Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Обо всём
« Reply #3885 : 09 Листопада 2015, 14:08:48 »
Вроде и бьюти, но какое-то двоякое ощущение после просмотра...http://www.kulturologia.ru/blogs/041115/27035/

Жах, хотя и на лицо нормальные, но это перебор, не повернуться, не нагнуться, в маршрутку в конце концов не влезть.. Может конечно у некоторых сбой гормональный в организме и ожирение последствие болезни, а всех других срочно в тренажерный зал и на диету, а не фоткать и убеждать в красоте, шож тут красивого? Бедные женщины..

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #3886 : 09 Листопада 2015, 14:21:17 »
Некрасиво и не здорОво. Как этим женщинам тяжело себя носить, и кормить, и одевать, и любить
Тут не просто лишний вес и полнота, тут именно проблемы со здоровьем.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3887 : 09 Листопада 2015, 14:44:35 »
Вроде и бьюти, но какое-то двоякое ощущение после просмотра...http://www.kulturologia.ru/blogs/041115/27035/

Стойкое ощущение тошноты после просмотра. Я понимаю есть заболевания при которых люди растут, но судя по фотках и лицах женщин, там тупо не умение во время закрыть рот

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3888 : 09 Листопада 2015, 14:51:52 »
 ужас   :(

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #3889 : 09 Листопада 2015, 14:58:53 »
просто кошмар, по TLC когда то программу смотрела о женщине весом в 500 кг, она 5 лет с кровати не подымалась,  бедный муж каждый день возле нее как пчелка, правда после диет и операций она похудела.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3890 : 09 Листопада 2015, 14:59:27 »
приятного мне аппетита ;D
не вижу там ничего БЬЮТИшного.Лично мне противно смотреть на эти безформенные глыбы сала и растяжек
да, я допускаю гормональные сбои и болезни, и,как следствие-такой вот внешний вид, но большинство из них-сами себя запускают,я просто уверена в этом. Вспомните все сезоны Зваженых и их истории
У меня дядя такой. Ходить сложно, жить сложно, дышать сложно :wacko:
человек-инвалид, сам,своими руками создавший себя таким
и популизировать это, пытаться доказать через фото, что полные люди-могут быть красивы...не могут.пока не возьмутся за себя.У меня гораздо больше уважения вызывают те толстые, что в декабре выходят на финал Зваженых и показывают минус 40,минус 50. Вот на их фото "до"и "после" я смотрю с удовольствием.а тут... :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3891 : 09 Листопада 2015, 15:02:33 »
хочу спросить
мне в последнее время на лайф стали приходить обрезанные смс. то приходит,написано "обрезано" и пустота,следом вторая.
или написано "обрезано", текст,не законченный, внизу точки в скобках и через время приходит вторая часть.или не приходит вообще
с чем это связано?сталкивался ли кто с таким?
смски от оператора.задрали,если честно >:(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3892 : 09 Листопада 2015, 15:13:10 »
приятного мне аппетита ;D
не вижу там ничего БЬЮТИшного.Лично мне противно смотреть на эти безформенные глыбы сала и растяжек
да, я допускаю гормональные сбои и болезни, и,как следствие-такой вот внешний вид, но большинство из них-сами себя запускают,я просто уверена в этом. Вспомните все сезоны Зваженых и их истории
У меня дядя такой. Ходить сложно, жить сложно, дышать сложно :wacko:
человек-инвалид, сам,своими руками создавший себя таким
и популизировать это, пытаться доказать через фото, что полные люди-могут быть красивы...не могут.пока не возьмутся за себя.У меня гораздо больше уважения вызывают те толстые, что в декабре выходят на финал Зваженых и показывают минус 40,минус 50. Вот на их фото "до"и "после" я смотрю с удовольствием.а тут... :negative:
вот прям мысли мои прочитали  :D, только писать поленилась

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3893 : 09 Листопада 2015, 15:14:20 »
я полностью согласна с комментом
Цитувати
Это првакацирнный проект,говорящий о том,что эти(больные)полнотелые девушки,ничем не отличаются от анарексичных(больных)моделей на подиумах.ИМХО.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #3894 : 09 Листопада 2015, 15:17:28 »
еще поразило то, что некоторые "дамочки" еще и как бы украшают себя, типа тату или пирсинга на сосках  :cray2:

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3895 : 09 Листопада 2015, 15:20:24 »
еще поразило то, что некоторые "дамочки" еще и как бы украшают себя, типа тату или пирсинга на сосках :cray2:
пирсинг то специально чтобы знать где грудь находиться, у некоторых ее по другому и не видно, сплошное сало 

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #3896 : 09 Листопада 2015, 15:22:31 »
пирсинг то специально чтобы знать где грудь находиться, у некоторых ее по другому и не видно, сплошное сало
опознавательные знаки   8)

на самом деле очень жаль этих женщин

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3897 : 09 Листопада 2015, 16:14:49 »
опознавательные знаки   8)

на самом деле очень жаль этих женщин
Мне тоже жаль, молодые женщины, некоторые из них и не склонны к полноте, тоненькие щиколотки, кисти, худенькие лица... А дальше просто ужас...
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3898 : 09 Листопада 2015, 16:33:27 »
А я не понимаю, почему их надо жалеть, ладно может там одна имеет гормональный сбой на фоне болезни, но все остальные, их что насильно к кроватям привязали, и заливали еду  ??? . Сами же довели себя до такого ужасного состояния, и нет чтобы избавляться от жира, они всем его решили показать  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3899 : 09 Листопада 2015, 17:26:47 »
А я не понимаю, почему их надо жалеть, ладно может там одна имеет гормональный сбой на фоне болезни, но все остальные, их что насильно к кроватям привязали, и заливали еду  ??? . Сами же довели себя до такого ужасного состояния, и нет чтобы избавляться от жира, они всем его решили показать  :walldash:
согласна
когда моя бабушка начинает как-то жалеть дядю-аж бесит.мне не жалко таких абсолютно.каждый человек кузнец своему счастью и если его счастье в жрачке жирной,жаренной на ночь-почему я должна сочувствовать,что сложно ходить и т.д.
жаль действительно больных, но больше среди толстых именно ленивых и обжорливых

Kupi.cn.ua