а мы столкнулись с поломкой газового котла...
итого с черниговгаза пришло трое
ублюдков - ремонт 4 дня, готовьте денежку - от 200

покуда муж выкатил шары они уже акт сели оформлять
и тут влетела я, та, которая без горячей воды с субботы
выгнала к чертовой матери
пришли частники за 550 правда, но за полтора часа сделали все и у меня дома

так вот собственно о чем я
гарантия истекла месяц назад, но истекла она наверно сразу, т.к нада было каждый год приглашать мастера на профосмотр
объяснив это по телефону диспетчеру, мол гарантия истекла так на каких условиях приходит мастер и скоки все это будет стоит я услышаоа - приход матера - БЕСПЛАТНО, промывка теплообменника _ БЕСПЛАТНО - у нас это предусмотрено договором даже по окончанию гарантии, а вот замена деталей ПЛАТНО
какого дидька выкидывать полтысячи? заказали конечно этих пи..ов
итого читай выше - ввалилось трое ... на 1 котел,поржали - "вот вы надумались промывать, на улице холодно" - а котел то двухконтурный, без горячей воды и отопления тогда б так
покуда один охает над котлов, другой уже оформляет акт, а третий бегает под ногами

когда я отркыла рот - то давай звонить диспетчеру - мол, тут нам заявили - так вот, коза конечно я, бо теплообменник могут чистить и промывать - и это я дура. незнаю такого
при том, что я ваще филолог по образованию и видала я тот "колорифер" сами понимаете где
ясен пень - НИКТО мне по телефону ничего не говорил за разные способы ремонта того теплообменника
вот такие мастера - або пьяный, або нае..т