Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #3795 : 04 Листопада 2015, 08:11:47 »
девоньки, нужен совет тех, кто на 100% знает
надо кимоно малому
вчера меряла в секонде поскольку к новому не подступиться :cray2: и тренер разрешила и даже порекомендовала искать бу
белое.как и надо.ткань- :super: состояние- :super: на плечах нашивка голубыми буквами Адидас. Вопрос по ней:она должна быть или убирать надо. чтоб чисто белое было
куртка длинная.но рукав не по косточки.каким он должен быть?
а вот штаны у меня вообще вызвали кучу вопросов.они-по щиколотки
какими должны быть штаны в кимоно? длинными,как обычные.или именно по щиколотку?
у малого 125, меряли 130.сравнила этикетки куртка\штаны-не распаровка. но меня смущает длинна штанов.но если на размер больше-куртка будет до колен,наверное
и еще вопрос.пояса нет, будем в декабре на него сдавать только. просто куртка одевается на футболку или как? ведь ничем пока не имеет права подпоясаться,если я правильно все понимаю
тренеру не могу дозвониться-потому тут хочу узнать
кому звонила вечером-никто не знает.звонила мамам с группы-никто пока не покупал и тоже не в курсах

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3796 : 04 Листопада 2015, 08:19:17 »
Как вам  ;) :o

;D
Математический подвох - логично, если отнять год своего рождения от текущего года, то получите свой возраст  ;), а р-р обуви тут ни на что не влияет - можете подставить любой р-р и получите тот же результат - последние два нуля всё гасят.
Это не сработает, только в том случае, если вам больше 100 лет  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3797 : 04 Листопада 2015, 08:51:14 »
Как вам  ;) :o

Не работает! Патамушта мой ДР еще впереди  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3798 : 04 Листопада 2015, 09:07:25 »
;D
Математический подвох - логично, если отнять год своего рождения от текущего года, то получите свой возраст  ;), а р-р обуви тут ни на что не влияет - можете подставить любой р-р и получите тот же результат - последние два нуля всё гасят.
Это не сработает, только в том случае, если вам больше 100 лет  :D
Именно, первая цифра все равно остается размер обуви  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3799 : 04 Листопада 2015, 10:00:20 »
а мы столкнулись с поломкой газового котла...
итого с черниговгаза пришло трое ублюдков  - ремонт 4 дня, готовьте денежку - от 200 ;D покуда муж выкатил шары они уже акт сели оформлять

и тут влетела я, та, которая без горячей воды с субботы

выгнала к чертовой матери

пришли частники за 550 правда, но за полтора часа сделали все и у меня дома O:-)

так вот собственно о чем я

гарантия истекла месяц назад, но истекла она наверно сразу, т.к нада было каждый год приглашать мастера на профосмотр
объяснив это по телефону диспетчеру, мол гарантия истекла так на каких условиях приходит мастер и скоки все это будет стоит я услышаоа - приход матера - БЕСПЛАТНО, промывка теплообменника _ БЕСПЛАТНО - у нас это предусмотрено договором даже по окончанию гарантии, а вот замена деталей ПЛАТНО

какого дидька выкидывать полтысячи? заказали конечно этих пи..ов

итого читай выше - ввалилось трое ... на 1 котел,поржали - "вот вы надумались промывать, на улице холодно" - а котел то двухконтурный, без горячей воды и отопления тогда б так

покуда один охает над котлов, другой уже оформляет акт, а третий бегает под ногами  >:D

когда я отркыла рот - то давай звонить диспетчеру - мол, тут нам заявили - так вот, коза конечно я, бо теплообменник могут чистить и промывать - и это я дура. незнаю такого
при том, что я ваще филолог по образованию и видала я тот "колорифер" сами понимаете где
ясен пень - НИКТО мне по телефону ничего не говорил за разные способы ремонта того теплообменника

вот такие мастера - або пьяный, або нае..т >:D >:D >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3800 : 04 Листопада 2015, 13:03:08 »
Не работает! Патамушта мой ДР еще впереди  ;)
и у меня :D
надо кимоно малому
вчера меряла в секонде поскольку к новому не подступиться :cray2: и тренер разрешила и даже порекомендовала искать бу
белое.как и надо.ткань- :super: состояние- :super: на плечах нашивка голубыми буквами Адидас. Вопрос по ней:она должна быть или убирать надо. чтоб чисто белое было
какими должны быть штаны в кимоно? длинными,как обычные.или именно по щиколотку?
у малого 125, меряли 130.сравнила этикетки куртка\штаны-не распаровка. но меня смущает длинна штанов.но если на размер больше-куртка будет до колен,наверное
и еще вопрос.пояса нет, будем в декабре на него сдавать только. просто куртка одевается на футболку или как? ведь ничем пока не имеет права подпоясаться,если я правильно все понимаю
кому звонила вечером-никто не знает.звонила мамам с группы-никто пока не покупал и тоже не в курсах
Ира, отвечу, что знаю. у нас тренировки вместе с каратистами, штаны у них по щиколотку. и надевают верх не на футболку, а на голое тело. все подпоясаны, вроде. но цвета поясов у всех разные. самые младшие, кажется, с белыми :-\ на счет нашивки - это к тренеру, если разрешит

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3801 : 04 Листопада 2015, 14:16:50 »
надо кимоно малому
я могу по кимоно ответить)))) рукав должен быть от косточки и выше , и штанишки от косточки и выше, нашивки убирать не надо.... для тренировки и областных соревнований без разницы. Определенное кимоно требуется только на всеукраинских соревнованиях и выше  ( те которые прошли аккредитацию). Пояс нужен обязательно его можно купить отдельно, если вы на борьбу ходите он нужен для захватов, если на карате не знаю, но по логике не будет же малой в куртке нараспашку это не удобно для тренировки. Как то так у меня малой уже 9 лет на дзюдо ходит так, что я практически эксперт)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #3802 : 04 Листопада 2015, 14:24:37 »
работает.прикольно
у меня ничё не "работает"... получается 15 лет
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3803 : 04 Листопада 2015, 14:26:59 »
Ира, спасибо за ответ
получается,что то кимоно-на малого как раз :-\
кимоно надо на соревнования. на тренировках они пока в спортивных штанах,пока не заказали всем одинаковые и в футболках клуба. в декабре будет только защита на первый пояс. мне надо будет отдельно белый купить? ведь подпоясать нужно, а чем, если мы на белый только пойдем.для меня,наоборот, это пока темный лес.мы всего лишь второй год ходим
тренеру не дозвонилась.завтра тренировка, но у нас подряд группы, мы в серединке,между ними 5-10 минут и,порой,проблематично к ней попасть,т.к. то предыдущая группа оплачивает, то наша.буду завтра пытаться попасть ;D ведь декабрь он хоть и не совсем скоро, но время пролетит и уже надо покупать

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3804 : 04 Листопада 2015, 18:17:49 »
мне надо будет отдельно белый купить? ведь подпоясать нужно, а чем, если мы на белый только пойдем.
подпоясывайтесь белым поясом. просто пока вы официально не получили белый пояс, он будет считаться "прозрачным"
ну если уж слишком строгий и принципиальный тренер - тогда может сказать подпоясываться веревкой)
Перманентний макіяж

Элен

• Звезда форума
« Reply #3805 : 04 Листопада 2015, 19:43:39 »
У нас кимоно внутренние веровочки есть, можно завязать. Мы ходим на тхеквандо, незнаю как у других видах борьбы. Белый пояс нужно тоже заслужить, того бя не покупала, что б когда ему вручали он гордился ( мой был счастлив, что сам заслужил). И если какое то кимоно другое, то сделала как выше , подвязала обычной веревкой

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #3806 : 04 Листопада 2015, 19:49:26 »
Кто знает чего город в дыму? :-\

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3807 : 04 Листопада 2015, 20:01:39 »
Кто знает чего город в дыму? :-\
"Шо опять?!?" ©

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #3808 : 04 Листопада 2015, 20:27:11 »
"Шо опять?!?" ©
да на музыкалке тоже нельзя открыть окно

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3809 : 04 Листопада 2015, 21:23:37 »
У нас кимоно внутренние веровочки есть, можно завязать. Мы ходим на тхеквандо, незнаю как у других видах борьбы. Белый пояс нужно тоже заслужить, того бя не покупала, что б когда ему вручали он гордился ( мой был счастлив, что сам заслужил). И если какое то кимоно другое, то сделала как выше , подвязала обычной веревкой
спасиииибо :yahooo:

Kupi.cn.ua