0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот именно, что слухи. Соколову до реального хозяина очень далекоА Атрошенко еще тот сказочник, все тарифы, за исключением квартплаты устанавливает НКРЕКП. Он уже уподобился Глабе, который бабушек под горсовет выводил с требованиям уменьшить тарифы
Девочки, спасибо за адекватность) Город устанавливает только стоимость квартплаты, а она у нас 1, 227 грн. за кв. м.
Но разница там небольшая) Я со своей платежки списала.
По-разному, у меня 1,383 грн. и это при том, что части услуг нет и соответственно они в тариф не включены. Есть больше/меньше, так что вилка в общей стоимости достаточно большая
Ань, я просто посмотрела по соседним домам на своей улице, у нас 1, 178 - 1,227 - 1,209 (максимум нашла 1, 473). По другим районам есть гораздо меньше.
Решила посмотреть по всем адресам, где жила 1,227 / 1,473 / 1,178 и сейчас 1,383Основной прикол, что когда жила в самом центре было дешевле всего П.С. Есть дома, где вообще 0,39
Ага, есть счастливчики, например, с ул. Кленовой, Механизаторов, Урожайной с таким тарифом)))
Девочки кто видел выступление Атрошенка, говорил, что горожане не получат до выборов квитанций за тепло, так как там такие будут суммы, что Соколов боится, что за него не проголосуют, или это свекрушка что то не то поняла???