая "шо капец"
...
вроде она... :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=30983
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 21:18:42 від Katychok »

Kupi.cn.ua